|
Автор |
Сообщение |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): аха, Гудля наш свет в окошке.. а так мы даже с успешными людьми никакда и не встречались  Ну это же просто же здорово  Расскажите, как у ваших успешных людей с личностью и харизмой? Возможно ли влюбиться в успешного человека закрыв слегка глаза на его миллионы? Знаааая, конечно, о миллионах, но влюбиться в личность и восхищаться и далее по списку?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:14 |
|
|
Alina75 писал(а): Кончаловский отвратительный старикан. Жена его молодая, тоже, поди, на харизму купилась. Спать ей только приходится не с харизмой, а с дряблым, стариковским телом. ФУууу. Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно. Уже строили, пытались строить, из кожи лезли как пытались и все как о стенку горох, бросили пытаться и строить и ПЛЮНУЛА! Надо брать готовый вариант. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Iamthecat писал(а): аха, Гудля наш свет в окошке.. а так мы даже с успешными людьми никакда и не встречались  Ну это же просто же здорово  Расскажите, как у ваших успешных людей с личностью и харизмой? Возможно ли влюбиться в успешного человека закрыв слегка глаза на его миллионы? Знаааая, конечно, о миллионах, но влюбиться в личность и восхищаться и далее по списку? влюбиться можно. А восхищаться, это уже не влюбиться, это из другой оперы. Подмена понятий, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Кончаловский отвратительный старикан. Жена его молодая, тоже, поди, на харизму купилась. Спать ей только приходится не с харизмой, а с дряблым, стариковским телом. ФУууу. Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно. Уже строили, пытались строить, из кожи лезли как пытались и все как о стенку горох, бросили пытаться и строить и ПЛЮНУЛА! Надо брать готовый вариант.  Не, ну если у вас получится, мы тут только порадуемся.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:17 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Iamthecat писал(а): аха, Гудля наш свет в окошке.. а так мы даже с успешными людьми никакда и не встречались  Ну это же просто же здорово  Расскажите, как у ваших успешных людей с личностью и харизмой? Возможно ли влюбиться в успешного человека закрыв слегка глаза на его миллионы? Знаааая, конечно, о миллионах, но влюбиться в личность и восхищаться и далее по списку?  Мне тоже интересно было бы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:18 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Iamthecat писал(а): аха, Гудля наш свет в окошке.. а так мы даже с успешными людьми никакда и не встречались  Ну это же просто же здорово  Расскажите, как у ваших успешных людей с личностью и харизмой? Возможно ли влюбиться в успешного человека закрыв слегка глаза на его миллионы? Знаааая, конечно, о миллионах, но влюбиться в личность и восхищаться и далее по списку? так и быть, расскажу. Есть у меня знакомый, бывший глава итальянской энергокампании, на пенсии сейчас. Папа моей итальянской подруги- хариииизма- закачаешься.  (При этом я даже и не подозревала , что у нее такой папа, она не говорила даже. Когда папа приехал в ней в гости, сюда, в Америку, я его увидела, его стать, осанку, разговор, как он держится, я спросила подругу: Кто такой твой папа, где он работал , или работает? Она тогда только и сказала.... обаяние большое, конечно, у него..)
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 авг 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и быть, расскажу. Есть у меня знакомый, бывший глава итальянской энергокампании, на пенсии сейчас. Папа моей итальянской подруги- хариииизма- закачаешься.  И это всё?? 
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Совершенно верно. в 40 лет уже видно, что мужчина из себя представляет. да и в 20 это видно. Вон, ихтиандр, например, на барабанах да ещё там на чем-то играл  И ведь не боятся женщины с такими жизнь свою связывать  Ваша позиция не совсем ясна. В 40 лет поздно перспективы разглядывать, они либо уже воплотились в жизнь, либо так и остались "перспективами", о кторых на пенсии рассказывать "а вот если б, тогда б ух". Верно? В 20 лет еще можно разглядеть и начать совместно строить жизнь (или как-то так). В чем тогда смысл вашего поста о разглядывании перспектив в мужчинах своего возраста? Это пост для 20-летних? Что делать 40-летним тогда? Разглядывать? Самой строить? Или, как Гудля, готовые успешные варианты рассматривать? 
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:25 |
|
|
Alina75 писал(а): влюбиться можно. А восхищаться, это уже не влюбиться, это из другой оперы. Подмена понятий, так сказать.  из какой другой оперы? восхищаться любимым человеком - что может быть естественнее?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:26 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): так и быть, расскажу. Есть у меня знакомый, бывший глава итальянской энергокампании, на пенсии сейчас. Папа моей итальянской подруги- хариииизма- закачаешься.  И это всё??  хватит пока, много будешь знать- скоро состаришься 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Alina75 писал(а): Совершенно верно. в 40 лет уже видно, что мужчина из себя представляет. да и в 20 это видно. Вон, ихтиандр, например, на барабанах да ещё там на чем-то играл  И ведь не боятся женщины с такими жизнь свою связывать  Ваша позиция не совсем ясна. В 40 лет поздно перспективы разглядывать, они либо уже воплотились в жизнь, либо так и остались "перспективами", о кторых на пенсии рассказывать "а вот если б, тогда б ух". Верно? В 20 лет еще можно разглядеть и начать совместно строить жизнь (или как-то так). В чем тогда смысл вашего поста о разглядывании перспектив в мужчинах своего возраста? Это пост для 20-летних? Что делать 40-летним тогда? Разглядывать? Самой строить? Или, как Гудля, готовые успешные варианты рассматривать?  Ну да, делать все надо вовремя. Ну а если дотянула до 40, ну так в таком возрасте уже и женщина из себя что-то должна представлять, не правда ли? А разглядывать мужчин надо в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 50, а то вон некоторые на таких хиппарей напарываются 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:29 |
|
|
советую почитать классику " Утраченные иллюзии" 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Alina75 писал(а): влюбиться можно. А восхищаться, это уже не влюбиться, это из другой оперы. Подмена понятий, так сказать.  из какой другой оперы? восхищаться любимым человеком - что может быть естественнее? если одно восхищение харизмой, то это не любовь, это просто восхищение. Когда любовь, ещё есть огромное сексуальное притяжение, но это в идеале, а не когда очень денежек хочется. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:30 |
|
|
Ой, смотрю я на "свой" тут хай класс и думаю. Все же забарабать,заполучить вОвремя мужчину-Альфу(как их называют) себе, женщине почти нереально.Ну ,я не знаю, что должно случиться,и как это сделать.... Не иначе, только судьба может кинуть такого женщине в руки. (это из серии "Все могут короли") Единственное,как умных мужчин, с задатками(часто не видными еще) лидера удается схватить себе в мужья? Ответ один. Богатая семья девушки-женщины. Там у родителей глаз наметан, они видят потенциальных Альф, и сами ненавязчиво намекают дочкам,предлагая взамен 100% покровительство и помощь. Мужчины часто женятся по расчету и добиваются успеха при помощи семей жен. Вот тогда жена может себе и кулаком по столу стукнуть и на голове ходить. Со стороны же , нам, простым людям кажется, что " да, поглядите, как себя АМЕРИКАНКИИИИИ ведут!!!" (отделюсь тут от толпы и заверю вас,что мне никогда ничего не "кажется". Я просто знаю, когда... "американки "так" себя ведут") Увы, это не про нас. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:31 |
|
|
Гудля, не забываем народную мудрость: Деньги к деньгам.. нафига богатеям бедные церковные мыши? 
|
|
 |
|
 |
|