Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых.
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
А ты иронии и переносного смысла не понимаешь. Живете в этой стране годами, а о самых влиятельных людях US и понятия не имеете. Все, что знаете, так это кто Путин и Малахов и какие-то никому неизвестные русские знаменитости.

Ну что, Smart-Kitty, спасибо что просветили, теперь буду знать кто самый влиятельный в US. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Ваш Форбс -для дурачков. ...

Ага, а "умные" русские по-английски не читают :c_laugh , ну вот тебе по-русски, что пишет ваша пресса, просвешайся:

Женщина, которая имеет влияние на жизни миллионов: Опра Уинфри
http://www.newsru.com/cinema/26jun2013/opra100.html
Велико влияние Опры и на политику.
Так, во время президентской кампании 2008 года В 1996 году Опра запустила собственный «Книжный клуб», ставший частью ее шоу. Каждый месяц обсуждалась новая книга. Благодаря Опре некоторым малоизвестным произведениям посчастливилось превратиться в бестселлеры.

Уинфри активно поддерживала демократическую партию и кандидатуру Барака Обамы. Многие считают, что Обама смог победить на выборах не в последнюю очередь благодаря ее поддержке.
http://чточто.рф/opra-uinfri/

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Ваш Форбс -для дурачков.

+ 100

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
DianaS писал(а):

Ваш Форбс -для дурачков.

+ 100

+1000 Самые влиятельные не рисуются, они влияют себе тихонечко но постоянно на все и всех и избегают популярности, у них свой клуб.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
Гопники они и есть гопники и неважно какого они цвета. Просто так получается, что здесь чаще встречаются цвета шоколада. Причем, как уже не раз замечалось, именно те, которые местные (здесь родились, выросли, не в первом поколении....) Иммигранты - нормальные ребята.

я тоже согласна, иммигранты black - нормальные, а вот родившиеся здесь часто г*, к сожалению. Сама почувствовала себя расисткой только в Америке. Даже не знала, что способна к такому чуФству ((

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Novaya + писал(а):
DianaS писал(а):

Ваш Форбс -для дурачков.

+ 100

+1000 Самые влиятельные не рисуются, они влияют себе тихонечко но постоянно на все и всех и избегают популярности, у них свой клуб.

Все правильно. " Истинная власть- это скрытая власть." (c).

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опра "влиятельная" потому что в стране много идиотов, кот. её смотрят. В основном, это женщины-домохозяйки или работающие на мин. зарплату, бедные, без образования, с кучей детей и часто без мужей. Им она внушает ложную надежду, что и на их улице может перевренуться грузовик с апельсинами, ну и попутно вдалбливает разные банальности в недоразвитые мозги - в школе же их в основном ничему не учили, ну хоть так может получится. :c_laugh При этом она забивает кучу бабок. Если таким "влиянием" над такой аудиторией можно гордиться.... :dum

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 22:11 
Богиня
Богиня

Я думаю и ежу понятно , что серые кардиналы "светится " в форбсах не будут. Здесь в основном медийные люди , чьи имена на слуху : мексиканский король мыльных опер , Гейтс , производители предметов роскоши. Для Опры здесь место всегда будет забито . Американская мечта : из самых низов , популярная и главное очень богатая .

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 01:46 
звезда
звезда

Свеже приехавшие черные действительно другие, какие-то более интеллектуальные что-ли, но дети быстро "американизируются", попав под влияние местных черных. Я рада была что мой малый мог гулять иногда под балконом нашей квартиры, пока не появился черный мальчик лет 9-ти, который гуляет постоянно, даже в бассейн его одного отпускают. У мальчика очень агрессивные порывы и игры, песенки дэбильные поет про то как застрелить кого-нибудь. На детский лад, но очень дико что постоянно это... С моим он подрался прямо в бассейне в мое присутствие. После этого я своему не разрешаю идти гулять, так как тот гуляет просто постоянно - и ограничить общение невозможно. Другие мальчики что-то ему дают постоянно, сдерживая агрессию таким образом. Моего я научила не покупать друзей. Из школы этого черного мальчика уже удалили - домашнее образование, а из двора-то не удалишь. Ну вот и не гуляем теперь...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассистки. Белые мальчики такие как и этот темненький бывают и полно, от цвета кожи не зависит.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у нас тут есть и белые мальчики,голову снесет. Но в черных нет тормозов чтоли. ПО крайней мере что я видела. У дочери в классе (8 лет) есть черный, который начал к ней приставать, зажимал весте и лапал. Учительница нам сказала лично. Мы с мальчиклм поговорили, он мужу сказал что больше не будет. Также он живет в соседнем комплексе и ходит в наш с братом его, гуляет без присмотра весь день. Мальчику 8 лет. Один раз нам сосед сказал что он "лапал" нашу дочь и звал ее в кусты. Ну вот как с такими совладать, только изолировать своих детей от их общества. Бассейн вообще отдельная песня. Я как то выбралась в бассейн с детками, так там были 2 мальчика белый (оторва) и черный. Этот черный тоже весьма мин и агрессивен. белый конечно тоже хорош. Они начали брызгать моих детей так что сын стал захлебываться, пока я не вмешалась. Я начала думала играют, а потом поняла что эта игра стала переходить границы. Черный вообще неистовал и что то орал моим детям. Менеджеру пожаловались, но в бассейн перестали ходить. Потому что если бы меня не было, они просто могли бы утопить моих детей. Откуда столько агрессии. Но белому сделаешь замечание и как то слушает. Черный вообще все делает по своему и ему пофиг.
Когда вижу черных детей гуляющих без взрослых, у меня автоматом внутреннее напряжение и не доверие.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У них такое поведение от того, что матери и отцы часто на наркотиках сидят, и поэтому рождаются неполноценные дети с психическими отклонениями. Это болезнь такая психическая с повышенной агрессивностью, не помню уж как называется... короче, их надо на таблетки сажать, иначе действительно все разнесут. Больные на голову в общем, и действительно, лучше всего держаться от них подальше, их ничего не остановит.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 23:54 
звезда
звезда

Smart-Kitty писал(а):
Рассистки. Белые мальчики такие как и этот темненький бывают и полно, от цвета кожи не зависит.

Ну вот такое вот "совпадение", что раньше мой малый гулял, и были конфликты, не без того, и с фингалом пришел один раз - от русского армянского мальчика, сказал правда что тот случайно его ударил. А этого черного из школы уже поперли, во дворе обстановка тоже изменилась с его появлением, мой раньше гулял и с мексами и с американцами, и с нашими армянами - до такой агрессии никогда не доходило. А этот черный специально в бассейне прыгал в воду рядышком с моим, чтобы зацепить и начать конфликт, то самокат его хватает и швыряет об асфальт, то покимэны(карты) тырит. Мой правда тоже дурень, не может не общаться - поэтому и дома теперь сидит, пока не повзрослеет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
хоть закидайтесь помидорами... Я тут в поиске жилья, девочки.

Момент истины :s_thumbup наступает

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A group of kids and a pre-teen bully a three year old girl and make her cry at least twice on camera. The cameraman (a 12 year old boy) brags on Facebook and titled his video "When white people piss black people off."

http://www.liveleak.com/view?i=b00_1377453339

У меня просто шок после этого видео... это же дети!
Как же всё далеко зашло..и есть ли дорога назад? :k_crying

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно