|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 11:41 |
|
|
Симпатичный Ихтиандр какой, волосы такие шикарные. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ты ж уже всем должна потому что врач.  Врачуем и несем звание 24/7.
Вложения: |

yumor.jpg [ 47.56 КБ | Просмотров: 801 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): LG1 писал(а):  Чем и нравится форумский стеб. Чем больше я узнаю внутренний мир врачей, тем больше я люблю животных.( почти цитата из mrv71) А у меня столько клиентов врачей и медсестер.. С виду они кажутся вполне приличными людьми.. Нена, если с вами можно серьезно.  Я на форум хожу не как врач, а как рядовой член. Советы в Айболите не раздаю, к себе в практику не агитирую, в подписи МД не ставлю. С какого перепугу мои посты здесь все время переправляют к моей профессии? Я здесь ОТДЫХАЮ, так понятно? Вон Долл учитель, Артемида финансовый деятель, Шапокляк паралигал, Мури программист, и так далее. Чего к ним никто не пристает? Вы уж этих врачей не знаете каким боком поставить и как отхарасить. Расслабьтесь, почешите мужу спину.  Вы просто недобрая женщина с хорошо равитым интеллектом, которая приходит на форум слить накопившуюся желчь. Я прекрасно понимаю, что Нена хотела сказать- сказала то, что почувствовала. Если Маш - просто ракун с гранатой (типа что в башку ударит - то и пишет), то вы - этакий возвышенный образ не опускающийся до банальностей бытия..но слить то надо! вот и приходится делать это завуалированно. Мне, кстати, ваша поэзия нравится!  Лучше бы на это энергию тратили.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
LG1 писал(а): Больше буквы к чему, со зрением у меня все нормально (можно не отвечать). ААААА, понятно у вас айпеда нет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:19 |
|
|
А LG1-то у нас с чего вдруг недобрая?  Один из самых адекватных и миролюбивых ников.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Tea писал(а): У Мэгги caps lock запал. Зачем так нервничать? И у вас айпеда нет??? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:21 |
|
|
Ихтя, всё, не могу молчать. Колись, откуда нос шикарный? Из откуда ваши предки? Если чё, я по-сурьёзному настроена.  В том смысле, что я антропологию изучала и теперь иногда к людЯм пристаю с дурацкими вопросами. Если не хотите отвечать - не отвечайте, джаст игнорьте.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А LG1-то у нас с чего вдруг недобрая? Эльза, не порть мой имидж желчной интеллектуалки. Можно я тебе свои нос в личку вышлю, может, что раскопаешь в моей родословной. Ихтиандр нормально выглядит, кстати, не знаю, что уж так на него напали. У нас во Владивостоке все такие носатые. Пошла в сад, охвачу последнюю поспевшую сливу своей энергией. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:39 |
|
|
Нееее. Я бы не назвала это "носатым", просто не средне-русский нос, вот и интересно, где взял
ПыСы. LG, шлите в личку ушки и носики, тока я не специалист совсем...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:44 |
|
|
Maggie писал(а): Tea писал(а): У Мэгги caps lock запал. Зачем так нервничать? И у вас айпеда нет???  А у вас сегодня появился! Сердешно поздравляем! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 12:47 |
|
|
ihtiander писал(а): Mash писал(а): ihtiander писал(а): Вот. Еще одна прошлогодняя. 57 лет. Хотел бы я взглянуть на твое лицо в твои 57. Вы когда нибудь видели другого такого мужика который на фото вот так шейку выгибает и голову закидывает  ну прям Виктория сикрет отдыхает  Вот где у тебя собака зарыта, Маш. Ты не умеешь кайф от жизни ловить. Ты попробуй, подставь лицо под солнце! Это такое блаженство! И кстати, это автопортрет. Попробуй, сумей сама себя так сфотать. Вот отращу 4 подбородка как у вас тоже буду задирать самый первый повыше чтоб моложе казаться  трюк запомнила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 13:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нееее. Я бы не назвала это "носатым", просто не средне-русский нос, вот и интересно, где взял
ПыСы. LG, шлите в личку ушки и носики, тока я не специалист совсем... Эльз а у меня что с родословной?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 13:17 |
|
|
Mash писал(а): ihtiander писал(а): Mash писал(а): Вы когда нибудь видели другого такого мужика который на фото вот так шейку выгибает и голову закидывает  ну прям Виктория сикрет отдыхает  Вот где у тебя собака зарыта, Маш. Ты не умеешь кайф от жизни ловить. Ты попробуй, подставь лицо под солнце! Это такое блаженство! И кстати, это автопортрет. Попробуй, сумей сама себя так сфотать. Вот отращу 4 подбородка как у вас тоже буду задирать самый первый повыше чтоб моложе казаться  трюк запомнила  Да ты с теми двумя, что у тебя уже есть, начинай тренироваться. Можешь еще свою жирную задницу под солнышко подставить. Разницы на фотке будет незаметно. Улыбка везде будет та же самая.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 13:20 |
|
|
Villoresi писал(а): LG1 писал(а): Nena писал(а): Чем больше я узнаю внутренний мир врачей, тем больше я люблю животных.( почти цитата из mrv71) А у меня столько клиентов врачей и медсестер.. С виду они кажутся вполне приличными людьми.. Нена, если с вами можно серьезно. Я на форум хожу не как врач, а как рядовой член. Советы в Айболите не раздаю, к себе в практику не агитирую, в подписи МД не ставлю. С какого перепугу мои посты здесь все время переправляют к моей профессии? Я здесь ОТДЫХАЮ, так понятно? Вон Долл учитель, Артемида финансовый деятель, Шапокляк паралигал, Мури программист, и так далее. Чего к ним никто не пристает? Вы уж этих врачей не знаете каким боком поставить и как отхарасить. Расслабьтесь, почешите мужу спину. Вы просто недобрая женщина с хорошо равитым интеллектом, которая приходит на форум слить накопившуюся желчь. Я прекрасно понимаю, что Нена хотела сказать- сказала то, что почувствовала. Если Маш - просто ракун с гранатой (типа что в башку ударит - то и пишет), то вы - этакий возвышенный образ не опускающийся до банальностей бытия..но слить то надо! вот и приходится делать это завуалированно. Мне, кстати, ваша поэзия нравится!  Лучше бы на это энергию тратили. Вы такая же в смысле " слить" только без развитого интеллекта 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 13:23 |
|
|
Mash, я ж не специалист, но и специалисты не берутся "гадать", как правило. Даже специалист может спутать некоторые уралоидные черты с финно-угорскими, к примеру. Они, как правило, цепляются к нестандартным вещам. А я ж недоучка, просто интересно иногда. А так с родословной у Вас всё в порядке, мне кажется 
|
|
 |
|
 |
|