|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 00:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): happily-ever-after писал(а): хосспади, девчата. я конечно понимаю, что это давно уже было про билеты, но все же напишу в догонку. не могу представить, что едешь в омеригу замуж выходить, семью строить и дитев рожать, но от страха покупаешь билет в два конца. зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной.... сама прилетела недавно, три месяца назад. жених купил билет в один конец и даже мысли не было о двух. только с собой 2500 зеленых. которые я ему сразу и отдала.. приданое, короче... а так-то, разве стоит ехать так далеко и бояться, а вдруг он меня дома запрет и ссн не сделает... Афигеть! Как можно быть такой глупой!? розовые слюни разум затуманили 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 04:41 |
|
|
happily-ever-after писал(а): зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной....
Это у вас от высокомерия и бахвальства, пройдет, от проблем уверенность не спасет и приданым не откупишься. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 05:40 |
|
|
Zoyi писал(а): happily-ever-after писал(а): зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной....
Это у вас от высокомерия и бахвальства, пройдет, от проблем уверенность не спасет и приданым не откупишься.  100%! При чем здесь уверенность в женихе? Пока неженаты, никаких общих финансов, это во всем мире так. Другой вариант, приехала, ему свои деньги отдала, несчастный случай, он машину стукнул или сердце отказало, все в жизни бывает, а ты ему еще не жена, на что домой поедешь или хотя бы покушаешь? Еще вариант, отдала деньги, вышла замуж, у американцев наличка не задерживается, пришло время подавать на гринкард, а у него денег нет, будешь сидеть ждать когда он сможет подать документы? Сколько? Замужем и 1-2-3 года без гринкард, без разрешения на работу?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
happily-ever-after писал(а): хосспади, девчата. я конечно понимаю, что это давно уже было про билеты, но все же напишу в догонку. не могу представить, что едешь в омеригу замуж выходить, семью строить и дитев рожать, но от страха покупаешь билет в два конца. зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной.... сама прилетела недавно, три месяца назад. жених купил билет в один конец и даже мысли не было о двух. только с собой 2500 зеленых. которые я ему сразу и отдала.. приданое, короче... а так-то, разве стоит ехать так далеко и бояться, а вдруг он меня дома запрет и ссн не сделает... Но меня даже не вы, девушка удивили, своей наивность, а жених ваш своим жлобством пардон, и это только конфетно-буктный период.
Вложения: |

image.jpg [ 112.16 КБ | Просмотров: 1025 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 05:51 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): happily-ever-after писал(а): хосспади, девчата. я конечно понимаю, что это давно уже было про билеты, но все же напишу в догонку. не могу представить, что едешь в омеригу замуж выходить, семью строить и дитев рожать, но от страха покупаешь билет в два конца. зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной.... сама прилетела недавно, три месяца назад. жених купил билет в один конец и даже мысли не было о двух. только с собой 2500 зеленых. которые я ему сразу и отдала.. приданое, короче... а так-то, разве стоит ехать так далеко и бояться, а вдруг он меня дома запрет и ссн не сделает... Но меня даже не вы, девушка удивили, своей наивность, а жених ваш своим жлобством пардон, и это только конфетно-буктный период. Yeap.  Деньги взял, жлоб.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эк как Вы лоханулись и крепко! Ладно там дол 500 было бы.. Если не поздно, заберите назад ради бога. Хотя "умерла так умерла". Очень желаю Вам чтобы жених порядочным оказался. Что он с деньгами сделал? Может. счет на Ваше имя открыл, а мы зря его тут гнобим? 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
happily-ever-after писал(а): хосспади, девчата. я конечно понимаю, что это давно уже было про билеты, но все же напишу в догонку. не могу представить, что едешь в омеригу замуж выходить, семью строить и дитев рожать, но от страха покупаешь билет в два конца. зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной.... сама прилетела недавно, три месяца назад. жених купил билет в один конец и даже мысли не было о двух. только с собой 2500 зеленых. которые я ему сразу и отдала.. приданое, короче... а так-то, разве стоит ехать так далеко и бояться, а вдруг он меня дома запрет и ссн не сделает... А нафига отдавать свою наличку ему?)))))  и он взял?)))) думаю что с радостью))). а если попрет что делать будете?! денег то нет))))))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Татиана_1 писал(а): happily-ever-after писал(а): хосспади, девчата. я конечно понимаю, что это давно уже было про билеты, но все же напишу в догонку. не могу представить, что едешь в омеригу замуж выходить, семью строить и дитев рожать, но от страха покупаешь билет в два конца. зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной.... сама прилетела недавно, три месяца назад. жених купил билет в один конец и даже мысли не было о двух. только с собой 2500 зеленых. которые я ему сразу и отдала.. приданое, короче... а так-то, разве стоит ехать так далеко и бояться, а вдруг он меня дома запрет и ссн не сделает... Афигеть! Как можно быть такой глупой!? А ведь говорит с такой гордостью))))))) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:30 |
|
|
Ну ниче. Зато когда к мужу за недельными аллаундсами будет ходить( прокладки, рафаелки етс), он ей с ееных $2500 будет выдавать.  на 125 недель хватит если экономно по 20-ке
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну ниче. Зато когда к мужу за недельными аллаундсами будет ходить( прокладки, рафаелки етс), он ей с ееных $2500 будет выдавать.  на 125 недель хватит если экономно по 20-ке 
|
|
 |
|
 |
happily-ever-after
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ахахах! Вот почитываю я тут форум и удивляюсь, как из довольно невинного сообщения девочки додумывают черт знаешь что... И залетная я уже, и муж жлоб, и розовые слюни... Зачем же так обижать меня? Мы на четвертый день после моего приезда поженились, чтоб он скорее на меня страховку оформил. Сразу же все документы мне сдела, какие надо. Карманные деньги? Общий счет и дебетка в сумке. Мои 2500 на сейвингс лежат вместе с его деньгами. Все доходы, все расходы - все знаю. Можете тут говорить, что в один прекрасный день он все деньги снимет и меня ограбит.... Ага... Я своего мужа не в он-лайне выцепила и до свадьбы у нас не недельная встреча на нейтральной терриории была, я знала к кому еду, и за кого замуж выхожу. И всем бы такого мужа найти, как у меня. А вы тут развели сразу... Ох, и жестокие вы все..
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отнюдь не" жестокие" а желаем Вам именно добра. "Кирпич на голову" еше никто не отменял. Очень хорошо будет, если сложится у вас так, как надо. Но жизнь иногда складывается иначе. Даже с самыми распрекрасными мужьями встреченными не в онлайне. Я вообще без денег приехала ( $400 не считаю за деньги), и ничего, 14 лет в любви и согласии уже. А Вы все равно поосторожнее... 
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 18 авг 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, наивныя, доверчивыя..  ну неужели если "не в онлайне" то это гарантия крепких отношений? Складывается мнение, что вы себя считаете лучше, чем другие поэтому.  я вам так скажу, проживите лет пять хотя бы, в браке, детей родите от одного и того же мужа, что бы хорошо все было у вас. Вот тогда я например, заценю, что у вас все удачно. А пока красные флаги у вас. Где это видано, что бы муж последние копейки брал, это как надо не гнушаться?? Все то вы описали - сегодня есть а завтра нет. Впрочем никто не застрахован. Счастья вам замужем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:53 |
|
|
happily-ever-after писал(а): Ахахах! Вот почитываю я тут форум и удивляюсь, как из довольно невинного сообщения девочки додумывают черт знаешь что... И залетная я уже, и муж жлоб, и розовые слюни... Зачем же так обижать меня? Мы на четвертый день после моего приезда поженились, чтоб он скорее на меня страховку оформил. Сразу же все документы мне сдела, какие надо. Карманные деньги? Общий счет и дебетка в сумке. Мои 2500 на сейвингс лежат вместе с его деньгами. Все доходы, все расходы - все знаю. Можете тут говорить, что в один прекрасный день он все деньги снимет и меня ограбит.... Ага... Я своего мужа не в он-лайне выцепила и до свадьбы у нас не недельная встреча на нейтральной терриории была, я знала к кому еду, и за кого замуж выхожу. И всем бы такого мужа найти, как у меня. А вы тут развели сразу... Ох, и жестокие вы все.. Ой да кому вы, конкретно и персонально, нужны, чтобы вас , конкретно и персонально, обижать? Мы вас знать не знаем.  дана ситуация, на нее реакция( прям стихи) Но если вы и дальше будете, вот так вот-как на духу, рассказывать о своем исподнем-личном, то мы канеш заинтересуемся и подхватим уже поконкретнее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
happily-ever-after писал(а): Ахахах! Вот почитываю я тут форум и удивляюсь, как из довольно невинного сообщения девочки додумывают черт знаешь что... И залетная я уже, и муж жлоб, и розовые слюни... Зачем же так обижать меня? Мы на четвертый день после моего приезда поженились, чтоб он скорее на меня страховку оформил. Сразу же все документы мне сдела, какие надо. Карманные деньги? Общий счет и дебетка в сумке. Мои 2500 на сейвингс лежат вместе с его деньгами. Все доходы, все расходы - все знаю. Можете тут говорить, что в один прекрасный день он все деньги снимет и меня ограбит.... Ага... Я своего мужа не в он-лайне выцепила и до свадьбы у нас не недельная встреча на нейтральной терриории была, я знала к кому еду, и за кого замуж выхожу. И всем бы такого мужа найти, как у меня. А вы тут развели сразу... Ох, и жестокие вы все..  Ну то, что вы на рупь дороже, чем хадкие МОБы, это понятно, поздравляю, есть чем гордиться! А вот насчет всем бы такого мужа, и все такое... вы замужем 3 месяца и столько же в Америке? Вы придите сюда через 3 года, и повторите то же самое, тогда мы вам поверим и искренне поздравим. А денежки ваши все же не на ваше имя положил, и доступа у вас нет, а дебитка ваша в бумажку превратится, как только он на тот счет перестанет денежки подкидывать. 
|
|
 |
|
 |
|