|
Автор |
Сообщение |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:11 |
|
|
Nevajno писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nevajno писал(а): Mybaby А что плохого если ребенок хочет побыть на едине с отцом, поговорить о мужском, подурачится вместе. Провести quality time together. Долго они так гуляют? вместе спят, вместе гуляют - quality time together for sure Child Protective Service задумчиво курит в сторонке. И чего. Я тоже с папой спала вместе... в палатке, и о ужас накрывались одним спальником, и оба брата мои спали. И на рыбалку и в походы мы вместе ездили сначала вдвоем, потом втроем когда брат подрос немножко. Почему это не нормально хотеть провести время наедине с родителями или родителем. Я тоже с папой спала, я папина дочь была, так и мой степок - папин сынок, мамки у него после двух месяце от роду и не было, папа был и мамой и папой
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:11 |
|
|
mybaby писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nevajno писал(а): Mybaby А что плохого если ребенок хочет побыть на едине с отцом, поговорить о мужском, подурачится вместе. Провести quality time together. Долго они так гуляют? вместе спят, вместе гуляют - quality time together for sure Child Protective Service задумчиво курит в сторонке. а при чем здесь Child Protective Service поговорить о мужском с 8 летним ребенком тоже конечно звучит О "мужском" я имела ввиду машинки, не знаю игрушки может ему какие интересны, там звездные войны обсудить. То что мальчиков увлекает и интереснее с папой обсуждать а не с мамой.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:17 |
|
|
mybaby писал(а): а при чем здесь Child Protective Service поговорить о мужском с 8 летним ребенком тоже конечно звучит когда чересчур много спят и гуляют наедине вместе, то лучше перебдеть, чем недобдеть. Если ни в чем не замешан, то и ладненько.: проверили, не выявили, вычеркнули из списка и забыли. У нас в бывшем приличном нейбохуторе как-то поселился один уголосъемщик, тоже много гулял и спал- выяснилось, что зарегистрированный чайлд моллестер. Дети у него только по выходным. Интересна логика суда по чайлд кастоди. Сынок младшенький впрочем за версту видно, что тоже каким-нить педофилом вырастет. Слава богу, что это как-то всплыло и собственник дома его выселил в 24 часа. А глаза были добрые-добрые,  прямо как у Ленина. И речь такая же выразительная 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): сравнили тоже в палатке спать и в супружнюю постель проситься и прогулки эти - да ну, не healthy
Как раз наоборот Вы с мамой в детстве не гуляли? http://www.youtube.com/watch?v=SYPaf6TiiGQ
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:23 |
|
|
да healthy это , не беспокойтесь так, у нас здесь есть улица типа Бродвей, кстати так и называется, много всяких магазинов, аттракционов - все горит огнями, толпы туристов ребенка это яркость и привлекает насчет проверки, отец сам отвозит и привозит ребенка в школу или просит старшего или я забираю его, так как в нашей эрии есть обвиняемые такие
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:27 |
|
|
Nevajno писал(а): И чего. Я тоже с папой спала вместе... в палатке, и о ужас накрывались одним спальником, и оба брата мои спали. И.
(откашлявшись в потный кулачок): кхе-кхе... кагбэ в палатке двухбедрумно-трехбедрумные условия не предоставляются. Чуете разницу ? Плюс когда 8 лет и в койку просятся, то там тоже надобноть присмотреться, только уже другому агенству. Я конечно понимаю - спуки муви и фсе такое, но в восьмилетнем возрасте и именно на регулярной основе ... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ерунда, я бывала вместе телек с моими родителями смотрела и в 14 и даже в 16 лет и засыпала посередине. -)) Никто меня негнал, пока ночью не проснусь и не уйду, но не всегда уходила.  Ничего тут не хелси нет.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nevajno писал(а): И чего. Я тоже с папой спала вместе... в палатке, и о ужас накрывались одним спальником, и оба брата мои спали. И.
(откашлявшись в потный кулачок): кхе-кхе... кагбэ в палатке двухбедрумно-трехбедрумные условия не предоставляются. Чуете разницу ? Плюс когда 8 лет и в койку просятся, то там тоже надобноть присмотреться, только уже другому агенству. Я конечно понимаю - спуки муви и фсе такое, но в восьмилетнем возрасте и именно на регулярной основе ...  Я вообще одна спать не люблю, не сейчас не в детстве. Меня дедушка растил, с ним спала лет до 13 держась за ручку. А до 10 лет с бабушкой. У нас две кровати рядом стояли. И ничего вроде особых отклонений в развитии не заметила.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:39 |
|
|
Ami писал(а): Ерунда, я бывала вместе телек с моими родителями смотрела и в 14 и даже в 16 лет и засыпала посередине. -)) Никто меня негнал, пока ночью не проснусь и не уйду, но не всегда уходила.  Ничего тут не хелси нет. это ты так думаешь. Психологи придерживаются иного мнения.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 08 авг 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Я вообще одна спать не люблю, не сейчас не в детстве. Меня дедушка растил, с ним спала лет до 13 держась за ручку. А до 10 лет с бабушкой. У нас две кровати рядом стояли. И ничего вроде особых отклонений в развитии не заметила. Аналогично -))) терпеть не могу одна спать. Психологи проводят границы. Да кволити время провести с родителем, ничего плохого. Другое дело, если подросток боится спать в комнате, или ребенок. А завалиться в обнимку с родителями вместе смотреть телек само то, с детсва обожала. И в походы мы ходили, в одном спальнике, я всегда посерединке. -) С бабушкой на кровати, когда гостил обожала засыпать, бабушка вкусно пахла, кровать мягкая, тепло, перинаааа....она мне всегда истории рассказывали о своей молодости.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 08 авг 2013, 01:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ami писал(а): Ерунда, я бывала вместе телек с моими родителями смотрела и в 14 и даже в 16 лет и засыпала посередине. -)) Никто меня негнал, пока ночью не проснусь и не уйду, но не всегда уходила.  Ничего тут не хелси нет. это ты так думаешь. Психологи придерживаются иного мнения. Однозначно плохо это если ребенок спит там где упал. Родители странные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 08 авг 2013, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rada писал(а): Kisa-79 писал(а): Да, как Клео заметила, надо бы поумнеть к 50-ти Ну ка растолкуйте, поумневшие вы мои, как надо правильно. Она троллит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|