Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звонки в полицию с клеветой. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже не сомневаюсь, что полиция передала информацию в Child Protective Service.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муа я тебя очень любу и твое мнение это конечно ВЕСОМО.Ты смотришь как профессионал а в жизни бывают такие ситуации что и на уши не натянуть а люди страдают да еще как. Профессионально оклевещут и не открутится.
Ну их нафиг, бежать от этой семейки подальше.

Вспомните историю с больным мужем и его 2-я дочерями взрослыми.Ведь оклеветали жену и её дочь и ордер получили на них и где теперь эти две девушки? Они тоже искали справедливость и защищали больного мужа.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
длинный язык как говорится - находка для шпиона :lol: Дева ваша, вместо того, чтобы просто сказать копам, что тревога оказалась ложной, сдала с потрохами все то, что происходит внутри семьи. :c_laugh
В худшем случае копы передали инфу в Child Protective Services, чтобы те провели свое расследование. Если не обьявятся на пороге в течение двух недель, то значит ничего не будет.

кажись месяц у чпс, но может быть в разных штатах по разному. но если бы дети что либо говорили про секс абьюз или что их избивают и полицейский бы посчитал что угроза для здоровья/жизни детей существует то чпс там был бы немедленно и ее одну бы с детьми не оставили. а так может и явятся выяснить обстановку, но это уж в худшем случае и не думаю, что будут хоть какие либо последствия. Но Шапа как опытный лоер собаку съевший на уголовных делах 100% права, что болтать меньше нужно.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Муа я тебя очень любу и твое мнение это конечно ВЕСОМО.Ты смотришь как профессионал а в жизни бывают такие ситуации что и на уши не натянуть а люди страдают да еще как. Профессионально оклевещут и не открутится.
Ну их нафиг, бежать от этой семейки подальше.

Вспомните историю с больным мужем и его 2-я дочерями взрослыми.Ведь оклеветали жену и её дочь и ордер получили на них и где теперь эти две девушки? Они тоже искали справедливость и защищали больного мужа.

Константа, я тебя тоже лю :o_kiss04 и мнение твое ценю. я считаю, что деве нужно уходить, но с умом , подготовив почву. А ее так запугают сейчас, что она еще на улицу или в шелтор в чем попало убежит. причин для паники не вижу пока. а в истории про больного мужа, если честно, автор мне не казалась таким уж ангелом, не вызывала та история у меня доверия. я туда не вмешивалась и советов не давала, тк мне непонятно было кто там кого разводил. и полицию там автор первая вызвала и рестрикшн ордер на его дочь получила, те та в свой собственный дом не могла войти. история там мутная была, но понятно было что войну там автор первая начала.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:35 
звезда
звезда

DianaS писал(а):

Ну тогда получается ЧПС будет девочкиных папу проверять, раз он кричит и абьюзит? Или всё равно "длинноязыкую" девушку? Так как подствить-то её хотели, а теперь взор будет на отца устремлён, так ведь?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой вам тут совет , не..р тут в штатах воспитывать американских подросков , в тюрму угодите , нервы на кулак намотаете , отправте тетям, дядям у пускай они локти кусают а то еще ваша подруга пойдет по этапу .

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:05 
звезда
звезда

Поговорила с подругой. Вот что сегодня у неё произошло:

-Сходила в полиц участок, зафайлила комплент на харссмент, там же ей объяснили как и где зафайлить антай харасмент ордер
-Получила мессидж от чпс с приглашением на интервью папы. Занятная деталь, что позвонли на её номер, а приглашают отца. Очевидно, тётя дала её номер, чтобы её оприходовали, а они обращаются к отцу, даже не знают, что это её сотовый.
-В участке послушали мессидж и сказал, что это оц хорошо, они придут и убедятся, что всё окей
-получила копию репорта того вызова. Сказано: "тётя общалась с племянницами и резко пропал интернет. Тётя попросила проверить, что с девочками. Девочки подтвердили что всё окей, никаких признаков абьюза не зафикцировано, выглядят здоровыми и ухоженными".

Узнала, в чём был "запрет": интернет в доме только у неё (муж по каким то убеждениям(?) не пользуется интернетом). Те она его оплачивает из своего кармана. Девочкам было позволено пользоваться через кабель. А теперь им подарили айпады и они попросили пароль. Она ничего не сказала, ни да, ни нет, просто проигнорировала, как они её.
Через пару часов приехала полиция и девочки стояли, потупив взоры и на вопросы в чём дело отвечая, что они "гат депрессд".

Очевидно, они решили сманипулировать и соврали тете, что "злая мачеха отключила интернет" и специально вышли оффлайн. Думаю, тётя понятия не имеет что интернет девин, а не папой оплачивается.

