Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понты
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Doll писал(а):
, квартиры у многих- доставшиеся от родителей,

У кого у многих? Все до одного мои друзья, (только одной мать квартиру сделала в свое время), взяли ипотеки. Процент от 14 до 18, смотря когда брали. На всем экономят, по заграницам не ездят - денег нет. Все уходит на квартиру и жизнь.
Понтуются малех, не за что винить.

Тем более- ипотеку платят.
А понтуются все. Просто в Америке неособо на шмотки обращают внимание- до крайности иногда.
А так: посмотрите на их лужайки и клумбы- весной самые немощные старички ползают и выковыривают травку ,сажают цветочки. Мульчу разную завозят, шоб все, как у людей.
А эти огни на Рождество- отдельная песня.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Doll писал(а):

У кого у многих? Все до одного мои друзья, (только одной мать квартиру сделала в свое время), взяли ипотеки. Процент от 14 до 18, смотря когда брали. На всем экономят, по заграницам не ездят - денег нет.

В среднем сейчас -12 -15 - зависит от разных параметров, высокие , конечно

Там еще зависит от срока кредитования, более высокие проценты , -это всегда фиксированная ставка, но банки берут на себя риски.
Можно взять и кредит процентов на 9 - пониже значительно, но ставка будет тогда плавающая, как здесь
Есть еще специальные программы - более низкие ставки для армии, учителей , врачей, ученых и тд

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Тигрица писал(а):
Doll писал(а):

У кого у многих? Все до одного мои друзья, (только одной мать квартиру сделала в свое время), взяли ипотеки. Процент от 14 до 18, смотря когда брали. На всем экономят, по заграницам не ездят - денег нет. Все уходит на квартиру и жизнь.
Понтуются малех, не за что винить.

Тем более- ипотеку платят.
А понтуются все. Просто в Америке неособо на шмотки обращают внимание- до крайности иногда.
А так: посмотрите на их лужайки и клумбы- весной самые немощные старички ползают и выковыривают травку ,сажают цветочки. Мульчу разную завозят, шоб все, как у людей.
А эти огни на Рождество- отдельная песня.

А еще у всех должны быть белоснежные зубы, забавно иногда смотреть на ковбоев в вестерн фильмах -так и сверкают красивыми улыбками - у всех ровнехонькие беленькие зубки -18 век))), мы ржем с мужем, -везде свои тараканы)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

Читаю тему и понимаю так: Звезда приехала в ЮС не экономила на еде и уже купила и дом и кондо и может качать головой в адрес понтующихся соотечественников. Интересное у нее мнение.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
а вы фотку своей машины там выставляли?

Последней да, потому что мне она жутко нравится, она Киа Соус ОРАНжЕВАя мини коробочка, да пусть не лакшери,зато не в лиз, новая и даже не в кредит. Там не оценили -) Типа не статусная, а мне нравится.
я ее ставила не за марку, а из-за цвета, потому что долго искала машину неб. размера апельсинового цвета, не грязного оранжевого, или оттенков. -)) Ну типа мне сказали, что в моем возрасте(!! оо как) надо на серьезные машины переходить, одна дева сказала, ну ты даешь, не позор ли ездить на машине для малоимущих, надо Лексус или Мерседес..

Вот подпишусь как Неважно сказала, что мне всеравно, главное, что б меня не трогали, но трогают там, Тут дело нет никому -))

Че за бред - машину по цвету выбирать! :bigeyes Ваша Кия полетит очень скоро, они ломаются хуже Жигулей... любую машину можно перекрасить в любой цвет, если тау уж хочется, но покупать такое г... только из-за цвета - это детство какое-то.... потом больше денег за ремонт угрохаете...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:35 
Богиня
Богиня

Кия даже в России считается дешевой и не пользуется спросом. Я вот в кармаксе в одну машину заглянула на стенде... А она после аварии, кармакс даже кровь отмыть не удосужился. На солнце и жаре запах усилился. И эту машину продавали с подиума..ужас! Кия была.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Че за бред - машину по цвету выбирать! :bigeyes Ваша Кия полетит очень скоро, они ломаются хуже Жигулей... любую машину можно перекрасить в любой цвет, если тау уж хочется, но покупать такое г... только из-за цвета - это детство какое-то.... потом больше денег за ремонт угрохаете...

