|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:31 |
|
|
Девушки, автор топика в первом же посте спросила - "И что в них особенного...", - во французских женщинах, поэтому любой пример о любой французской женщине вписывается четко в тему , мнения разные, только давайте обойдемся без оскорблений и уничижительных комментариев о ком бы то ни было, ну не базаре мы)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Ami писал(а): Если у вас стресс, да, лучше сигарета, чем он. Нам всем надо как т стресс снижать, а во ФРан очего курят, модно наверное или у них там стресс.Но с другой стороны утром за кофем какой там стресс, там привычка физ и моральна. В южной Европе везде много курят, и вино пьют, и живут долго. как грится одно сосуды сужает, второе расширяет, так что все в порядке у них. У них сиеста с 12 30 до 16 30, потом до 6-7 поработали, и, все, рабочий день закончен Чего же им не жить долго
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:41 |
|
|
Новая+,повторяя слова , которыми я описала женщину с видео, вы показываете как вы обиделись. Why???? Я вас лично оскорбила? вашу маму/сестру/подругу? Поднимите повыше вашу "броню". В нее попадают совершенно не относящиеся к вашей персоне "стрелы" и рикошетят уже в конкретных форумчанок. Еще раз. Женщина с майке алкоголичке ( это стиль майки, а не женщина), распустеханых черных штанах, в черных вьетнамках и с пучком небрежно собранных сальных волос, произвела на меня впечатление тетки с рынка. Насчет "яркого примера неуважительного отношения" , то простите великодушно и в следующий раз постите более "приглаженное"видео ваших кумиров. Тогда и обижаться не придется. И вообще, что люди с такими нервами делают в этом "гадючнике"?? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что, Стрекозка, "обаятельные и привлекательные" забеспокоились? вы имеете в виду первое видео Новой? там не майка "алкоголичка" - просто просторная блузка. а девушка молода и привлекательна; и ничего у нее нe надуто, представляете? Вау! кстати, в Америке такая майка называется - wife beater майка. погуглите. http://www.etsy.com/listing/66454569/ta ... MgodyDYAaw
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): что, Стрекозка, "обаятельные и привлекательные" забеспокоились? вы имеете в виду первое видео Новой? там не майка "алкоголичка" - просто просторная блузка. а девушка молода и привлекательна; и ничего у нее на надуто, представляете? Вау! кстати, в Америке такая майка называется - wife beater майка погуглите. Какая прелесть  тема о французском шике переходит в стадию ленивого скандала! Молодая, привлекательная, талантливая. Ничего не имею против. Извиняюсь за то, что посмела высказать мнение, которое так оскорбило наших истинных ценителей всего прекрасного.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Какая прелесть  тема о французском шике переходит в стадию ленивого скандала! Молодая, привлекательная, талантливая. Ничего не имею против. Извиняюсь за то, что посмела высказать мнение, которое так оскорбило наших истинных ценителей всего прекрасного. каков вопрос - такой ответ. ... ценителей французкого шика, но он не единственный. ... есть еще, например, итальянский - тоже есть ценители или английский. может быть, бразильский? или русский? шик.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 12:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Новая+,повторяя слова , которыми я описала женщину с видео, вы показываете как вы обиделись. Та не обижаюсь , чесслово, девочки Мир, дружба, жвачка, - хорошо? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 12:53 |
|
|
Novaya + писал(а): Стрекозка писал(а): Новая+,повторяя слова , которыми я описала женщину с видео, вы показываете как вы обиделись. Та не обижаюсь , чесслово, девочки Мир, дружба, жвачка, - хорошо?  С удовольствием 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я их, самых разных, почти каждый день вижу. Обычные люди, есть худые, есть не очень, есть тщательно одетые, есть небрежно, кто в туфлях, кто в кедах, кто воспитан, кто не очень, короче никакой особой "отличительной черты". Что касается "французский шик" (вернее, "парижский шик"), то это свойственно любому мегаполису более-менее. Таких шикарных (стильных) и в Нью-Йорке полно.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
+1000 Молодца Незабудка forgetmenot писал(а): Французский шик - в простоте, нарочитой легкой небрежности и естественности. "Женщину делают голова и ноги". Я много француженок вижу на работе. Да и так, никогда не встречала чтоб присутствовали образно говоря нахлабученные ногти, неестественные волосы и какая нить неудобная шняга в виде каблы на ногах. Что так любят русские дамы)))) Ну а сравнивать их с американками или англичанками, немками никак не возможно. Вот кстати не так давно меня удивило сильно. Тут на форуме. Тема была там обсуждали фотки толи с Оскара толи еще с какой похожей тусни. Так вот единственная кто на себя обратил внимание (по крайней мере мое личное) была Одри Тотту. Тут помню кто-то еще высказался что мол да ну, скучно. Ну да. Или еще вот. У нас тут форумчанка есть, очевидно шибко старается одеваться с шиком. Но тщетно, ни одна француженка так не одевается.
Я вот как для себя определяю, в их образе есть легкость и какая-то вечная юность. ощущение чистоты (практически в прямом смысле))). Какая-то "здоровость".)) Как будто она встала с кровати, приняла душ, оделась и пошла....не прикладывая особо усилий, Не тратя время "продумывание своего аутфита"))))))) и подходят ли туфельки к платицу))))). что опять же так любят русские дамочки))))). думают продумывают, громоздят лишнего, а в итоге .....ну в общем понятно
Так что
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже очень понравился пост Незабудки.
"простота, свежесть" - это все замечательно ... но есть еще одна черта, которая лично мне импонирует - французская скупость! "Франция – “дорогая” страна, а национальная черта ее жительниц – бережливость, но никак не расточительность." (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я не поняла: как они одеваются? Что с волосами делают?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 17:16 |
|
|
Нынче в моде натюрель: проснулась, волосики кое-как прилизала, губки блеском накрасила балетки надела и пошла украшать мир. Заметила, что на итальянках всегда натуральные цвета: бежевый, серенький, болотный. А ну шарфик еще надобно от этого, как его.. готье чтоли. Ноготки коротенькие тоже надо бы, очечки в толстой оправе. И все в тренде. Главное, чтоб чистенько.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 17:17 |
|
|
Ой, запощу сюда, не хочется новую темку создавать. 50 лучших платьев Каннского фестиваля.
http://www.vogue.ru/fashion/favourites- ... tivalya/#1
Скажите, это мне одной показалось, что еропейский ред-карпет стиль сильно отличается от американского?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Prosto Nik писал(а): Ой, запощу сюда, не хочется новую темку создавать. 50 лучших платьев Каннского фестиваля.
http://www.vogue.ru/fashion/favourites- ... tivalya/#1
Скажите, это мне одной показалось, что еропейский ред-карпет стиль сильно отличается от американского? и что вам только на форуме не кажется?  там большая половина на этом фестивале была американских актри,с и вообще сам фестиваль попроще, в курортном городе, поэтому как на Оскар не разoдеваются-не тот размах ,не та победа.  ..и чего только У.Сергеинко туда велюровое черное строгое платье с белым надела, не пойму  А Одри была просто одета в модные платья -ни французкие ни американские...просто по последней моде 
|
|
 |
|
 |
|