|
Автор |
Сообщение |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Девчат, спасибо! Духи у меня пробник, 5мл. А больше ничего такого жидкого нет. Собираю чемоданы... ))) завтра в 10:00 выезжаю в аэропорт..
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Esfire писал(а): Девчат, спасибо! Духи у меня пробник, 5мл. А больше ничего такого жидкого нет. Собираю чемоданы... ))) завтра в 10:00 выезжаю в аэропорт.. Йохооооооооо!!!! Галя, звучишь , как будто никуда не летала до этого  вот он мандраж-кураж Легкого полета и радостного приземления!!!!
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goober писал(а): Галя, звучишь , как будто никуда не летала до этого  вот он мандраж-кураж А Галя, кажется, много и не летала. Это из Питера можно по Европе мотаться. Особенно если через Эстонию или Финляндию - близко и дешево. А с Камчатки не очень-то полетаешь. Галюсь, ты не одна летишь, так что есть возможность спокойно убедиться, что ничего страшного и трудного при пересадках нет. Ты попробуй с другом договориться, что ты его везде ведешь. А он, только если ты уж совсем не туда отправишься, пусть тебя поправляет.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
vision писал(а): Goober писал(а): Галя, звучишь , как будто никуда не летала до этого  вот он мандраж-кураж А Галя, кажется, много и не летала. Это из Питера можно по Европе мотаться. Особенно если через Эстонию или Финляндию - близко и дешево. А с Камчатки не очень-то полетаешь. Галюсь, ты не одна летишь, так что есть возможность спокойно убедиться, что ничего страшного и трудного при пересадках нет. Ты попробуй с другом договориться, что ты его везде ведешь. А он, только если ты уж совсем не туда отправишься, пусть тебя поправляет. Ну я вапще то никогда через финку и не летала ... А живя до этого в Москве, летала и летаю правда много .. Так уж сложилось У меня коллеги из владика много на фар ист гоняют.. Но правда, ситуации разные. Просто уже звучит как то непривычно, что человек может не летать и не знать правила безопасности( их же везде пропагандировали), да и в жизни мы много об этом просто так говорим и обсуждаем ..
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 17:06 |
|
|
Goober писал(а): Йохооооооооо!!!! Галя, звучишь , как будто никуда не летала до этого  вот он мандраж-кураж Легкого полета и радостного приземления!!!! Ну, я никогда не переезжала, так как тут больше с собой лишних всяких вещей, которые я бы в отпуск не взяла. И зарубеж, кроме бижнего-Украины, я вообще нигде не была, так что, можно сказать, что и не летала толком))
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 17:09 |
|
|
vision писал(а): Галюсь, ты не одна летишь, так что есть возможность спокойно убедиться, что ничего страшного и трудного при пересадках нет. Ты попробуй с другом договориться, что ты его везде ведешь. А он, только если ты уж совсем не туда отправишься, пусть тебя поправляет. Да, мой друг летит только до Нью-Йорка, и у него после прилета через час сразу поезд, он живёт рядом с Нью-Йорком, так что, по сути, можно сказать, что я буду одна... Поэтому куча вопросов в голове... хорошо, если соображу, как подключить там интернет, как я поняла, кроме 5 терминала, он везде платный... знать бы где заплатить...