Ну кому бред, а кому хорошо. ПОлетит или нет, посмотрим, рейтинг журнала консумер репорт говорит, что хорошее качество. Ну я ж не 100% по цвету, я искала, чтоб компактно как Хонда Фит, например, выбирала среди определенного списка критериев. Но цвет в нем был, Фит хотеле, но все черные в округе были или серебро. У меня второй цвет, кст, зеленый был -) Ну выбирают ж сумки или туфли по цветам, отчего б и машину не выбрать. Каждому свое. Первую тоёту я тоже по цвету искала, хотела красную опред. оттенка и года.
Дело не в том, тема про понты. Когда человеку не нравится, нечего хорошего сказать, зачем тогда оно? Ну поставил фотку или написал марку, в ответ фууу да аааааа -)) Считаем бескультурием высказываеть негативное мнение, можно макс сказать, что неа, не мое, не нравится. Но когда ой, да позор или как вы гам..но...-) Есть разница и подход, как свои негативные мнения высказывать, конструктивная критика. Короче, а я вот читала, что ваша машина обладает не совсем хорошим качеством.Тогда чел. подуамет, хм, интересно, а где почитать, правда? А когда в бровь, как мои некоторые подруги, зачем вам гамно, сказу вызывает защитную реакцию, а какое ваше хр..дело? _))))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, читать Consumer Reports - это конечно хорошо, но мало. Надо читать форумы по этим машинам, разговаривать с владельцами и механиками, тогда действительно узнаете, хорошая машина или нет. У меня на работе у женщины Кия, она её как-то помыла, а от этого под капотом какой-то компьтер отказал (!), машина перестала разгоняться на больше чем 30 миль в час. И ещё другие у неё проблемы были, уже не помню какие, хотя покупала её новой. Кия - это машина для людей, у которых нет денег на нормальную новую Тойоту или Хонду, но они не хотят покупать машину б/у, а хотят новую. Ну ещё корейцы их покупают, т.к. патриоты. :c_laugh Это не мое личное мнение, а мнение общественности, вам надо было сделать больше research. Это не просто беспонтовая машина, а плохая и ненадежная. Есть ведь и другие беспонтовые машины, типа Scion или там Prius, но никто не говорит, что они плохие... а вот Кия - это полное г... во всем, ну нет там ничего хорошего, не только в плане понтов...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel У всех свои мнения, главное, я вас на ней не заставляю ездить и даже как картину в соседней теме не подарю :b_wink Незнаю для кого Кия, и мне всеравно, вы рассуждаете, как моя знакомая, не статусно и не понтово.
П.с. и помимо консумера репорта у меня голова есть на плечах -) И тойота у меня уже была, и ничего в них понтового тоже нет, то не Остин или Ламбаргини
Мнение общественности -)) еСЛИ ДУМАТь, что подумает сосед Вася о вашем облике, машине, прическе и тдп, то крыша может поехать, лучше о чем т полезном подумать или книгу почитать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Интересно как вы хонду фит оранж нашли, повезло или искали? У нас не было ярких цветов в продаже близко...(((

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я недавно разговаривала со знакомым. Надеялась на нормальный разговор, а все свелось к понтованию. К сожалению. Чувак понтовался тем, что читает меню справа налево. В отличие от его друга, нищеброда, который сперва смотрит на цены..... :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:59 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
О, я недавно разговаривала со знакомым. Надеялась на нормальный разговор, а все свелось к понтованию. К сожалению. Чувак понтовался тем, что читает меню справа налево. В отличие от его друга, нищеброда, который сперва смотрит на цены..... :dum

на иврите что ли? так наверно, чиста технически.... тогда это не понты :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме. Понтуются и здесь. Правда не шмотьем. Понтоваться надо чем-то труднодоступным, а здесь шмотье купить не проблема. Понтуются образованием, работой, кругом знакомых, зипкодом, путешествиями, манерами.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Боги! Чем только люди не понтуются! :bigeyes

Из серии " ппц-понты" , вспомнила, что когда то давным давно, ссср конца 80-х , знакомая мой сестры не общалась с теми, кто ни разу не был за границей. Сестра как раз в Болгарию съездила, так что с ней общались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, наш беларуски хлапчук. :c_laugh Рассказывал мне о своей встрече с другом, который не оправдал надежды - смотрел на цены в меню и старался соблюсти бюджет. Также мне было доложено, сколько он зарабатывает, сколько платит за дом и что жена его не работает - пАнятнА, да. Когда же я сказала, что в нашей семье я блюститель бюджета, мне было сказано, что коль зарабатываю меньше мужа, то должна закрыть свой рот и не вякать. И вот тут, дорогие товарищи, я поняла, какое счастье жить в Америке! :c_laugh

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно