Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 23:04 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): А ты не слезу пускай, а помоги материально.  А что я буду за это иметь? сухие глаза и моральное удовлетворение.  И бить не будут?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 23:07 |
|
|
Я, кстати, все мечтаю жениться на слепоглухонемой сироте. Но, похоже Маш зрячая. Но злая, как глухонемые.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Я, кстати, все мечтаю жениться на слепоглухонемой сироте. А все остальные "вальтанутые"?  Кстати, ты это слово от "валет" произвел? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 23:12 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Я, кстати, все мечтаю жениться на слепоглухонемой сироте. А все остальные "вальтанутые"?  Кстати, ты это слово от "валет" произвел?  Не, от слова "вольт". Но не электрический вольт, а акробвтический ( фу, еле выговорил)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Пральна: Ихтя, удочери Мэш. Проще ей его уматерить.  В яблочко. Чем и нравится форумский стеб.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да я то здесь при чём? Да, конечно, не при чем. Святой человек. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
LG1 писал(а):  Чем и нравится форумский стеб. Чем больше я узнаю внутренний мир врачей, тем больше я люблю животных.( почти цитата из mrv71) А у меня столько клиентов врачей и медсестер.. С виду они кажутся вполне приличными людьми..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 00:10 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Тоже расстроилась. От Доллкиного вкуса.  Так по-сравнению с моим Ихтя- Ален Делон. (Ой)))))) Ну разве что по степени нынешней потасканности. Выглядит ихтя на 300 долларов, как и его штаны.  Доллке и Гудле соидет и даже шикарно. Они еше подерутся за него. Доллка может кристал болом долбануть (так как он больше ни на что не годится, outdated model) но Гудля слегка помоложе и побыстрее и может увернуться. ну и губы трубочкои со спушеннои до пояса сиськои само по себе устрашаюшее зрелише не для слабонервных
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): LG1 писал(а):  Чем и нравится форумский стеб. Чем больше я узнаю внутренний мир врачей, тем больше я люблю животных.( почти цитата из mrv71) А у меня столько клиентов врачей и медсестер.. С виду они кажутся вполне приличными людьми.. Нена, если с вами можно серьезно.  Я на форум хожу не как врач, а как рядовой член. Советы в Айболите не раздаю, к себе в практику не агитирую, в подписи МД не ставлю. С какого перепугу мои посты здесь все время переправляют к моей профессии? Я здесь ОТДЫХАЮ, так понятно? Вон Долл учитель, Артемида финансовый деятель, Шапокляк паралигал, Мури программист, и так далее. Чего к ним никто не пристает? Вы уж этих врачей не знаете каким боком поставить и как отхарасить. Расслабьтесь, почешите мужу спину. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 00:25 |
|
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): LG1 писал(а):  Чем и нравится форумский стеб. Чем больше я узнаю внутренний мир врачей, тем больше я люблю животных.( почти цитата из mrv71) А у меня столько клиентов врачей и медсестер.. С виду они кажутся вполне приличными людьми.. Нена, если с вами можно серьезно.  Я на форум хожу не как врач, а как рядовой член. Советы в Айболите не раздаю, к себе в практику не агитирую, в подписи МД не ставлю. С какого перепугу мои посты здесь все время переправляют к моей профессии? Я здесь ОТДЫХАЮ, так понятно? Вон Долл учитель, Артемида финансовый деятель, Шапокляк паралигал, Мури программист, и так далее. Чего к ним никто не пристает? Вы уж этих врачей не знаете каким боком поставить и как отхарасить. Расслабьтесь, почешите мужу спину.  ои ето у тебя еше трех маленьких детеи нет. а то было бы еше круче. меня упрекают что в песочнице не пишу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 00:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): ihtiander писал(а): А А что я буду за это иметь?
сухие глаза и моральное удовлетворение.  И бить не будут? нет сказали что уматерят только. без меня уже уматерили, пока я медсестер по телефону чихвостила 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ои ето у тебя еше трех маленьких детеи нет. а то было бы еше круче. меня упрекают что в песочнице не пишу  Я б не отказалась. Но, всему свое время. Бум внуков ждать. С нашими детьми, что все в учебе, годов через десяточек. http://www.youtube.com/watch?v=1EwDTXWH5KI
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 01:07 |
|
|
о какая песня! посвяшаем ихтиным поклонницам! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): LG1 писал(а):  Чем и нравится форумский стеб. Чем больше я узнаю внутренний мир врачей, тем больше я люблю животных.( почти цитата из mrv71) А у меня столько клиентов врачей и медсестер.. С виду они кажутся вполне приличными людьми.. Нена, если с вами можно серьезно.  Я на форум хожу не как врач, а как рядовой член. Советы в Айболите не раздаю, к себе в практику не агитирую, в подписи МД не ставлю. С какого перепугу мои посты здесь все время переправляют к моей профессии? Я здесь ОТДЫХАЮ, так понятно? Вон Долл учитель, Артемида финансовый деятель, Шапокляк паралигал, Мури программист, и так далее. Чего к ним никто не пристает? Вы уж этих врачей не знаете каким боком поставить и как отхарасить. Расслабьтесь, почешите мужу спину.  ЛГ,ОТ ВАС ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА. .РАЗОЧАРОВАНА .ПОЗОРИТЕ ЗВАНИЕ врачей. ладно У СЧЕТОВОДА ЧЕРНЫЙ ЮМОР,НО там ничего ДРУГОГО не ожидается, НО У ВАС ТО. Nena, +100
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 06:07 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Так по-сравнению с моим Ихтя- Ален Делон. (Ой)))))) Ну разве что по степени нынешней потасканности. Выглядит ихтя на 300 долларов, как и его штаны.  Доллке и Гудле соидет и даже шикарно. Они еше подерутся за него. Доллка может кристал болом долбануть (так как он больше ни на что не годится, outdated model) но Гудля слегка помоложе и побыстрее и может увернуться. ну и губы трубочкои со спушеннои до пояса сиськои само по себе устрашаюшее зрелише не для слабонервных Наконец-то я понял в чем твоя ущербность, Mash. В тебе юмора нет. Ну, старайся хоть свою озлобленность на мир скрывать. И не пытаийся хохмить. Очень уж зловеще у тебя это выходит. Твой удел - медсестер "чехвостить" 
Последний раз редактировалось ihtiander 25 авг 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|