Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче,слушайте рассказ. Утром я отправила факс в 2 места и начала собираться на пляж. Одела купальник, и бац- пириод(сорри). Бллин, думаю..Как не кстати. Ладно,планы не меняю, еду на пляж, прокладки,туда-сюда, и думаю, буду больше в воде сидеть. Оделась в юбочку свою (т к в шортах и брючках на пляж -никак. Промокнут от купальника и все!А я после плажа всегда хочу пирожных и всегда еду в супермаркет сначала,покупаю пирожное, а потом- домой.Дома прихожу и ем пирожное с чаем.). А в юбке с пляжа нормально,тем более- темной. Выше колена,конечно,же юбка.

Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:33 
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
[
Мои я красоткой нигде не притворяюсь. Спасибо на добром слове.

Ну хоть в этом тебе зачет даю! :c_laugh

Ну рано еще может я доживу до маразма как ты и буду Джуси кутюр носить на пенсии и пить в одиночестве как алкашка :c_laugh ой не дай Бог :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:36 
Goodly писал(а):
Короче,слушайте рассказ. Утром я отправила факс в 2 места и начала собираться на пляж. Одела купальник, и бац- пириод(сорри). Бллин, думаю..Как не кстати. Ладно,планы не меняю, еду на пляж, прокладки,туда-сюда, и думаю, буду больше в воде сидеть. Оделась в юбочку свою (т к в шортах и брючках на пляж -никак. Промокнут от купальника и все!А я после плажа всегда хочу пирожных и всегда еду в супермаркет сначала,покупаю пирожное, а потом- домой.Дома прихожу и ем пирожное с чаем.). А в юбке с пляжа нормально,тем более- темной. Выше колена,конечно,же юбка.

Фу какая гадость. Оказывается некоторые тетки с грязными прокладками идут купаться да еще сидят в воде подольше :be :lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash писал(а):
[
У них с дедом у обоих склероз. Еще неизвестно у кого больше :c_laugh
Нее гудля мне до полтинника еще далековато. Я из разряда " все на месте". По ночам пиво с колбасой не трескаю:)

А ты начинай трескать пиво с колбасой по ночам. Можно подумать, ты сексом по ночам занимаешься, и тебе,мол,не до колбасы по ночам. :lol:
Не перебивай давай, дай сконцентрироваться. Рассказ вам расскажу. У меня выходной сегодня.
зюсю. 2 больших гамбургера зажевала, с помидорами нарезанными и 1 жареным кобачком.
Еще хочется гамбургер одииин.....ммммм.... (просто котлета без лука)
Поджарить -неподжарить-поджарить -не поджарить.... :dum

А я вот такое только что кушала вместе с мужем, вкууусно!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На пляже прилив. Я постелила одно полотенце на расстоянии от воды. И с собой было запасное.
Купалась,купалась,купалась..... Вышла из воды,легла загорать, и ,возможно, прикорнула снова. :angel
Вдруг кааак меня волной раз и смыло. :c_laugh Просто окатило. Никогда такого не было. Ладно сумку не унесло(там у меня все документы и ключи). Я вскочила скорей, все мокрое, и другая волна надвигается. Все скопом скорей-скорей и подальше от воды... Полотенце,на котором лежала - непреподъемное стало. Все в мокром песке и песок не отлипается ото дна полотенца. Я сумку схватила, сланцы в эту же руку и тащу непреподъемное,прилипшее к песку полотенце ОТ воды....
Даже тащить тяжело. Волна-то назад отходит и тоже тянет полотенце за собой. :m_yes

Ушла чуть выше, в безопасное более-менее место, бросила на сухой песок это мокрое,все в мокром песке полотенце в сторону, и другое,что лежало на сумке- расстилаю. Телефон лежал на полотенце. Я пока не думаю еще о телефоооне,....

Взаля мокрое полотенце и пошла в море стирать-полоскать-выжимать его.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Goodly писал(а):

Фу какая гадость. Оказывается некоторые тетки с грязными прокладками идут купаться да еще сидят в воде подольше :be :lol:

Ой! Гудля, ты че окружающую среду загрязняешь? Для этого тампоны есть, ванючка.

