|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  

| Автор | Сообщение |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Halloween Costumes   Добавлено:  27 авг 2013, 14:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Девочки,    Моей дочурке в декабре годик, и у нас в этом году первый Хэллоуин. На прошлые праздники я покупала ей наряды (Первая Пасха, Рождество). Сейчас зашла в бэйбизарас, и как-то мне не хочется на один раз покупать костюмчик.  Может,кто посоветует,где вы покупали? Или  может у кого-то есть новые/почти новые,кто хочет продать? Я в свою очередь могу выслать наши платьица с Пасхи и Рождества/Нового Года. Одевали один раз для фотографий) Можно в личку писать!  _________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  27 авг 2013, 23:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Погуглите в вашей эрии consignment stores с детскими вещами. Там, как правило, качество одежды будет в разы лучше гудвила, ну а костюмы, да еще и на на такую малютку, практически новыми. _________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  28 авг 2013, 00:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| на крейглисте много продают задешево или отдают. _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  28 авг 2013, 07:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| В бебизаразе конечно дорого.Я покупала в тиджеймаксе костюм медведя, офигительный и всего за 19.99
 Еще видела в костко и олд нэви недорогие и красивые. На один раз же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  28 авг 2013, 09:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Девочки,спасибо!!Начала смотреть на сайтах, в волмарте дешевые,еще в таргете посмотрю.
 Б/у магазины и крэгслист как-то не хочется, все-таки это одежка,а люди всякие бывают.
 Тут на форуме другое дело,все знакомые считай)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  28 авг 2013, 09:19  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Если для фоток только нужно, то в магазине можно взять костюм и сфотографировав ребенка, вернуть костюм в магазин раньше 31 октября. Hо смотрите полиси магазинов, в обычных магазинах должны принять назад, а в специализированных типа Halloween express могут и не принять назад. Я покупала костюмы для своего старшего ребенка, когда ему 1-2 года было, так он просто не хотел надевать костюмы, орал и стаскивал с себя одежду. Я возвращала костюмы обратно в магазины, так как мы не смогли ими попользоваться даже 1 раз. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  02 сен 2013, 22:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
 | 

| _malinka писал(а): Погуглите в вашей эрии consignment stores с детскими вещами. Там, как правило, качество одежды будет в разы лучше гудвила, ну а костюмы, да еще и на на такую малютку, практически новыми. Мне как раз тут посоветовали за костюмами в гудвил заглянуть. Оказывается и правда у них там приличный выбор абсолютно новых в упаковках и со всеми бирками костюмов - видимо прошлогодние, по этикеткам из тиджеймакс и маршаллс, и еще из каких то магазинов. Я взяла костюм тыквы за 4$ (как раз потеплее, а то вечно холод такой на хэллуин и костюм ведьмы за 3$. Оба костюма со шляпами )) мне правда там очень понравился костюм красной шапочки, платьице супер и нежненькое такое и качество лучше. НО у меня двое девуль и хотелось им костюмы как то в тему взять, тыква и ведьма хотя бы по цветовой гамме и материалам подходили. Девчонкам моим 2,5 года и 16 мес, захотят ли они одевать костюмы это еще вилами на воде писано (пока еще не хотели одевать), так что я решила сэкономить в этом году  ))

| Вложения: |  
							|  image.jpg [ 111.06 КБ | Просмотров: 1436 ]

|  
 Последний раз редактировалось галюся 03 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Стрекозка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  02 сен 2013, 23:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
 | 

| галюся писал(а): Девчонкам моим 2,5 года и 16 мес, захотят ли они одевать костюмы это еще вилами на воде писано (пока еще не хотели одевать), так что я решила сэкономить в этом году  )) Галюся! Случайно увидела: тыы уже двоих заделала?? ну быстра,мамуля    _________________
 Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир

|  |  
		|    |  |  |  |  

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  03 сен 2013, 09:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
 | 

| Стрекозка писал(а): галюся писал(а): Девчонкам моим 2,5 года и 16 мес, захотят ли они одевать костюмы это еще вилами на воде писано (пока еще не хотели одевать), так что я решила сэкономить в этом году  )) Галюся! Случайно увидела: тыы уже двоих заделала?? ну быстра,мамуля    Ну да, мы шустренько     у нас с первой все так гладко прошло, замечательный ребенок просто - мы решили побыстрее за второй. Со второй тоже повезло, только когда сейчас их двое таких маленьких мы иногда за голову  хватается   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween Costumes   Добавлено:  12 сен 2013, 19:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| У нас в городе будет комьюнити день- мамашки собираются обмениваться детскими костюмами, или если у вас нет что отдать-продавать по $5. Поищите в вашей местности! _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]