Не смотря на то, кто кем сманипулировал - тётя науськивала девок или наоборот - всё равно чистая подства, так как оказывается отец был не в отъезде, а просто на работе в ночню смену, в 5 минутах ходьбы от дома (!). Т.е. если бы тётка позвонила. если бы действительно волновалась, он бы сразу пришёл.
Плюс, там ещё какие-то родственнки есть поблзиости, которым можно позвонить. Теётька не позвинила ни отцу, ни родственникам, а сразу в полицию и в чпс (по видимому, именно она позвонила туда, а не полиция).

Видимо, долго хотела это сделать и буквально из пальца высосала "причину".

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TheWonderYears7 писал(а):
DianaS писал(а):

Ну тогда получается ЧПС будет девочкиных папу проверять, раз он кричит и абьюзит? Или всё равно "длинноязыкую" девушку? Так как подствить-то её хотели, а теперь взор будет на отца устремлён, так ведь?

да успокойтесь вы, я думаю, что скорее всего вообще никто не прийдет. сказали же вам, что это в самом худшем случае. пойдите и протокола копию возьмите в полиции и посмотрите то там написано. но если будут проверять, то конечно же степ мамашу в первую очередь - болтать меньше нужно. но папаше и дочкам невыгодно скандал раздувать на ровном месте, потому что ЧПС детей может забрать.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Ну так тоже не надо,мы тут сейчас додумаем того чего и не было. Ошибка девы в том что она их воспитывать решила как своих,а для детей она чужая тетка. Да и возраст у детей самый трудный.

Ну если она бесплатная нянька - я бы и по другому воспитала. Приготовила бы им на завтрак пожрать чего-нибудь такого чтоб захотелось срочно сесть на диету. Постирала бы их любимые вещи так чтоб потом было стремно одеть :c_laugh С невинным видом бы все сделала , извинилась (ах простите, не знала что это только драй клининг - ****. из колхоза, витноватс). "Ах, что то пуддинг у меня пригорел сегодня, ну вы кушайте, завтра постараюсь сделать получше " :c_laugh[/quote]

:lol: :s_thumbup
У меня степов (ттт) нет, но возьму на заметку

По теме - тут с одним СВОИМ малышом "еле-еле душа в теле" - это же надо ДОБРОВОЛЬНО согласится на 3-х степов ? :bigeyes (да еще девочек в "трудном" возрасте)
могу только посочувствовать

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:54 
да уж, нaшла себе на ж...
нет интернета даже в доме.. зато ТРИ степки.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
да уж, нaшла себе на ж...

А я уже писала однажды в теме про мужей, что в Америку наших дев вывозят только два типа мужиков: либо "деды" ( это те, кто хочет молодых с разницей в возрасте), либо лузеры с кучей свинячих стэпов, всячески отравляющих жизнь . Что то гамно, что это гамно. Уже сколько тем было про стэпов и всё одно- голимый копец и мученье для наших дев.

Последний раз редактировалось Katten2 23 авг 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:02 
Katten2 писал(а):
А я уже писала однажды в теме про мужей, что в Америку наших дев вывозят только два типа мужиков: либо "деды" ( это те, кто хочет молодых с разницей в возрасте), либо лузеры с кучей свинячих стэпов, всячески отравляющих жизнь . Что то гамно, что это гамно. Уже сколько тем было про стэпов и всё одно- голимый копец и мученье для наших дев.

ой уж прям вывозят невинных овечек.. сами бегут вприпрыжку и еще денег им суют, любимкам... :c_laugh
КТО их заставляет за старых козлов выходить да еще с вагоном степов? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не понимаю, зачем прилагать какие-то усилия и воспитывать (читай - перевоспитывать) степ-детей? У них для этого есть мама и папа. Нашим девам делать нечего что ли? Я понимаю, когда отношение детей нормальное или дети маленькие, но здоровых дылд зачем воспитывать? Если бы я попала в такую ж..у, то сказала бы так: или нормальное отношение твоих дочек ко мне и можно общаться или полнейший игнор с моей стороны и ты-отец занимаешься их воспитанием. Вот никогда этого не понимала. Не вылепишь из говна конфеты!.... Но наши девы все стараются изменить здоровых степов......

Когда деве-то гражданство получать? У нее постоянная гринка? Если можно получать по браку уже, то пусть получает и разводится. Если нет, то сразу разводится, как сможет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ой уж прям вывозят невинных овечек.. сами бегут вприпрыжку и еще денег им суют, любимкам...
КТО их заставляет за старых козлов выходить да еще с вагоном степов?

Причем тут невинные овечки :bigeyes Речь об мужиках. Если вывозят только два типа, то выбирать либо одного сорта, либо другого.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TheWonderYears7 писал(а):
Ну тогда получается ЧПС будет девочкиных папу проверять, раз он кричит и абьюзит? Или всё равно "длинноязыкую" девушку?

Могут провести длинные задушевные беседы вполне возможно с тем и другим, и с детьми тоже, если таковое потребуется.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно