Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:12 
звезда
звезда

Iamthecat писал(а):
аха, Гудля наш свет в окошке.. а так мы даже с успешными людьми никакда и не встречались :lol:

Ну это же просто же здорово :s_thumbup Расскажите, как у ваших успешных людей с личностью и харизмой? Возможно ли влюбиться в успешного человека закрыв слегка глаза на его миллионы? Знаааая, конечно, о миллионах, но влюбиться в личность и восхищаться и далее по списку?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Кончаловский отвратительный старикан.
Жена его молодая, тоже, поди, на харизму купилась. Спать ей только приходится не с харизмой, а с дряблым, стариковским телом. ФУууу.
Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно.

Уже строили, пытались строить, из кожи лезли как пытались и все как о стенку горох, бросили пытаться и строить и ПЛЮНУЛА!
Надо брать готовый вариант. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera_Vivera писал(а):
Iamthecat писал(а):
аха, Гудля наш свет в окошке.. а так мы даже с успешными людьми никакда и не встречались :lol:

Ну это же просто же здорово :s_thumbup Расскажите, как у ваших успешных людей с личностью и харизмой? Возможно ли влюбиться в успешного человека закрыв слегка глаза на его миллионы? Знаааая, конечно, о миллионах, но влюбиться в личность и восхищаться и далее по списку?

влюбиться можно.
А восхищаться, это уже не влюбиться, это из другой оперы. Подмена понятий, так сказать.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Alina75 писал(а):
Кончаловский отвратительный старикан.
Жена его молодая, тоже, поди, на харизму купилась. Спать ей только приходится не с харизмой, а с дряблым, стариковским телом. ФУууу.
Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно.

Уже строили, пытались строить, из кожи лезли как пытались и все как о стенку горох, бросили пытаться и строить и ПЛЮНУЛА!
Надо брать готовый вариант. :c_laugh

Не, ну если у вас получится, мы тут только порадуемся.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera_Vivera писал(а):
Iamthecat писал(а):

:c_laugh Мне тоже интересно было бы.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:18 
Vera_Vivera писал(а):
Iamthecat писал(а):

так и быть, расскажу. :c_laugh
Есть у меня знакомый, бывший глава итальянской энергокампании, на пенсии сейчас.
Папа моей итальянской подруги- хариииизма- закачаешься. :c_laugh

(При этом я даже и не подозревала , что у нее такой папа, она не говорила даже.
Когда папа приехал в ней в гости, сюда, в Америку, я его увидела, его стать, осанку, разговор, как он держится, я спросила подругу: Кто такой твой папа, где он работал , или работает?
Она тогда только и сказала....
обаяние большое, конечно, у него..)

Последний раз редактировалось Iamthecat 27 авг 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Есть у меня знакомый, бывший глава итальянской энергокампании, на пенсии сейчас.

И это всё?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:22 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
Совершенно верно. в 40 лет уже видно, что мужчина из себя представляет.
да и в 20 это видно.

Вон, ихтиандр, например, на барабанах да ещё там на чем-то играл :lol: И ведь не боятся женщины с такими жизнь свою связывать :lol:

Ваша позиция не совсем ясна. В 40 лет поздно перспективы разглядывать, они либо уже воплотились в жизнь, либо так и остались "перспективами", о кторых на пенсии рассказывать "а вот если б, тогда б ух". Верно? В 20 лет еще можно разглядеть и начать совместно строить жизнь (или как-то так). В чем тогда смысл вашего поста о разглядывании перспектив в мужчинах своего возраста? Это пост для 20-летних? Что делать 40-летним тогда? Разглядывать? Самой строить? Или, как Гудля, готовые успешные варианты рассматривать? :dum

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:25 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
влюбиться можно.
А восхищаться, это уже не влюбиться, это из другой оперы. Подмена понятий, так сказать.

:bigeyes из какой другой оперы? восхищаться любимым человеком - что может быть естественнее?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:26 
Goodly писал(а):
Iamthecat писал(а):

И это всё?? :c_laugh

хватит пока, много будешь знать- скоро состаришься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera_Vivera писал(а):
Alina75 писал(а):
Совершенно верно. в 40 лет уже видно, что мужчина из себя представляет.
да и в 20 это видно.

Вон, ихтиандр, например, на барабанах да ещё там на чем-то играл :lol: И ведь не боятся женщины с такими жизнь свою связывать :lol:

Ваша позиция не совсем ясна. В 40 лет поздно перспективы разглядывать, они либо уже воплотились в жизнь, либо так и остались "перспективами", о кторых на пенсии рассказывать "а вот если б, тогда б ух". Верно? В 20 лет еще можно разглядеть и начать совместно строить жизнь (или как-то так). В чем тогда смысл вашего поста о разглядывании перспектив в мужчинах своего возраста? Это пост для 20-летних? Что делать 40-летним тогда? Разглядывать? Самой строить? Или, как Гудля, готовые успешные варианты рассматривать? :dum

Ну да, делать все надо вовремя.
Ну а если дотянула до 40, ну так в таком возрасте уже и женщина из себя что-то должна представлять, не правда ли? А разглядывать мужчин надо в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 50, а то вон некоторые на таких хиппарей напарываются :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:29 
советую почитать классику " Утраченные иллюзии" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera_Vivera писал(а):
Alina75 писал(а):
влюбиться можно.

:bigeyes из какой другой оперы? восхищаться любимым человеком - что может быть естественнее?

если одно восхищение харизмой, то это не любовь, это просто восхищение.
Когда любовь, ещё есть огромное сексуальное притяжение, но это в идеале, а не когда очень денежек хочется. :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, смотрю я на "свой" тут хай класс и думаю. Все же забарабать,заполучить вОвремя мужчину-Альфу(как их называют) себе, женщине почти нереально.Ну ,я не знаю, что должно случиться,и как это сделать.... Не иначе, только судьба может кинуть такого женщине в руки.
(это из серии "Все могут короли")

Единственное,как умных мужчин, с задатками(часто не видными еще) лидера удается схватить себе в мужья?
Ответ один. Богатая семья девушки-женщины.
Там у родителей глаз наметан, они видят потенциальных Альф, и сами ненавязчиво намекают дочкам,предлагая взамен 100% покровительство и помощь.

Мужчины часто женятся по расчету и добиваются успеха при помощи семей жен.
Вот тогда жена может себе и кулаком по столу стукнуть и на голове ходить. Со стороны же , нам, простым людям кажется, что " да, поглядите, как себя АМЕРИКАНКИИИИИ ведут!!!"

(отделюсь тут от толпы и заверю вас,что мне никогда ничего не "кажется". Я просто знаю, когда... "американки "так" себя ведут") Увы, это не про нас. :k_crying
:angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:31 
Гудля, не забываем народную мудрость: Деньги к деньгам..
нафига богатеям бедные церковные мыши? :c_laugh

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно