Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых.
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Эльза, прикалываюцца они. :b_wink
Хоть я и не СМ (сливочное масло) и не гей/лесби, но прикольно, главноe што могу сказать: я тут всех затр-хаю. :lol:

Маньяк-сексуальный, мымра-старая, мальчик -Cпальчик... ?? :dum

Во! У кого что болит, тот о том и говорит. :c_laugh

А ты продолжай, я слушаю. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опра извиняется, что раздула дело из ничего: http://omg.yahoo.com/news/oprah-sorry-s ... 23697.html

Ну, в самом деле, пришла я в магазин, продавец на меня криво смотрела и не кланялась, ну и что? Других магазинов навалом. Может, пмс-ом накрыло, может мне показалось. А если она со мной одной и той же расцветки - тогда я на что жаловаться буду? Та нууу. Уже не знают, на чём пиариться. Сегодня её обидели - всё внимание ей, завтра она извиняется - опять всё внимание ей. Так, глядишь, кто случайно и забредёт на её канал, посмотреть, что за Опра и чем знаменита, кроме склок.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Опра извиняется, что раздула дело из ничего: http://omg.yahoo.com/news/oprah-sorry-s ... 23697.html

Ну, в самом деле, пришла я в магазин, продавец на меня криво смотрела и не кланялась, ну и что? Других магазинов навалом. Может, пмс-ом накрыло, может мне показалось. А если она со мной одной и той же расцветки - тогда я на что жаловаться буду? Та нууу. Уже не знают, на чём пиариться. Сегодня её обидели - всё внимание ей, завтра она извиняется - опять всё внимание ей. Так, глядишь, кто случайно и забредёт на её канал, посмотреть, что за Опра и чем знаменита, кроме склок.

Нифига вы не поняли. Она не извиняется, а сожалеет, что пресса раздула из всего этого шумиху. А продавщица, действительно, вела себя абсолютно непрофессионально.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Нифига вы не поняли. Она не извиняется, а сожалеет, что пресса раздула из всего этого шумиху. А продавщица, действительно, вела себя абсолютно непрофессионально.

Не поняла? Ну да, ну да... А зачем же она изначально в прессу эту историю? Ах, её притеснили эти гамняные швейцарцы, обидели бедную. А теперь стоит в белом пальте: ах, я не хотела, ах, я не имела это в виду. Ну, да :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):

Не поняла? Ну да, ну да... А зачем же она изначально в прессу эту историю? Ах, её притеснили эти гамнянын швейцарцы, бидели бедную. А теперь стоит в белом пальте: ах, я не хотела, ах, я не имела это в виду. Ну, да :m_yes

А она не называла какой магазин и сожалеет что назвала страну. Все, больше там никаких сожалений нет.
И что, вы считаете, что продавец была права?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не считаю. Я вообще не считаю ничего об этом её походе в магазин. Может, продавец ей предложила другую сумочку, которая случилась быть дешевле, не 35 тыщ, а 22 тыщи, к примеру. Мы это всё слышали только со слов Опры. А продавец видимо поэтому и не называется, чтобы было, как Опра сказала.

Я считаю, что Опра пиарится, вот и всё. Если погуглить новости о ней на bbc, то последняя "новость" о ней аж 2011 года издания. Может, она планирует продвигать свой продукт на европейском рынке, вот и ударила пиаром по Швейцарии.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 08:40 
Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):

Не поняла? Ну да, ну да... А зачем же она изначально в прессу эту историю? Ах, её притеснили эти гамнянын швейцарцы, бидели бедную. А теперь стоит в белом пальте: ах, я не хотела, ах, я не имела это в виду. Ну, да :m_yes

А она не называла какой магазин и сожалеет что назвала страну. Все, больше там никаких сожалений нет.
И что, вы считаете, что продавец была права?

