|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 29 июл 2013, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Денис, у нас были эти ковровые дорожки между камнями, в старом доме. Ну, если у тебя будут садовники или сама попой кверху, то всегда красиво. Как только расслабишься, то все зарастает. Я так рада, что избавилась. Пока мамулик моя с нами была, у меня красота была, а потом заросло все, стало и камни все меньше и меньше видны. Ненок, ты бы сама хоть что-то из себя представляла, а не за деньги старого мужа, а потом бы уж и пальцы гнула. У меня нянька мексиканка, всегда сравниваю ее с нашими бабушками; и накормит и напоит и приласкает. Лучше не сыскать. А ты дурында, рабами их называешь. Да и репетитор испанского бесплатно Сама давно из помойной ямы вылезла 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 30 июл 2013, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Получила Нена?....  ...по иронии судьбы я долго думала что муж у Нены мексиканец или латино. Пока она фотки не поставила. Вот честно. Потому что "нена" по испански значит типа как "бэби". Я думала муж ее так называет дома, вот она и ник взяла.... Ну и аватара тоже.... А оказывается у Нены лютая классовая ненависть к лоу класс мексиканцам... Ой, давайте про лендскейпинг. В кои веки хотела потрындеть на форуме про позитивное что-то... Расскажите у кого другие граундковеры растут кроме травы - винка там или перлп крипер. Как они в уходе?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 30 июл 2013, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лэди Феникс, а мексиканцы,которых вы нанимали, они на чем-то специализируются ? Сорри за вопросы, никогда этим не занималась. И в какое время туда надо подойти? Нена, фу тоже. Многие мексиканцы куда трудолюбивее ,чем белые люди,oсобенно в таких делах. Уже не первый раз слышу.У моей степдочи -доктора,которая сейчас в резидентуре, где под 80 часов в неделю, именно мексиканцы растят народившегося сыночка. Она им дом снимает в очень хорошем районе за это. Ненарадуется.Ну откуда столько высокомерия? Силвер Буллет, меня тоже граундковер интересует.Пока мне очень понравился азиатский жасмин. Очень классно все заплетает, хочу этой осенью его посадить.Потом, его, мне кажется, очень легко размножать. http://www.google.com/search?bav=on.2,o ... %20jasmine Я в Северной Флориде, много здесь его вижу , похоже, что ему здесь нравится. Не знаю,как в северных штатах.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 30 июл 2013, 09:50 |
|
|
serinak писал(а): Денис, у нас были эти ковровые дорожки между камнями, в старом доме. Ну, если у тебя будут садовники или сама попой кверху, то всегда красиво. Убирать то будут, но я все равно думаю, что нужно лоу мейтнанс сделать, этот сильвер карпер стричь не нужно, почти воды не требует - раз может в неделю, спринклеры от старой травы то остануться http://www.smgrowers.com/products/plant ... ant_id=536
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 30 июл 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Jaxi писал(а): Лэди Феникс, а мексиканцы,которых вы нанимали, они на чем-то специализируются ? Сорри за вопросы, никогда этим не занималась. И в какое время туда надо подойти? Там где мы нанимали они стоят с раннего утра. Потом их потихоньку "разбирают" и они уезжают по рабочим местам. Езжайте часов в 9-10 утра. Но такие работники стоят не везде. В Орегоне, к моему огромному сожалению, их нет. А в Вашингтоне их очень много. Мы приехали часов в 10, как только припарковались к нам человек 30 подбежало. Все кричат, что на любую работу согласны. На покраску выбирали тех, у кого одежда испачкана краской :). Потому, что они все кричат, что красить могут. На ярдовские работы тоже все согласны. Инструментов, у них, почти ни у кого нет. Мы тележки для земли, лопаты, грабли покупали. У них были только перчатки. Чуть не забыла: обед с Вас :) Мы им по 15$ дали и они поехали в какой-то фаст фуд. А те, что красили отказались. Пошли к машине и развернули свои "ссобойки".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 10 авг 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://realestate.msn.com/22-new-ways-t ... -your-yard
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 12 авг 2013, 08:35 |
|
|
Jaxi писал(а): меня тоже граундковер интересует.Пока мне очень понравился азиатский жасмин. Очень классно все заплетает, хочу этой осенью его посадить. Потом, его, мне кажется, очень легко размножать. У меня такой есть. Но не в качестве граунд кавера. Не могу сказать что я в восторге. он как то неравномерно стелится. Для тенистых мест порекомендую паксандру (pachysandra)- она мне оченно нравится- листва симпатишная и она прям ковром зарастает, весной цветет хоть и не ярко, но пахнет мило. По Аминой ссылке на 17 слайде как раз она Также для тенистых мест Sweet woodruff очень хорош. не знаю только подходит ли для вашей зоны
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 12 авг 2013, 09:41 |
|
|
Ami писал(а): http://realestate.msn.com/22-new-ways-to-landscape-your-yard Классно для штатов с дождями! А главное там почти ухаживать и не нужно, так постригать чуть-чуть
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 12 авг 2013, 10:09 |
|
|
Девы, кто сможет такой куст посадить или как комнатное расстение - гординия - я по русски сорри не знаю как она. Запах божественный! Я ищу ее как комнатное растение, еще не нашла, в пару нерсери заходила, хоум дипо - нет там этого цветка
http://www.lowes.com/pd_51879-1723-NURSERY_0__
Вложения: |

grow-gardenia-470x705.jpg [ 113.68 КБ | Просмотров: 802 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping ideas Добавлено: 12 авг 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
мы эту гардинию (гардения, наверное) посадили на заднем дворе. только кустики небольшие, пока без цветов. нам только вчера закончили бэкъярд облагораживать. вечером может сфоткаю и покажу, если кому-то интересно.. у нас был хаос слегка и земля "ползла" на склоне. нам туда положили бетонные блоки небольшие в ряд. а землю посыпали черной штукой (похожей на угли). смотрится лучше чем голая земля или неухоженная трава..
теперь думаем на фрон ярд все менять. муж хочет посадить красные розы, которые как шары на стволах. понизу белые цветочки какие-то низкие.. я предлагаю большие валуны положить там где вырвем траву.
в общем было бы здорово отсюда идеи почерпнуть..:)
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass Добавлено: 12 авг 2013, 14:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, кто сможет такой куст посадить или как комнатное расстение - гординия - я по русски сорри не знаю как она. Запах божественный! Я ищу ее как комнатное растение, еще не нашла, в пару нерсери заходила, хоум дипо - нет там этого цветка
http://www.lowes.com/pd_51879-1723-NURSERY_0__ вопроса вашего я не очень поняла??? Обычно продают их в нерсери, в хоум дипо не видела ни разу. В огородниках-садоводниках недавно обсуждали плюсы и минусы
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping ideas Добавлено: 12 авг 2013, 14:14 |
|
|
Apple это был совет не вопрос, сорри за сумбур Марианна, показывайет фоты, вдохновляет
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping ideas Добавлено: 12 авг 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Marianna8 22 авг 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping ideas Добавлено: 12 авг 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Marianna8 22 авг 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Landscaping ideas Добавлено: 12 авг 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Marianna8 22 авг 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|