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 09 авг 2013, 00:28 |
|
|
Esfire писал(а): vision писал(а): Галюсь, ты не одна летишь, так что есть возможность спокойно убедиться, что ничего страшного и трудного при пересадках нет. Ты попробуй с другом договориться, что ты его везде ведешь. А он, только если ты уж совсем не туда отправишься, пусть тебя поправляет. Да, мой друг летит только до Нью-Йорка, и у него после прилета через час сразу поезд, он живёт рядом с Нью-Йорком, так что, по сути, можно сказать, что я буду одна... Поэтому куча вопросов в голове... хорошо, если соображу, как подключить там интернет, как я поняла, кроме 5 терминала, он везде платный... знать бы где заплатить... Галюсь! Ты пожалуйста отпишись о Нью-йорке, мы будем твой отчетик как путеводитель использовать))) я планирую тоже через НЙ лететь и с английским тоже плохо)) буду с нетерпением ждать твоего отчета! А у тебя стыковка через сколько часов? Легкого взлета и мягкой посадки!!!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 авг 2013, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
девочки, пройти офицеров в JFK не составит никакого труда. не вы первые русские, не вы последние. но вот добраться между терминалами задача посложнее. особенно без знания английского. так что самое оптимальное - чтобы жених встретил и вместе бы уже полетели в конечный пункт
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 авг 2013, 01:04 |
|
|
Tone4ka писал(а): девочки, пройти офицеров в JFK не составит никакого труда. не вы первые русские, не вы последние. но вот добраться между терминалами задача посложнее. особенно без знания английского. так что свмое оптимальное - чтобы жених встретил и вместе бы уже полетели в конечный пункт Тонечка а вообще там реально у кого- то спросить если заблудишься? Там между терминалами поезд? Я еще не смотрела, но наверно в инете карта аэропорта есть, на всякий случай . А тут если еще интернет надо где-то оплачивать, тогда вообще пипец))
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 авг 2013, 01:12 |
|
|
меня жених встречал. он меня за ручку водил. сама бы заблудилась. но можно наверно в интернете заранее посмотреть схему терминалов прилета и вылета
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 авг 2013, 01:14 |
|
|
между терминалами поезд. и не всякий поезд - тот самый. т.е. лучше заранее узнать
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 09 авг 2013, 03:37 |
|
|
nice22 писал(а): EsfireЛёгкой дороги  , Галочка ! Настюху обнимай от меня  Спасибо :-) Уже прошла регистрацию, сижу заряжаю телефон и планшет до победного перед отлетом 
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 09 авг 2013, 03:42 |
|
|
sone4ka писал(а): Галюсь! Ты пожалуйста отпишись о Нью-йорке, мы будем твой отчетик как путеводитель использовать))) я планирую тоже через НЙ лететь и с английским тоже плохо)) буду с нетерпением ждать твоего отчета! А у тебя стыковка через сколько часов? Легкого взлета и мягкой посадки!!! Постараюсь )) страшновато конечно, вчера сидела искала разные карты терминалов моих. Кое-что нашла. На счет поездов это да, как я поняла они идут по кольцу без разницы куда сесть, поедешь назад или вперёд, но потом, как я поняла, эти поезда уезжают в город... в общем, главное, услышать когда выходить тебе)) скачала на планшет и телефон кчу словарей и переводчиков)) если уж совсем будет худо - воспользуюсь)))
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 авг 2013, 04:04 |
|
|
Мне не страшно, могу 10 раз вернуться назад, если что  у меня 15 часов 40 минут между рейсами, буду ночевать в аэропорту))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 авг 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Esfire писал(а): Мне не страшно, могу 10 раз вернуться назад, если что  у меня 15 часов 40 минут между рейсами, буду ночевать в аэропорту)) Ты серьезно? Так у тебя куча времени еще и Нью Йорк посмотреть. У меня была пересадка 6 часов. Я не знала куда себя девать. А еще и оделась на флоридский манер. Змерзла вся. Обязательно что-нибудь теплое оставь в ручной клади. В самолете и аэропорту нежарко. На той электричке, что между терминалами кружится, мне кажется в город не уехать. Надо пересаживаться и денюжку платить. Если боишься не туда уехать, то обязательно подойди к служащему аэропорта на платформе и спроси. Я когда первый раз летела, хоть по указателям и так понятно все было, но по пути несколько раз спрашивала, чтобы убедиться, что в правильном направлении двигаюсь. Написала, а потом в другой теме увидела, что ты уже в аэропорту. А сейчас уже летишь. Мягкой посадки.
|
|
 |
|
 |
|