|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 07:56 |
|
|
Вот так надо, волосы убрать и лицо поближе погранцу вснуть, штоб как через глазок в двери было увеличительно видно, тогда на волосы никто и не посмотрит. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 08:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Novaya + писал(а): С названием темы согласна Да ну ладн. Вот тема про "сколько у вас трусов" хитом была, а тут насущное(см тему Светлячка) Одно дело, виза неправильно оформлена, - там я тоже не поняла, как можно было не проверить даты на визе, всегда сразу все нужно проверять -это в любой стране, человеческий фактор, могут ошибаться везде -другое дело -цвет волос, где написано в правилах, что нельзя цвет волос менять ? Нет такого, за 10 лет частых поездок в Россию уж какой только я не приезжала, с разными окрасами и прическами, а в паспорте другая, -никогда проблем не было, ну спросят иногда, но ведь прекрасно знают, что деваться им некуда, -запрета на перемену цвета волос нет. Вот не понимаю, как можно волноваться по таким пустякам, делать бльше нечего)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 08:18 |
|
|
У них глаз намётанный, волосы им пофигу. Смотрят на овал лица, расстояние между глазами, форму ушей, носа, треугольник глаза-губы. Будут сомнения - проверят по компу, по точкам. Дело пяти минут.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 08:25 |
|
|
а вот между прочим - а как быть с детьми? У меня ребенок получил паспорт, когда ей только годик исполнился, на фоткe такая щекастая мамзель с короткими волосятами.. а сейчас летит уже почти 5 лет! дeти меняются внешне очень + даже и без этого многие дети похожи в детстве... Так же по идеи и чужого ребенка можно вывести? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 09:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): svetlyachek писал(а): а вот между прочим - а как быть с детьми? У меня ребенок получил паспорт, когда ей только годик исполнился, на фоткe такая щекастая мамзель с короткими волосятами.. а сейчас летит уже почти 5 лет! дeти меняются внешне очень + даже и без этого многие дети похожи в детстве... Так же по идеи и чужого ребенка можно вывести?  Светлячок, ну помлуйте, ну и вы тудаже! Вы мне разумным ником представлялись. вы хоть о чем щас тут переживаете/вопрос задаете? что вашего ребенка кто-то вывезет? зачем придумывать всякие проблемы на пустом месте? при чем здесь разум? я вполне разумный человек, не вижу связи. Я не переживаю за своего ребенка и не придумываю проблем, мне просто (в теории) интересно.. в конце концов человеческий разум всегда чем-то интересуется, иначе это деградация.. у кого есть маленькие дети, прекрасно знают, что я имею ввиду. На визу надо было посылать фотo в посольство, но на самой визе нет же фотo, вот и интересно. У них в компьютере есть новое фото ребенка при сканировании визы тогда?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 09:05 |
|
|
Я вот не помню уже, а там разве отпечатки пальцев не проверяют или только по фото сверяют?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 09:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот не помню уже, а там разве отпечатки пальцев не проверяют или только по фото сверяют? я помню, что при вьезде в США у меня брали пальчики, но хоть убей не помню каждый раз, или только когда по к-1 вьезжала.... а ребенка и мужа вобще по-моему не шманали никогда (при возвращении) - быстро улыбчиво, "как сьездили?" и все.. последний раз я пошла в очередь для не-граждан, а муж и дочь пошли в гражданскую очередь, так меня тетичка с их ряда окликнула и провела тоже с ними... вроде только фото посмотрела в гринке и все я бы запомнила, если б моей крохе делали отпечатки (наверно бы запомнила, у меня долго с памятью были проблемы после родов  )
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 09:14 |
|
|
Я и правда не помню тоже, но думаю, что возможно? Во всяком случае во всех странах проверяют, хотябы фото делают, даже когда транзитом просто летишь
|
|
 |
|
 |
|