|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:48 |
|
|
Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нечего вмешиваться в разговор 2х умных людей, Умная Эльза и Ихтя не с тобой беседовали. You see Kitty? Sometimes you CAN be be funny (када захочешь.......)  Зачeт! Дай лапку, целую в щечку. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:49 |
|
|
BombShell писал(а): Heureuse писал(а): BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Джуль ну если мультик секси, то давай пости  есть разные! мой любимый: http://www.youtube.com/watch?v=UiX1bHzTARw\ он не секси он просто ржачный Охрененный мультик!!!! Спасибо Бомба! You are the best! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 19:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кто старое помянет, тому глаз во-он там лежит. Дайте трибунку Heureuse, она еще не ффсе сказала! Джоан, какое старое? Ни старого, ни нового у меня на этом форyме нет. Закапывали эти дурынды свое криминальное прошлое и решили свалить на Китти, копали, копали, частными детективами и адвокатами угрожали и ... накопали ... ха-ха-ха, троллем и ху-дожницей обозвали, ... ха-ха-ха, ой валяюсь от смеха, это называется мое прошлое на этом форуме, ха-ха-ха, ... еще штаны красные добавить к моему прошлому не забудьте, и бумеранги, бумеранги.  И была это не ты,у тебя импланта нет ( таинственно так) Какой имплант??? Да нету у меня имплантов! И вапще, все тут брешут, все все путают и всегда кого-то чморят, ну и я со всеми, дурной пример заразителен.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 19:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нечего вмешиваться в разговор 2х умных людей, Умная Эльза и Ихтя не с тобой беседовали. You see Kitty? Sometimes you CAN be be funny (када захочешь.......)  у вас там кнопочку какую-то наверно заклинило - мы уже это сообщение видали сори, с телефона пишу а там такой гимор с отпрафкой сообщений што ваще даже не смешно........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 19:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кити, да ты чего? я пошутила - пойду сотру нафик. Да ладно, тебе мешает? Псть сидит (анекдот знаешь?). Столько всего понаписано, пусть цитаты выдергивают и пытают Китти, впервой что ли? Вон Вилло вообще фантазию включает и сама цитаты печатает от имени других. Не бери в голову, пусть развлекаются. Там Гудля пришла, тоже ржачка и она yже тоже мымры-табакерки говорит. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 09:47 |
|
|
Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть??  Ни кaкаeт он и не пИсaeт..... ПрЫнцесса, панимашь, на хорошине (одной)..... Пукaет исключительна фиалками...... И жёпa сафсем не волосатая...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 10:08 |
|
|
ihtiander писал(а): Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть??  На крышу лезу. Лучше нет красоты, чем по***ть с высоты. Как грицца: "Хорошо што коровы не летают" (с)...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 10:13 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Ну да ладно..в конце концов “Everybody lives according to their own aberrations.” Eyen Sage  Смешная ты, Вилло, после Ихтиной попы решила показать эрудицию. Теперь я сисняюсь спросить, где она эта рудиция у тебя находицца? Это она же она мою глубокомудрую мысль распространяет! Я раздулся от гордости!  Ат хафна ты раздулся..... Фсе крыши были на замке..... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 13:39 |
|
|
Blake писал(а): Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть??  Ни кaкаeт он и не пИсaeт..... ПрЫнцесса, панимашь, на хорошине (одной)..... Пукaет исключительна фиалками...... И жёпa сафсем не волосатая......  Эй, туалетный работник! Что, тяжело от старых привычек избавиться? Так и продолжаешь подсматривать и вынюхивать ? Тебе просто повезло тогда , что фиалками пахло. А не волосатая — это не я был. Спутала меня с кем-то.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 13:59 |
|
|
Blake писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Смешная ты, Вилло, после Ихтиной попы решила показать эрудицию. Теперь я сисняюсь спросить, где она эта рудиция у тебя находицца? Это она же она мою глубокомудрую мысль распространяет! Я раздулся от гордости!  Ат хафна ты раздулся..... Фсе крыши были на замке.....  Первый раз слышу чтобы крыши могли быть на замке. Я замкОв на крышах ни разу не встречал. Или ударение на А? Тогда ты вообще гонишь. Или ты скажешь что это не ты гонишь , а твой alter ego? Тот, который постоянно на английском в твой бред на русском вклинивается?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 14:22 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ой, Ихтя, не лезь ты на крышу, сшибут бумерангами. Дык, а что делать? Погавнячить-то хочется...  Ниче, потерпит...... ("громким и хамским голосом"): "Занято!" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 14:30 |
|
|
ihtiander писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ихти - попу натренированную в студию! - повешу магнитиком на холодильник. Пошел к соседу. Говорю, -''Фрэнк, сфотай плиз мою задницу. Хочу подружкам послать.'' Представляю реакцию (любово адекватново) соседа...... Прикиньте девы, сидите Вы дома, звонок в дверь. Муж пошел дверь открывать. Возвращаецца, глаза но пол-восьмова....... Диалог. - Дорогой, кто там пришел? - Да наш чокнутный соседский старикашка...... Просит ево жёпу сфотать. Подрушшкам послать хаварит....... Занавес. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 14:34 |
|
|
Блейк, оставьте его. Видите же, психиатрия оказалась бессильна. Вам его не вылечить  Чел специальнно ходить сюда "поговнячить", как он выразился. Сейчас начнёт за Вами по всем топикам бегать, как идиот.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 14:37 |
|
|
Blake писал(а): Представляю реакцию (любово адекватново) соседа......  Прикиньте девы, сидите Вы дома, звонок в дверь. ...... Занавес.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 14 авг 2013, 14:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ихти - попу натренированную в студию! - повешу магнитиком на холодильник.
На холодильник повесит..на магнитике..какая прелесть!!!! Ненуачо?  Для отбития аппетиту такскать....... Што-п не жрать вопщем.... 
|
|
 |
|
 |
|