Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 11:55 |
|
|
вот эти оставлю на окне
Вложения: |

Din1.JPG [ 91.33 КБ | Просмотров: 746 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:11 |
|
|
Я вот думаю, а что если стену там где зеркало одну выкрасить вот в такой цвет?
У Ральфа Лорена красивые краски и интересные финиши
http://www.ralphlaurenhome.com/products/paint/

Din8.JPG [ 105.02 КБ | Просмотров: 739 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:21 |
|
|
Вот такое сочетание и на нем золотое зеркало, помоему неплохо?  http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=123

Paint.JPG [ 11.65 КБ | Просмотров: 737 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:27 |
|
|
видео как красить
http://www.ralphlaurenhome.com/products ... light.aspx
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Дениска, я приехала с Хоум Гудс...щас тебе насоветую.... мне твой дайнинг сет понравился - сразу напомнила кафешки Парижа и Амстердама. Не те, которые с Гугла, а настоящие. Было бы классно обыграть этот стиль если тебе нравится - кафе, лавка колониальных товаров. Если б у меня была такая комната я бы сделала так: ... на стенку бы повесила увеличенное фото сделанное из окна кафе в Амстердаме. У меня как раз такое есть - вид из большого окна, обрамл. деревом на улицу которая ведет к Рейкмьюзиуму...там трамваи, пешеходы. велосипедисты....в общем, город... .... под стену эту же и под окно я бы поставила узкие сервинг тейблы темного девера, можно состаренный. Такой есть в Хоум декорейторах. На эти столы я бы поставила колбы стеклянные для - видела только что в хоум гудсе. Такая колба высокая из стекла что накрывать сыр, а ручка сделана из пьювтера в виде ракушки или черепашки. Хотела взять, но мне не в тему. Под эти колбы я бы положила какие то штучки, связанные с едой - может печеньку или орехи... можно еще в стеклянные баночки попасыпать чай и кофе чтобы видно было структуру продукта и выставить.... Твое окно, которое ты не хочешь закрывать - самое то в таком стиле. Если ты была в Голландии, то наверно видела что они окна на первом этаже не зашторивают, а оставляют чтоб был вид. Можно так как у них, повесить винтажный лейс-кружева только сверху...задрапировать. Можно такие кружева купить в любом антик сторе у нас. Там полно. Очень мне понравились сине-серые шторы в гостиной. Если в этой же коллекции есть цвета шоколада, то было бы здорово повесить в дверном проеме... будет тебе такой декаденский парлор-кафешка... Кстати шторы что тебе нра - бежевые шелковые, - у меня такие точно в кабинете висят...и все в таком цвете сделано... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот такое сочетание и на нем золотое зеркало, помоему неплохо?  http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=123 cупер цвета... представь еще сюда добавить светлый бархатный шоколад, но не глянец... он свяжет цвет мебели, зекрала и стен....и будет перекликаться с тем что у тебя в гостиной - синими шторами, елси взять из той же коллекции...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кстати шторы что тебе нра - бежевые шелковые, - у меня такие точно в кабинете висят...и все в таком цвете сделано...  Я твои мысли читаю  Про колбу понра  у меня там только ооооченно мало места, достаточно только для отодвинуть стулья чтобы сесть - она маленькая комнатушка, я поэтому и подумала, что зеркало , кристаллы и шторы такие платиновые увеличат объем
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:37 |
|
|
вот этот консоль тейбл имела ввиду. Он всего 14 дюймой шириной - один под окно, другой под стену (если влезут два)...  http://www.homedecorators.com/P/Mandari ... Table/910/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:39 |
|
|
думаю один, меньше фута влезет 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:43 |
|
|
вот, передекорировала, наконец стол ввиду приближающегося дня труда и осенних праздников...прикупила ценные весчи - бутылку и новые тарелки...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:46 |
|
|
Denise_ писал(а): думаю один, меньше фута влезет  ага... хоть один. Под окно, если по высоте ОК. Щас может найду тебе как выглядит типичное голландское окно в сабурбиях, а то если ты не видела, то не понятно о чем я. Должно быть где то в интернете. А нет, то можно нашу Астер попросить сфотать и прислать...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:48 |
|
|
Интересно  , я бы туда вместо колосков лаванду поставила если про френч, в Трейдере продается в горшках
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:54 |
|
|
так Лебор Дей же....потому и колоски, и тыковки....  ... усе чтоб как у людей!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 12:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): так Лебор Дей же....потому и колоски, и тыковки....  ... усе чтоб как у людей! Тьху блин  Но все равно горшок с лавандой по хранцузски будет
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 13:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Кстати шторы что тебе нра - бежевые шелковые, - у меня такие точно в кабинете висят...и все в таком цвете сделано...  Я твои мысли читаю  Про колбу понра  у меня там только ооооченно мало места, достаточно только для отодвинуть стулья чтобы сесть - она маленькая комнатушка, я поэтому и подумала, что зеркало , кристаллы и шторы такие платиновые увеличат объем если очень мало места, то жалко... какие-то надо лейеры придать. Тогда шторы, конечно... может настенные полки использовать. Я видела когда-то в Хоум гудс (щас нету) такие полки под старое резное дерево. Много было интересных, а сейчас нету вообще ни одной... 
|
|
 |
|
 |
|