|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ну тогда о чем говорить? вы сказали, что знали в 20, что из кого вырастет, так подите (с), убедитесь ))) так убедилась бы, если бы было интересно. А мне не интересно. Я не могу своё время убивать на то, что мне неинтересно. Могу только говорить о том, что вижу и чья жизнь на моих глазах развивалась. И вот что я заметила. Это о женской внешности. Взять, например, девушек, за которыми в школе мальчики бегали (это, по мнению Автора топика, очень заметный показатель  ), так вот, ни у кого из таких, кого я знаю, ничего толком в жизни не получилось. А те, которые серыми мышками были сейчас очень многого добились. Двоих таких из моего класса знаю. Там и карьера и семья. Опять же, был мальчик, скромный ботаник. Из хорошей, образованной семьи. Понятно было, что парень много добьется, это было видно по тому, как он учится. Так и получилось, теперь занимает очень высокий пост.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:07 |
|
|
и тут разговор про миллионеров, как будто все они образованные, хайкласс, как Мэгги говорит, а что нет милл-в, и даже биллионеров необразованных? да нажить можно всяким трудом-купля-продажа, инвестмен, У нас сосед дядечка миллионер, я первый раз увидела , подумала , садовник))), он там порядок наводил, а у него два ресторана и неск-ко домов сдает миллионер -может это и целеустремленность, но еще и фортуна
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Могу только говорить о том, что вижу и чья жизнь на моих глазах развивалась. И вот что я заметила. Это о женской внешности. Взять, например, девушек, за которыми в школе мальчики бегали (это, по мнению Автора топика, очень заметный показатель  ), так вот, ни у кого из таких, кого я знаю, ничего толком в жизни не получилось. А те, которые серыми мышками были сейчас очень многого добились. Двоих таких из моего класса знаю. Там и карьера и семья. Так автор топика как раз и говорила, что карьера хорошая у серых мышек и некрасивых девушек, как правило. Потому что красивые замуж выскакивали рано и беременяли. Как раз ваш пример в кассу.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... Не догонишь, тасскать... на своей Хонде, драном линкольне-тауэре, и чо там еше у них?..
Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим... Балин, полжизни потеряла, что по форточкам головой не верчу, чтобы на большие брюлики поглазеть, когда на своем драндулете еду Я все эти крутые тачки замечаю только тогда, когда пнуть водителя под зад охота, который ползет со скоростью лисопеда перед моей старушкой 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Alina75 писал(а): Могу только говорить о том, что вижу и чья жизнь на моих глазах развивалась. И вот что я заметила. Это о женской внешности. Взять, например, девушек, за которыми в школе мальчики бегали (это, по мнению Автора топика, очень заметный показатель  ), так вот, ни у кого из таких, кого я знаю, ничего толком в жизни не получилось. А те, которые серыми мышками были сейчас очень многого добились. Двоих таких из моего класса знаю. Там и карьера и семья. Так автор топика как раз и говорила, что карьера хорошая у серых мышек и некрасивых девушек, как правило. Потому что красивые замуж выскакивали рано и беременяли. Как раз ваш пример в кассу. Я не про то, я про то, что у серых мышек, про которых я писала, у них и карьера и семья, у них все гармонично. А у тех, за кем бегали табунами, сейчас "разбитое корыто".
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Могу только говорить о том, что вижу и чья жизнь на моих глазах развивалась. И вот что я заметила. Это о женской внешности. Взять, например, девушек, за которыми в школе мальчики бегали (это, по мнению Автора топика, очень заметный показатель  ), так вот, ни у кого из таких, кого я знаю, ничего толком в жизни не получилось. А те, которые серыми мышками были сейчас очень многого добились. Двоих таких из моего класса знаю. Там и карьера и семья.. Про девушек согласна, и вышли рано замуж, детьми обзавились и быстро располнели, обабились можно сказать (тут Звезда как-то тему открывала - все обабились, конечно, кроме тех, кто в америку уехал  )
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Про девушек согласна, и вышли рано замуж, детьми обзавились и быстро располнели, обабились можно сказать (тут Звезда как-то тему открывала - все обабились, конечно, кроме тех, кто в америку уехал  ) не знаю, как у Звезды, но в моем классе никто не обабился, я рассматривала ходила. Все как были стройные, так и есть, даже те, у кого по 3 детей.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:23 |
|
|
Иэрни писал(а): Я все эти крутые тачки замечаю только тогда, когда пнуть водителя под зад охота, который ползет со скоростью лисопеда перед моей старушкой  Я после Гудли машинами стала интересоваться  , так иногда и хочется спросить, а какая увас машина:lol: Кстати сегодня с подругой болтали , ухохотались, вспомнили . Я говорила -ремонт в россии собиралась делать и мне надо было паркет циклевать. Пришел дяденька (по объявлению нашла) и говорит у меня машинки циклевочной нет , а у моего друга есть и дальше объяснять детали, а я спрашиваю потом - так какая у вашего друга машина (вместо машинка) он глаза на меня выпучил, и говорит рено (там много кто на франц.ездят), так он женат, а я нет 
Последний раз редактировалось Doria 27 авг 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... Не догонишь, тасскать... на своей Хонде, драном линкольне-тауэре, и чо там еше у них?..
Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим... Балин, полжизни потеряла, что по форточкам головой не верчу, чтобы на большие брюлики поглазеть, когда на своем драндулете еду Я все эти крутые тачки замечаю только тогда, когда пнуть водителя под зад охота, который ползет со скоростью лисопеда перед моей старушкой  Меня и старые и новые машины раздражают ,если ползут со скоростью черепахи впереди меня...Если машина старая, ругаюсь про себя :лузер ,давно пора машину поменять... если машина дорогая-придурок ,зачем нужно было дорогую машину покупать ч,тобы так ездить...всех сидящих на правой стороне от водителя я даже не замечаю, некогда ,я всегда в спешке 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:31 |
|
|
Panna писал(а): Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... Не догонишь, тасскать... на своей Хонде, драном линкольне-тауэре, и чо там еше у них?..
Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим... Балин, полжизни потеряла, что по форточкам головой не верчу, чтобы на большие брюлики поглазеть, когда на своем драндулете еду Я все эти крутые тачки замечаю только тогда, когда пнуть водителя под зад охота, который ползет со скоростью лисопеда перед моей старушкой  Меня и старые и новые машины раздражают ,если ползут со скоростью черепахи впереди меня...Если машина старая, ругаюсь про себя :лузер ,давно пора машину поменять... если машина дорогая-придурок ,зачем нужно было дорогую машину покупать ч,тобы так ездить...всех сидящих на правой стороне от водителя я даже не замечаю, некогда ,я всегда в спешке  Неее, я к старым машинам с пониманием отношусь: устала, старушка, хочет, но не может... а водитель не виноват А вот про новые и дорогие...с Вами согласна 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
новые, хорошие машины, в основном, ездят с нормальной скоростью. А ползут перед тобой старые или не очень, но с такими же стариками за рулём.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:35 |
|
|
У меня уже двое милионщиков по работе вылезли - у одного криминал хистори с молодости тянется - и на таймшерах он народ наипал, и гейтед комьюнити в Панаме неудачно (для себя) продал, а посмотришь его профайл на линкедин, так успешный инвестор тот Остап бендер  тока вышел из мест не отдаленных. Другой фантик, тоже Реал эстейт "бизнесмен" попался на подделке фармаси прескрипшанс - взяли на дистрибьюшен наркоты. Что-то нечисть какая-то вылазит....
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): mila_aa писал(а): Ой ну нельзя же на ночь глядя так смешить ! Мне с утра на работу, а я не могу уснуть у нас уже час ночи. Бедную Гудлю заклевали, а она все по-честному рассказывает, как ей хочется встретить своего принца!  Сказал неизвестный и,типо, загадочный ник, с намеком, что он-то,мол, встрееетил своего принца в отличии от "бедной Гудли", и вот теперь ему надо.... на работу спешить. зюсю. Гудли не злитесь, мы же шутим. просто когда Вас читаешь всегда Сердючка вспоминается: "если вам немножко за тридцать есть надежда выйти замуж за принца" или вот еще, тут и про адмирала (полковника) и про гигиену на пляже. такое впечатление, что прям с ваших постов Данилко песни пишет. Может быть вы его тайная муза. песня со второй минуты начинается. http://www.youtube.com/watch?v=q2GVwyA21Is
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:45 |
|
|
Не буди лихо, Муа, Счас наши форумские мильонщицы проснутся, тут же 99 из 100 замужем за миллионами) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,вообще..У меня под окнами расположились какие-то строители. Стол сделали временный деревянный, инструментов наложили, чего-то делают. Второй день(мои выходные), приходят в 6:30 утра,пока не жарко и начинают дрелить чего-то со свистом, стучать молотками... Я сплю с открытым окном... КОЗЛЫ! (а жаловаться идти лень). а чего вы дома в выходной сидите, на пляж бы cходили. Мы уже с пляжа вернулись, а вы все на форуме зависаете. на пляж с утра ходить нужно, а не к обеду.
|
|
 |
|
 |
|