Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Nena писал(а): [ Я просто шучу. ( настроение хорошее) У нас появился новый попугай:) А че он делать умеет? Анекдоты что ли рассказывает?  Он на форуме под ником "Нена" пишет
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:21 |
|
|
Ихтя , да сын то мой в меня пошел ( не в тебя)! Он по чистоплотности души своей верит в любовь. Должна спасибо сказать своему мужу: уж как он его оберегает , настраивает заранее про crashed hearts. Вьющем мы работаем :).. Смягчаем процесс заземления на не обетованную:).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:26 |
|
|
ihtiander писал(а): А сын правильно решил. Чем раньше женится, тем раньше разведется!  
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ Вау, это ж какую фигуру надо иметь, чтоб ею, к примеру, плазму 75 инчей заслонить. ПС. Правильнее будет заслоновить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ Вау, это ж какую фигуру надо иметь, чтоб ею, к примеру, плазму 75 инчей заслонить. ПС. Правильнее будет заслоновить. ну так гудля свой опыт передает не думая, пишет как дышит и губки трубочкой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:31 |
|
|
Nena писал(а): Ихтя , да сын то мой в меня пошел ( не в тебя)! Он по чистоплотности души своей верит в любовь. Должна спасибо сказать своему мужу: уж как он его оберегает , настраивает заранее про crashed hearts. Вьющем мы работаем :).. Смягчаем процесс заземления на не обетованную:). Ну, дык он вроде бы и не мог в меня пойти.  Я в 96-м году в тайге, в деревне жил. Кста, я тоже в любовь верю. Но душа у меня запоганеная до немогу. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 24 авг 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): Nena писал(а): Ихтя , да сын то мой в меня пошел ( не в тебя)! Он по чистоплотности души своей верит в любовь. Должна спасибо сказать своему мужу: уж как он его оберегает , настраивает заранее про crashed hearts. Вьющем мы работаем :).. Смягчаем процесс заземления на не обетованную:). Ну, дык он вроде бы и не мог в меня пойти.  Я в 96-м году в тайге, в деревне жил. Что там делал?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Маш, почему у тебя мысли ущербные такие? Тебя мама в детстве не любила? Или тебя из дома не выпускают? Такое ощущение, что у тебя никакой жизни нет. Или ты на инвалидной коляске? Маша - из рабоче-крестьянской семьи,похоже. Злой пролетарий, тяжелое детство.  Та не, я девочку знаю один в один ее поведение. В семье выросла, где один из родителей был алкоголиком. Вроде не совсем плохо как если бы оба пили, но психику очень детям калечит.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:37 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Nena писал(а): Ихтя , да сын то мой в меня пошел ( не в тебя)! Он по чистоплотности души своей верит в любовь. Должна спасибо сказать своему мужу: уж как он его оберегает , настраивает заранее про crashed hearts. Вьющем мы работаем :).. Смягчаем процесс заземления на не обетованную:). Ну, дык он вроде бы и не мог в меня пойти.  Я в 96-м году в тайге, в деревне жил. Что там делал? Дурака ( то есть себя) валял. Отдыхал вобщем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:38 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ Вау, это ж какую фигуру надо иметь, чтоб ею, к примеру, плазму 75 инчей заслонить. ПС. Правильнее будет заслоновить. Ой lg, а у меня телевизор за 10 000 долларов. 90 ". А у вас всего 75?. Как же вы так опозорились то:))? Уже давно не в моде. А еще гудли опускаете:)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, тебя Ихтиандр подсиживает. Напостил фоток и он нам теперь более персонал. Сейчас про тайгу будет рассказывать. Его в детстве спас и вырастил в своей семье уссурийский тигр. Я помню, читала в местной газете "Коммунар" статью "Наш Приморский Маугли".
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:40 |
|
|
1308 писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Маш, почему у тебя мысли ущербные такие? Тебя мама в детстве не любила? Или тебя из дома не выпускают? Такое ощущение, что у тебя никакой жизни нет. Или ты на инвалидной коляске? Маша - из рабоче-крестьянской семьи,похоже. Злой пролетарий, тяжелое детство.  Та не, я девочку знаю один в один ее поведение. В семье выросла, где один из родителей был алкоголиком. Вроде не совсем плохо как если бы оба пили, но психику очень детям калечит. У меня глаза увлажнились. Жалко Маш... Она ж уже прямо как родной человек мне. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): LG1 писал(а): Goodly писал(а): Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ Вау, это ж какую фигуру надо иметь, чтоб ею, к примеру, плазму 75 инчей заслонить. ПС. Правильнее будет заслоновить. Ой lg, а у меня телевизор за 10 000 долларов. 90 ". А у вас всего 75?. Как же вы так опозорились то:))? Уже давно не в моде. А еще гудли опускаете:) Нена, тоже телевизор фигурой заслоняешь, как гудля? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та вот шота я задумалась: за что в сибирской деревне отдыхают? Какой срок, Ихтя?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 22:42 |
|
|
ihtiander писал(а): 1308 писал(а): Goodly писал(а): Маша - из рабоче-крестьянской семьи,похоже. Злой пролетарий, тяжелое детство.  Та не, я девочку знаю один в один ее поведение. В семье выросла, где один из родителей был алкоголиком. Вроде не совсем плохо как если бы оба пили, но психику очень детям калечит. У меня глаза увлажнились. Жалко Маш... Она ж уже прямо как родной человек мне.  А ты не слезу пускай, а помоги материально. 
|
|
 |
|
 |
|