Глер, а то Опра не знает, че она делает.
Все она прекрасно знает..
А ваще, не везет ей с Европами.
Пару лет назад конфуз с ней также произошел, в европейском магазине. плакала , рыдала на всю омеригу.
Пошла она в магазин, а он закрылся. Там внутри еще были покупатели, но уже не пускали внутрь.
Грят ей: Закрыто, мол. И табличка висела: Закрыто.
А она туда ломится: я грит- Опра,мне везде можно..
А они, делов не знаем, завтра приходите.
Ну и че, скандал раздула на всю омеригу. Клеймила магаз.Директор даже перед ней извинялся и предлагал скидки. ( наверна она так буллит европ. магазины) :bigeyes
Привыкла, чти все ей здесь лижут. а в Европе всем покласть-кто она.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что ни с кем ни разу такого здесь в бутиках не было? Я помню отдыхала в Нью Ёрке, была в сланцах, джинсах и майке. На мну таак посмотрели, что желание даже находиться там пропало.
Что то здумалась на эту тему.... а вот представьте себе, что весь бомжатник и просто прохожие с улицы все ломанутся в Праду сумки мацать.. Может что-то в этом есть, что они внешний вид оценивают? Раз уж решил сумкой или ещё чем себя побаловать - выгляди как на статусном мероприятии! :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Villoresi писал(а):
Или вы не знаете, что она СМ?

Это вот чё тако? :dum Может, мне тоже надо?

Садо-мазо можить? :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
А что ни с кем ни разу такого здесь в бутиках не было? Я помню отдыхала в Нью Ёрке, была в сланцах, джинсах и майке. На мну таак посмотрели, что желание даже находиться там пропало.
Что то здумалась на эту тему.... а вот представьте себе, что весь бомжатник и просто прохожие с улицы все ломанутся в Праду сумки мацать.. Может что-то в этом есть, что они внешний вид оценивают? Раз уж решил сумкой или ещё чем себя побаловать - выгляди как на статусном мероприятии! :c_laugh

Вот тут есть прекрасное решение-ввести плату за вход. В магазин. Раз кому-то так уперлось потратить несколько тыщ на авоську-не разорится заплатив, скажем, 50 евро за высочайшую привилегию доступа к авоськам и возможности их мацать (вспомнилось -чешский ветеринар Мацал Кошек :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Глер, а то Опра не знает, че она делает.
Все она прекрасно знает..
А ваще, не везет ей с Европами.
Пару лет назад конфуз с ней также произошел, в европейском магазине. плакала , рыдала на всю омеригу.
Пошла она в магазин, а он закрылся. Там внутри еще были покупатели, но уже не пускали внутрь.
Грят ей: Закрыто, мол. И табличка висела: Закрыто.
А она туда ломится: я грит- Опра,мне везде можно..
А они, делов не знаем, завтра приходите.
Ну и че, скандал раздула на всю омеригу. Клеймила магаз.Директор даже перед ней извинялся и предлагал скидки. ( наверна она так буллит европ. магазины) :bigeyes
Привыкла, чти все ей здесь лижут. а в Европе всем покласть-кто она.

Я в другом топике ссылки постила - с ней 3 раза уже случалось такое, 2 раза в Европе и один раз здесь, в Нью-Йорке. Там даже была ссылка на то, что на самом деле ей продавщица сказала, а не то, что она подумала. Звездулька просто обижается, что её не везде признают, вот и поднимает шумиху, к тому сейчас у неё новое кино выходит, как раз в тему о жизни бедных негров. :c_laugh Так что все это просто самопиар - её ТВ-канал ведь накрылся по причине того, что его никто не смотрит, шоу тоже не особо идет, вот она и старается... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да она знатная б....дь! Родила толи в 13 толиб 14 ребенок толи умер
толи родился мертвым , а сейчас на своем шоу прямо принцнсса!!!!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я к ней с уважением отношусь. Кстати, как то раз рядом в театре сидели на Бродвее.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
да она знатная б....дь! Родила толи в 13 толиб 14 ребенок толи умер
толи родился мертвым , а сейчас на своем шоу прямо принцнсса!!!!

Не каждая, кто рожает в подростковом возрасте, вот это самое.
Кстати, то, что после такого детства она выбилась в люди только прибавляет уважения.

Последний раз редактировалось Google Adsense [Bot] 13 авг 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 14:57 
я как-то читала о ней, те, кто с ней работал, рассказывали о ней.
Чморит всех там по- черному

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно