|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Умная Эльза писал(а): Zvezda писал(а): Одно дело в океан пописькать, а другое на общественном пляже голышом с текущей промеж ног кровищей. Я не "медик", но если кровищщща  течёт так страшно, то нужно звонить в 911.  К вам 911 каждый месяц приезжает? А я вот знал всегда, что у жены месячные когда мы были на море. Но никогда не видел никакой кровищи.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): про прокладки вооще маразм. Я, если честно, до сих пор это считаю художественным вымыслом автора. 40 лет живу и ни разу не слышала и не видела, чтобы взрослая тётка с прокладками в водоём лезла. Если вы не слышали и не видели, то это не факт, что такого не бывает. У меня в семье все нырки. И жена постоянно ныряла во время месячных и дочь. Для них никогда не существует разницы когда на море торчать. Туман, морось, дождь, месячные, беременность, холод, волны по 2 метра - они поедут купаться. Может они с тампонами? Или все же с прокладками? Вы разницу улавливаете? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ihtiander писал(а): А я вот знал всегда, что у жены месячные когда мы были на море. Но никогда не видел никакой кровищи. Ну так она ж с прокладками ходила или все же голая весь день?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Умная Эльза писал(а): Zvezda писал(а): Одно дело в океан пописькать, а другое на общественном пляже голышом с текущей промеж ног кровищей. Я не "медик", но если кровищщща  течёт так страшно, то нужно звонить в 911.  К вам 911 каждый месяц приезжает? Ну, если Вам так важно знать это именно обо мне  то пока ни разу так не было, чтобы несмотря на тампоны и прокладки кровищщщща текла промеж ног.  если разочаровала своим несокрушимым здоровьем.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:10 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): про прокладки вооще маразм. Я, если честно, до сих пор это считаю художественным вымыслом автора. 40 лет живу и ни разу не слышала и не видела, чтобы взрослая тётка с прокладками в водоём лезла. Если вы не слышали и не видели, то это не факт, что такого не бывает. У меня в семье все нырки. И жена постоянно ныряла во время месячных и дочь. Для них никогда не существует разницы когда на море торчать. Туман, морось, дождь, месячные, беременность, холод, волны по 2 метра - они поедут купаться. Может они с тампонами? Или все же с прокладками? Вы разницу улавливаете?  Не знаю. Если и были тампоны, то самодельные. Но по-моему просто прокладки были.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:12 |
|
|
1
Последний раз редактировалось ihtiander 23 авг 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Moi писал(а): ...
деды если еще не в маразме не поверят у люпофф домработницы-бесприданницы. хоть ей 20 хоть 50. понимают что покупают, и уж если покупают то 20-30 летние спросом пользуются, а не 50 летние. ... у вас комплексы, Moi. обычно ничем хорошим такие браки или такие отношения - с очень большой разницей в возрасте, не заканчиваются. если просто разводом - это Ок. причем тут комплексы? я нигде ни говорила, что пары с большой разницей в возрасте это хорошо. я всегда говорю, что за ровню нужно замуж выходить и по возрасту и по социальному положению. и все тогда будет ok. просто кто-то сказал, что 90летний мульйонер скорее поверит в любовь 50 летней домработницы чем 20 летней . но на практике я привела примеры, что дедки предпочитают все-таки молодых подружек. и не думаю, что они верят в любофф.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, если Вам так важно знать это именно обо мне  то пока ни разу так не было, чтобы несмотря на тампоны и прокладки кровищщщща текла промеж ног.  если разочаровала своим несокрушимым здоровьем. Эльза, вы читаете? Ихтя писал про голых баб на пляже, у которых месячные. Причем тут тампоны и прокладки
Последний раз редактировалось Zvezda 23 авг 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Вот, с дочкой на море. Ей 14. Была холодина и волнышки. Но под водой всегда все спокойно.  дочка красивая. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Villoresi писал(а): Прикольно, что нравоведы одобряют Кавали с 30ти летней.. а вот 80летний с 50летней - ни-ни!!!! Так и говорят прямо..мол куда ты, Гугля, со своим полтинником лезешь..дорогу молодым перекрываешь!!! Короче, завидуют деффки по чёрному. А ещё форумскому расизму очень далеко до форумского же эйджизма.  А кто тут Ковалли одобрял? Блевать, пардон от его фоток охота. И да, завидуем, конечно, как же без этого?  Алина, вы просто НЕ понимаете, что вам хотят сказать..  .и с чувством юмора у вас туго
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
ihtiander писал(а): Вот, с дочкой на море. Ей 14. Не в целях подхалимажа, но девочка красивая.  Улыбка такая замечательно светлая.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, если Вам так важно знать это именно обо мне  то пока ни разу так не было, чтобы несмотря на тампоны и прокладки кровищщщща текла промеж ног.  если разочаровала своим несокрушимым здоровьем. Эльза, вы читаете? Ихтя писал про голых баб на пляже, у которых месячные. Причем тут тампоны и прокладки  Да ночью, ночью стеснительные голыми купаются!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Вот, с дочкой на море. Ей 14. Не в целях подхалимажа, но девочка красивая.  Улыбка такая замечательно светлая. Копия я!  Но с сиськами.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Не знаю. Если и были тампоны, то самодельные. Но по-моему просто прокладки были. Ну пральна , чёто было. А ты писал про голых на пляже без всего. Дочка красавица 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): причем тут комплексы? я нигде ни говорила, что пары с большой разницей в возрасте это хорошо. я всегда говорю, что за ровню нужно замуж выходить и по возрасту и по социальному положению. и все тогда будет ok. просто кто-то сказал, что 90летний мульйонер скорее поверит в любовь 50 летней домработницы чем 20 летней . но на практике я привела примеры, что дедки предпочитают все-таки молодых подружек. и не думаю, что они верят в любофф. Да правильно вы все говорите. И про то, что надо ровню во всем себе искать. Это если для хорошей жизни. И про то, что тот, кто покупает и имеет деньги за это заплатить, предпочтёт девицу поюнее, так сказать. Нафига платить за любовь 50-летней, если можно и 25-ти летней заплатить. все равно и та и другая за деньги.
|
|
 |
|
 |
|