Сорри, ты мне нравишься, но прокладками в воде, ты меня убила.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Мои я красоткой нигде не притворяюсь. Спасибо на добром слове. Когда ты уже свои уроки сдашь и пойдешь тусить наконец.
Джуси кутюр на 50 летней это пи пец товарищи
Гудля посоветуйся хоть с манониной она умеет красиво одеваться с достоинством несмотря на возраст и модно

ок маш, по поводу внешности, мое личное мнение. я видела твои фотки еще давно когда тут все выставлялись. учебу я уже закончила, магна кум лауде даже (в топ 10% класа) :b_wink но мы уехали из Вегаса в Техас. Мы давно планировали, но я скучаю за Вегасом. Я не позвонила, потому как все свалилось в одно время - экзамены в ло скул, подготовка к бару и переезд. дурдом полный был. жаль что не успели потусить. теперь не знаю когда в Вегас выберемся. А сейчас мы в отпуске во флориде. еще две недели тут будем, так что с Мегги разве что могу потусить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:42 
Smart-Kitty писал(а):
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
[
У них с дедом у обоих склероз. Еще неизвестно у кого больше :c_laugh
Нее гудля мне до полтинника еще далековато. Я из разряда " все на месте". По ночам пиво с колбасой не трескаю:)

А ты начинай трескать пиво с колбасой по ночам. Можно подумать, ты сексом по ночам занимаешься, и тебе,мол,не до колбасы по ночам. :lol:
Не перебивай давай, дай сконцентрироваться. Рассказ вам расскажу. У меня выходной сегодня.
зюсю. 2 больших гамбургера зажевала, с помидорами нарезанными и 1 жареным кобачком.
Еще хочется гамбургер одииин.....ммммм.... (просто котлета без лука)
Поджарить -неподжарить-поджарить -не поджарить.... :dum

А я вот такое только что кушала вместе с мужем, вкууусно!

Изображение

Изображение[/

Ну сравнила колбасу, жареный фарш и баночное пиво - бомжовую пищу
И то что вы с мужем ели свежее и непереработанное.
Просессд мит в любой форме это нитраты которые разрушают сосуды. Красное мясо имеет тенденцию рак кишечника вызывать. Ну если это все пивом залить то еще круче

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Вот именно. Не иди в море теперь купаться.. :c_laugh

Машка, ты можешь пока погулять идти, или сиди делай что хочешь, можешь читать, я те разрешаю, но... в конце истории ты мне нужна будешь. :m_yes Не забудь. Поняла? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:44 
Goodly писал(а):
На пляже прилив. Я постелила одно полотенце на расстоянии от воды. И с собой было запасное.
Купалась,купалась,купалась..... Вышла из воды,легла загорать, и ,возможно, прикорнула снова. :angel
Вдруг кааак меня волной раз и смыло. :c_laugh Просто окатило. Никогда такого не было. Ладно сумку не унесло(там у меня все документы и ключи). Я вскочила скорей, все мокрое, и другая волна надвигается. Все скопом скорей-скорей и подальше от воды... Полотенце,на котором лежала - непреподъемное стало. Все в мокром песке и песок не отлипается ото дна полотенца. Я сумку схватила, сланцы в эту же руку и тащу непреподъемное,прилипшее к песку полотенце ОТ воды....
Даже тащить тяжело. Волна-то назад отходит и тоже тянет полотенце за собой. :m_yes

Ушла чуть выше, в безопасное более-менее место, бросила на сухой песок это мокрое,все в мокром песке полотенце в сторону, и другое,что лежало на сумке- расстилаю. Телефон лежал на полотенце. Я пока не думаю еще о телефоооне,....

Взаля мокрое полотенце и пошла в море стирать-полоскать-выжимать его.

Вот для этого шезлонги и существуют :c_laugh мадам

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[
Ну рано еще может я доживу до маразма как ты и буду Джуси кутюр носить на пенсии и пить в одиночестве как алкашка :c_laugh ой не дай Бог :c_laugh

Все так и будет! Мечты сбываются. Не переживай, купишь уж как нибудь к старости себе платье в Саксе. (не зря же ты тут у меня Университеты проходишь :c_laugh ). Ну, а бокал вина ты и так умеешь пить в одиночестве. Не прикидывайся.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну,ладно, так и быть уже. Достала!(Машка) Все мои вкусы уже знаешь. Давай обезьяничай дальше,конспектируй. Мне не жалко.
Записывай: баночное пиво не пью, вкус не нра.
Пью в бутылках "Блю мун". Их 3 разговидности, все их и пью. :m_yes
( по секрету: там алкаголя больше.) Шутю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:52 
Не в одиночку я не пью да я и не одиночка зачем мне? И в грязных прокладках в воде не кисну. И на полотенцах не валяюсь и вообще загорать вредно, морда скукожится будет как у тебя красная в морщинах :c_laugh так что только рядом с дедом 80 лет и не стыдно будет

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну сравнила колбасу, жареный фарш и баночное пиво - бомжовую пищу
И то что вы с мужем ели свежее и непереработанное.
Просессд мит в любой форме это нитраты которые разрушают сосуды. Красное мясо имеет тенденцию рак кишечника вызывать. Ну если это все пивом залить то еще круче

Я не сравниваю, я хвастаюсь, я сама готовила. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно