|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 07:40 |
|
|
Orsi писал(а): Denise_ писал(а): Можно поинтересоваться, здесь столько хамства последнее время от всяких клоунов, Орся написала постов 5 и ее заметили, а несколько ников, на которые все жалуются, хамят направо и налево и никакой реакции? Что происходит?
Спасибо заранее за ответ Да не дождешься честного ответа... Уже давно все ясно, ху из ху. Меня заметили В то же время тролли хамящие - это ценный ресурс форума, поэтому их трогать низзя, и никто не тронет, жалуйся, не жалуйся... Се ла ви. Ну наконец то признались и на том спасибо, все , что пишете здесь, -троллизм и вранье, кто бы сомневался
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 07:42 |
|
|
[quote=" Orsi" : Брысь, шмакодявка. Ты уже прибежала, отметилась. Next!  [/quote] На всякий случай зацитировала, пусть народ видит воочию, кто есть кто и уже никаких сомнений ни у кого не останется, маски сброшены)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): На всякий случай зацитировала, пусть народ видит воочию, кто есть кто и уже никаких сомнений ни у кого не останется, маски сброшены))) Брысь, портянка. Тебя уже давно посчитали. Next! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 07:50 |
|
|
[quote="Orsi"]
Я написала один (1!) пост, который зассавшая администрация сразу же потерла.
Блин, ну и модеры у нас... [/quote]
И тоже в рамочку ), герои форума )))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 07:54 |
|
|
Orsi писал(а): Novaya + писал(а): На всякий случай зацитировала, пусть народ видит воочию, кто есть кто и уже никаких сомнений ни у кого не останется, маски сброшены))) Брысь, портянка. Тебя уже давно посчитали. Next!  Та хто бы сомневался))) , только ничего посоветовать конкретно не могу, я не психиатр, это не ко мне)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): I could but I'm paralyzed by not caring very much. Брысь, шмакодявка. Ты уже прибежала, отметилась. Next!  [/quote] Чёт и Китя вас уже не защищает...даже странно. Нет, ну после моих слов она может и прибежит, руками помашет..но вяло так, неубедительно. В общем грустно это всё, Йорик-Орсик..грустно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:01 |
|
|
Жаль, у нас нет штатного психиатра, прикреплённого к форуму. Некоторым он жизненно необходим. Даже как-то обижаться не получается. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Как вы легко окружающих вас людей с грязью мешаете...без тени сомнения. А может последовать советам классика - "чем кумушек считать трудиться - не лучше ль на себя, кума, оборотиться".  Можно поменять ник сто раз, но пословицы, которые каждый раз не поменяешь, правда? ....топааааз Почему забаненые ники опять все здесь?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Orsi писал(а): I could but I'm paralyzed by not caring very much. Брысь, шмакодявка. Ты уже прибежала, отметилась. Next!  Чёт и Китя вас уже не защищает...даже странно. Нет, ну после моих слов она может и прибежит, руками помашет..но вяло так, неубедительно. В общем грустно это всё, Йорик-Орсик..грустно.  А от кого Orsi защищать? От тебя што ли? Так ты грустный клоун, который не знает куда бы приткнуцца и в какой теме поплакацца. Это не тяжелая артиллерия Т34 времен 2й мировой войны в штанах с лампасами, вот там броня (или тупость?  ) непробивная. А тебя мизинчиком тронешь, так ты бух на коленки и плачешь, тебя жааалкооо! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Жаль, у нас нет штатного психиатра, прикреплённого к форуму. Некоторым он жизненно необходим. Даже как-то обижаться не получается.  А знаете в чём основная причина этого явления? Всё очень просто - SELF-ABSORPTION
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А тебя мизинчиком тронешь, так ты бух на коленки и плачешь, тебя жааалкооо!  ну вот я же говорю, всё предсказуемо - и прискакала..и защищает вяло и неубедительно, для галочки. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Жаль, у нас нет штатного психиатра, прикреплённого к форуму. Некоторым он жизненно необходим. Даже как-то обижаться не получается.  Ой, Эльза, што ты?! Не надо нам психиатра, мы здесь сами себе, а особенно другим, психиатры. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Можно поменять ник сто раз, но пословицы, которые каждый раз не поменяешь, правда? ....топааааз Почему забаненые ники опять все здесь?Да, это я! Бенефисю и бенефисю... шютк! Вы ошиблись, девушка. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:15 |
|
|
А про Эдика што? Забыли? Ну ка портяночки, отчитывайтесь, вы Эдику денюжку посылаете? Ему бедному хачапури не на что купить, а вы тут портянками воздух сотрясаете. Толку от вас никакого. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Как вы легко окружающих вас людей с грязью мешаете...без тени сомнения. А может последовать советам классика - "чем кумушек считать трудиться - не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Можно поменять ник сто раз, но пословицы, которые каждый раз не поменяешь, правда? .... топааааз Почему забаненые ники опять все здесь?  Вилорези = Топаз? Это многое обьясняет... Очень знакомое хамство, и такое же тупое. Скууушно. Почему они все здесь - риторический вопрос. Дениз, забей. Пусть резвятся. 
|
|
 |
|
 |
|