|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:11 |
|
|
Denise_ писал(а): happily-ever-after писал(а): Читала я тут тему Позитива. Она называла некоторых девушек Змейками. Ну да, правильно делала. Наползли, раздули и причитают.... Ну главное, что вы не такая!  Ага змеюки подколодные Да не змейки здесь (для змеек скучные форумы есть), а кошки, кошечки, котяры и прочая разная живность (вроде даже сусликов здесь видала) + красавицы, хорошенькие, умные, опытные, вредные, но в то же время добрые и ... очень веселые девчонки. А ты жизни здесь не знаешь, а пришла и всех обложила. Вот такие потом пишут, пришла я под другим ником, помогите/обьясните/поддержите! Ну ниче, и поможем, может и обложим, но поможем, все равно пользу от нас получишь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
happily-ever-after писал(а): Ахахах! Вот почитываю я тут форум и удивляюсь, как из довольно невинного сообщения девочки додумывают черт знаешь что... И залетная я уже, и муж жлоб, и розовые слюни... Зачем же так обижать меня? Мы на четвертый день после моего приезда поженились, чтоб он скорее на меня страховку оформил. Сразу же все документы мне сдела, какие надо. Карманные деньги? Общий счет и дебетка в сумке. Мои 2500 на сейвингс лежат вместе с его деньгами. Все доходы, все расходы - все знаю. Можете тут говорить, что в один прекрасный день он все деньги снимет и меня ограбит.... Ага... Я своего мужа не в он-лайне выцепила и до свадьбы у нас не недельная встреча на нейтральной терриории была, я знала к кому еду, и за кого замуж выхожу. И всем бы такого мужа найти, как у меня. А вы тут развели сразу... Ох, и жестокие вы все.. А причем здесь онлайн выцепила или не онлайн? как говорится если баба д.у.ра она везде найдет дерьмо)))) а ежели умная и в онлайн выберет клад.!Да и счастья вам.)))
Последний раз редактировалось Лорена 18 авг 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Happlily-ever-after, отдали деньги и ладно. Знаете, есть люди - ни форумов ни читали, ни соломки не стелили, и все склыдывается хорошо ( я надеюсь, что все и будет продолжаться очень хорошо в вашей совместной жизни  ). А есть и читаем и стелем и не доверяем, и все равно что попало выходит)) Нету готовых рецептов в жизни. Другое дело, что упрекать дев, что не отдали свои кровные новому жениху, не стоит. Я и форума не читавши, не отдала бы)) А позже вложить денежку в какой то семейный venture, как покупка вам хорошей машины, очень даже да. Согласна. Я тоже привезла 10 тыс с собой. А мой муж узнал о них буквально этой весной)) Он знал о деньгах, но не знал суммы. Я из тех денег купила себе свдебное платье и туфли, а остаток денег потратила на первую гринкарту и машину себе. Я знала, что без документов и машины тут никуда, поэтому я должна была себя обезопасить на всякий случай. Я как-то и не скрывала от мужа, что привозила деньги, но и не афишировала. Сразу после свадьбы у меня появился доступ к дебитке (joint account сделали), но я считаю, что приехать в чужую страну без своих денег на своем собственном счету, где у меня никого нет, нет работы и дохода, это не очень умно. А вдруг муж откажется платить за документы или у него просто не будет денег? В общем, я не могла себе позволить быть настолько недальновидной.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:19 |
|
|
happily-ever-after писал(а): девушка, ваш муж в данный момент царек. все в его руках. я конечно понимаю что некоторых новоприбывших женщин из россии возбуждает мужская власть. только это довольно таки быстро кончится. у них другой менталитет, это не сексуальные игры в хозяина и рабыню а бытовуха. я бы на вашем месте положила деньги в чулок и вообще о них не говорила. меньше знает крепче спит. Надо ему рассказать, что он царек:) Такие все эксперты! Все сразу о нас и знают... Меня тоже все так и подмывает спросить: а не наличном ли опыте такие выводы сделаны? Читала я тут тему Позитива. Она называла некоторых девушек Змейками. Ну да, правильно делала. Наползли, раздули и причитают....[/quote] да чего ему говорить он это давно знает деньги хорошо иметь всегда свои не потому что муж окажется вдруг а потому что вы отдельные личности. может ему завтра захочется оплачивать дорогое образование своих детей а вы захотите домик на берегу океана. желания разошлись и дорожки тоже, он снимает деньги со счетов тк он видно проворнее вас а вы остаетесь с носом. как говорится не хочешь потерять друга не давай ему взаймы. для мужей тоже работает
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): happily-ever-after писал(а): А если моя дебетка превратится в пыль, когда он мне возлух перекроет - что ж, буду золотишко свое в ломбард потихоньку относить. Так и выживу. А-аа, всеж подстелила соломки золотишком?  смотря какое золотишко. ну сколько этого золотишка может быть чтоб можно было продать. не брюли же у вас фамильные в загашниках. не думаю, судя по сумме с гордостью отданной мужу золотишко там пару сережечек с фиантитками и цепочки с браслетиками. все сокровище на долларов 300 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:31 |
|
|
ну не срывайте же с розовоочакстых росовые очки.. дайте же им пожить фффскасске. А то потом карета превратиццо в тыкву. 
|
|
 |
|
 |
happily-ever-after
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Happlily-ever-after, отдали деньги и ладно. Знаете, есть люди - ни форумов ни читали, ни соломки не стелили, и все склыдывается хорошо ( я надеюсь, что все и будет продолжаться очень хорошо в вашей совместной жизни  ). А есть и читаем и стелем и не доверяем, и все равно что попало выходит)) Нету готовых рецептов в жизни. Другое дело, что упрекать дев, что не отдали свои кровные новому жениху, не стоит. Я и форума не читавши, не отдала бы)) А позже вложить денежку в какой то семейный venture, как покупка вам хорошей машины, очень даже да. Да я же никого не упрекала о деньгах. Я рассказала свою историю и про билет. А вот меня начали упрекать в том, что я вся соплями обвешалась и поехала к своему царьку. Еще и залетная. Весь мой пост был о том, что все таки надо знать к кому летишь-то... И никакое сознание того, что ты в Америке не поможет. А то знаю я Америку эту. Сама сидела неделями на рамене, чтобы счета оплатить и никого не было рядом, чтобы помочь. В общем, выставили меня здесь империей зла. А я нормальная, простая девка.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 10:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): Опять белопольтовые?  Свежеприбывшие невесты, тьфу, Жены американских военных  А что она жена военного? Не дальний восток, кыргызыя или украина ли где наши деффки базы штурмом берут? Он не женатиком ли был случайно когда познакомилисЬ? Про опыт наш насмешили... У нас опыт долгого проживания в штатах, жизнЬ видим не глазами своего жениха/ мужа, а своими. Так же новоприбывших за километр ( в реале). Я тут недавно в компании с такой была. Она так за своего мужа держаласЬ как будто-то он кому-то кроме нее нужен еще  . С какой то далекой кыргызии, в аэропорту кем-то работала, а он там пролетами был часто. Она ему там небо в алмазах и показала наверное, жинку тут с детьми бросил. Дал жене алименты (3!!!), моргидж их платит и 50 % пенсии жене (он уже готов уходитЬ). Ох и аттЬитуд у нее, или думает что она спешиал или уже стала пониматЬ реальностЬ их фин ситуации.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): Опять белопольтовые?  Свежеприбывшие невесты, тьфу, Жены американских военных  А что она жена военного? Не дальний восток, кыргызыя или украина ли где наши деффки базы штурмом берут? . Вашего полку прибыло, Татьяна viewtopic.php?f=47&t=97291&p=2800115#p2800115
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): Опять белопольтовые?  Свежеприбывшие невесты, тьфу, Жены американских военных  Я тут недавно в компании с такой была. Она так за своего мужа держаласЬ как будто-то он кому-то кроме нее нужен еще  . С какой то далекой кыргызии, в аэропорту кем-то работала, а он там пролетами был часто. Она ему там небо в алмазах и показала наверное, жинку тут с детьми бросил. Дал жене алименты (3!!!), моргидж их платит и 50 % пенсии жене (он уже готов уходитЬ). Ох и аттЬитуд у нее, или думает что она спешиал или уже стала пониматЬ реальностЬ их фин ситуации. Татьяна, а можно спросить - вы откуда?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): Свежеприбывшие невесты, тьфу, Жены американских военных  А что она жена военного? Не дальний восток, кыргызыя или украина ли где наши деффки базы штурмом берут? . Вашего полку прибыло, Татьяна viewtopic.php?f=47&t=97291&p=2800115#p2800115 От как я угадала! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:13 |
|
|
Helenni писал(а): Татьяна, а можно спросить - вы откуда?
Why? Belarus!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): . Вы знаете сколько бедных девиц из деревень по таким визам едут.. и всех их за счет государства каждый год департировать. ответственность в этом случае только на женихе. они конечно могут и выставить невесту и отвезут в бомжатник но деньги все равно высчитают с него потом. так какая ему разница заплатить ей по хорошему и отправить в рашу вечерней лошадью и выписать себе новую без проблем. а с депортацией невесты у него будут ой какие проблемы по выписке новых почтовых невест. вот на это и давить надо. Знаем, знаем. Едут из одной деревни в другую, только американскую. В соседнем топике про родинку одна такая называет жениха "мой мужчина"  , ей Чикаго обещали, а едет в Мухосрансквиль. Я ей сказала, что Чикаго и Мухосрансквиль - две большие разницы, но она думает что "моему мужчине" - лучше знать. Joan,ну не будьте вы такой категоричной. Если есть деньги то до Чикаго прокатиться по скоростной дороге это ж одно удовольствие с ветерком ,машин мало на трассе. Я была в тех местах не далеко от Рокфорта ,нормально там ,конечно же не как в city ,но за то люди другие там . Я пока ждала своего ,он задерживался ,так мне несколько людей из останавливающих машин предлагали помощь . Это были и женщины не только мужчины. Здесь ,где я живу фиг кто остановиться и спросит . А там -как другая Америка . Пусть едет дева ,там русскоговорящих полно тоже . Познакомиться со временем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:28 |
|
|
Даже если есть деньги, разве станешь раскатывать по 200+ миль туда-обратно? Ну можно конечно раз в месяц смотаться на викенд. Но некоторых послушать( не тебя,smeeta, а в общем) , так каждый день можно тысь дысь по молодецки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ Она ему там небо в алмазах и показала наверное, жинку тут с детьми бросил. Дал жене алименты (3!!!), моргидж их платит и 50 % пенсии жене (он уже готов уходитЬ). Ох и аттЬитуд у нее, или думает что она спешиал или уже стала пониматЬ реальностЬ их фин ситуации. Я думаю еще не поняла, что такое алимони на 3 детей, мртгидж и пенсия жене  Вырвала себе щастя на всю оставшуюся 
|
|
 |
|
 |
|