|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Джуль ну если мультик секси, то давай пости 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Пошел к соседу. Говорю, -''Фрэнк, сфотай плиз мою задницу. Хочу подружкам послать.'' А он говорит, -''Чувак! Ты что! Это будет больше на детское **** похоже! Посадят!'' Кароче. Отговорил. Сорри.
В перлы!!! В 60 лет (ок..59) - ...как у младенца? Вручаю вам почётный титул яйцеголового!!! И диффчёнкам не так скучно будет! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 17:54 |
|
|
Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Пошел к соседу. Говорю, -''Фрэнк, сфотай плиз мою задницу. Хочу подружкам послать.'' А он говорит, -''Чувак! Ты что! Это будет больше на детское **** похоже! Посадят!'' Кароче. Отговорил. Сорри.
В перлы!!! В 60 лет (ок..59) - ...как у младенца? Вручаю вам почётный титул яйцеголового!!! И диффчёнкам не так скучно будет!  Ха, не ожидал что до кого-то дойдет. Я восхищен, Виллореси! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 17:56 |
|
|
BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Общение- самое драгоценное в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:04 |
|
|
BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Ну где там твой мультик? Сколько можно ждать? И.... спасибо за заботу. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нечего вмешиваться в разговор 2х умных людей, Умная Эльза и Ихтя не с тобой беседовали. That's a good one, Kitty! See, you CAN be funny (када захочешь......)...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:05 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Общение- самое драгоценное в этой жизни. Ну не до такой же степени! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:08 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Ну где там твой мультик? Сколько можно ждать? И.... спасибо за заботу.  Ладно выходи в приват сам знаешь куда, для тебя скину 3-4 штуки 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Смешная ты, Вилло, после Ихтиной попы решила показать эрудицию.
Ты же сама недавно писала, что после 60 уже не попа, а одно название...  ещё сцену из фильма вспоминала.. Фиксация что ли??? Или у одних НЕпопа, а у других ПОпа. Блин, определись уж что ли! Вилло в своем амплуа, выдумывает и приписывает какие-то неизвестные цитаты, ни про 60, ни про попу в данном контексте я не писала. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Абсолютно согласна с каждым словом А еще согласна с теми кто считает что негативное мышление и негатив вобще притягивает негатив и плохое. Надо думать о хорошем и тогда хорошее к тебе придет Это очень трудно делать, но надо стараться. Мужу сегодня делали МРТ, страшно, но буду думать о хорошем и стараться не допускать плохих мыслей. А, чуть не забыла, Кошке и всем всем всем желаю много много денег!!!!  Надеюсь все окей на мрт. Всем всего лучшего, особенно когда здоровья касается.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:20 |
|
|
Heureuse писал(а): BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Джуль ну если мультик секси, то давай пости  есть разные! мой любимый: http://www.youtube.com/watch?v=UiX1bHzTARw\ он не секси он просто ржачный
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:26 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): смотрю тема висит и висит наверху в топе - или помои или острыми нежностями обмениваются. Все старо как мир! Ничего интересного. Может вам мультик европейский со многими наградами запостить - все ж веселее. Общение- самое драгоценное в этой жизни. Ну не до такой же степени!  
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:27 |
|
|
Heureuse писал(а): [киттенышь вспомни свое недавнее прошлое на этом форуме- это к тебе бумеранг прилетал?...и не один говоришь??? ..ну понятно откуда опыт (тут многие знают что "страшнее Китти зверя нет" ) Теперя других пытаисси пугать если не своей злобной натурой так хучь кармой ? К зеркалу давно ли в последний раз была ?...  а не пошел бы ты, мусью, за своим бумерангом. Я тебя не знаю и знать не хочу, а ты все за мной бегаешь. Хочешь быть счастливой, ёрёз, нy так убери мyжскую аватарку, а то все мечешься и всех ненавидишь, чужое счастье не дает тебе покоя. Вон даже к Ихте прицепилась. Мне тебя жаль. пойди грехи замоли, может полегчает. PS И не надо пугать меня каким-то мифическим прошлым на форуме, НЕТ И НЕ БЫЛО У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НА ЭТОМ ФОРYМЕ, сами пересрались друг с другом зa свою связь с криминалом и со скандальными сайтами пантерки. Пойди проспись, пьяная наверно. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кто старое помянет, тому глаз во-он там лежит. Дайте трибунку Heureuse, она еще не ффсе сказала! Джоан, какое старое? Ни старого, ни нового у меня на этом форyме нет. Закапывали эти дурынды свое криминальное прошлое и решили свалить на Китти, копали, копали, частными детективами и адвокатами угрожали и ... накопали ... ха-ха-ха, троллем и ху-дожницей обозвали, ... ха-ха-ха, ой валяюсь от смеха, это называется мое прошлое на этом форуме, ха-ха-ха, ... еще штаны красные добавить к моему прошлому не забудьте, и бумеранги, бумеранги. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 18:40 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нечего вмешиваться в разговор 2х умных людей, Умная Эльза и Ихтя не с тобой беседовали. You see Kitty? Sometimes you CAN be be funny (када захочешь.......) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|