Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:07 |
|
|
Mash писала: Цитата: Гудля не надо ничего такого клиенту "делать" даже если он забудет тебе денег дать. Жалко их стареньких и сердце сжимается когда такое " кеагивер" говорит. Вот у меня папа почти такого возраста щас в больнице, сердце болит за него. Они ж в этом возрасте хрупкие и беззащитные уже как дети. +100.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:08 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): ......Признавайся, какая комсомолка твой жалкий отросток обидела, что на всю жизнь закомплексовала?  Теперь тебе только рассказывать остается. О тайге например и какие ты там бешеные страсти разводил, что лисы и медведи за кустами завистливо конспектировали, дабы применить опыт в дальнейшем.  Артемида, ты лучше расскажи какой отросток у твоего мужа- мне будет интересно. А то ты так много говоришь про отростки,что я начинаю волноваться, присутствует ли оный у твоего супружника и каково его состояние. А то критиковать- то всегда легко. Давай начинай эротический курс(а я заценю, как специалист) У ейного мужа только на башке отростки. От зубной электрощетки в Крыму. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): У меня как раз с головой все в порядке было. То что я не в стаде был, не значит что я был не прав.  Совок рухнул, и у "народа" открылись глаза ! И все стали говорить, - "Дааа... Ты был прав. А мы ничего не видели." Ой мамо моё!!!  Я больше неможу!! Ихтя - диссидент, новатор и застрельщик  (он застрелил недавно воробья). Он народу глаза открыл   Эээх.... Скучно... Зеваю....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:12 |
|
|
Артемида Ты где в Крыму отдыхала?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): У меня как раз с головой все в порядке было. То что я не в стаде был, не значит что я был не прав.  Совок рухнул, и у "народа" открылись глаза ! И все стали говорить, - "Дааа... Ты был прав. А мы ничего не видели." Ой мамо моё!!!  Я больше неможу!! Ихтя - диссидент, новатор и застрельщик  (он застрелил недавно воробья). Он народу глаза открыл  Тебе определенно надо психданим поменять... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:15 |
|
|
Ихтя , не груби . а то мы и сами грубияны
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писала: Цитата: Гудля не надо ничего такого клиенту "делать" даже если он забудет тебе денег дать. Жалко их стареньких и сердце сжимается когда такое " кеагивер" говорит. Вот у меня папа почти такого возраста щас в больнице, сердце болит за него. Они ж в этом возрасте хрупкие и беззащитные уже как дети. +100. + 1000000000000
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): Артемида Ты где в Крыму отдыхала? Симферополь. ул. Розы Люксембург, 27
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:20 |
|
|
ihtiander писал(а): Тебе определенно надо психданим поменять...  И вам. на dissident.  Я давно так не хохотала, вот спасибо так спасибо.  Вас как неисправимого диссидента, надо полагать, в Америку выслали  Ну, ладно-ладно, я ж никому не скажу. А много вас в палате таких диссидентов? Или наполеоны всё больше попадаются?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ихтя , не груби . а то мы и сами грубияны Да не очень то вы и грубияны...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:24 |
|
|
ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида Ты где в Крыму отдыхала? Симферополь. ул. Розы Люксембург, 27 Помоему, ихтя перфект метч для Коди из Симферополя )
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида Ты где в Крыму отдыхала? Симферополь. ул. Розы Люксембург, 27 Дак там же психушка и Кож-вен диспансер по-соседству.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): Помоему, ихтя перфект метч для Коди из Симферополя ) Точно.  Она жеж любит песнопения и мужчин с непонятным прошлым и невнятным будущим. Фотку нагуглить ему? А то упустит своё щщастье.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида Ты где в Крыму отдыхала? Симферополь. ул. Розы Люксембург, 27 Помоему, ихтя перфект метч для Коди из Симферополя ) Cosmopolit, поверишь нет, но я не могу вспомнить, кто ты такая. Ни одного твоего поста не помню.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 19:30 |
|
|
Ну, ничего, сейчас и от склероза лечат, и альцгеймера отгоняют. Ничего, ихтя, не отчаивайтесь.
|
|
 |
|
 |
|