|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 08:42 |
|
|
Goodly писал(а): cosmopolit писал(а): У меня есть один дядька знакомый, мы с ним утром неслись на метро вместе. Он программер в JPMorgan. Все у дядьки как положено - морда цвета трупа, ввалившиеся ракуньи глаза. Жаловался, что крышу сносит от работы - 16 часов в день. Он не молодой - под 60. Встретила его весной - держит за лапу маленькую девочку. Рожа розовая и посвежевшая и вообще он отдохнувший. Спрашиваю - подкинули внучку поиграться деду? Девочка тебя как зовут? Дядька ржот - ребенок импортный, переходи на инглиш, и вообще он теперь нянь У него теперь нет зарплаты в под 200к, зато у него есть двое парт-тайм детишек которых он бэбиситает по два дня в неделю с углубленным изучением математики. У него МГУ и ученые звания, он знает как преподавать. Русский мужчина?... Ну,а что? Конечно, устал. Наверное,трудно было ему переключиться на бебиситерство(сильный человек!). С этой экономикой, что сейчас? Оооо.... тут надо только выживать и приспосабливаться. Мы ничего не можем сами.  Русский Его не сократили, он сам спрыгнул В русском языке нет аналога слова downshifting и понятия самого нет. Наши люди не понимают как это можно спрыгнуть с руководящей позиции с $$$ и добровольно перейти на смешную работу "обслугой". Бояре, млин) Девочка его воспитанница в 5 лет уже знает таблицу умножения уже))) он вырастит из нее Софью Ковалевскую. Там семья звездатая, ее возят из даунтауна. Он берет меньше чем тьютор за академ час, но у него флет рейт за все 10 часов в день с ребенком - поели- поспали- позанимались- погуляли и позанимались. Персональный учитель с функцией вытирания носа.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 08:45 |
|
|
Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): Goodly писал(а):  Я чего бы это мне и не влюбиться? Прям, "влюбиться" как будто что-то стыдное сделать... Хочу и влюбляюсь!  Ой да классно это! Влюбиться. Ждать встреч, играть А объект сам по себе неважен. Главное свои собственные очучения . Наслаждайтесь. Первое время-само то. А потом уже неинтересно. На эти эндофрины конкретно подсаживаешься, как на наркотик. Поэтому когда начинается "быт"- все заканчивается. Да не так уж все и серьезно. Это больше- игра и для меня, и для клиента. Игра,приятная обоим.  Ну так и я об этом. Поиграетесь и довольные расстанетесь .
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 08:51 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 06 авг 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): Goodly писал(а): [quote="Стрекозка] Ну так и я об этом. Поиграетесь и довольные расстанетесь .[/quote] Что касается меня, то я не хотела бы расставаться. Мне нужна работа. Я имею ввиду в будущем. (никакие ни замужества и ничего другого прочего) Мне приятен человек,как человек,как друг, и он дает мне тоже себя хорошо чувствовать.Мне это сейчас необходимо. Я одна, у меня нет со мной семьи,иногда мне бывает грустно и одиноко. Я могу ходить до упора по танцам тут, по лакшери барам и ночным клубам, как мои девчонки.( я поражаюсь им! Откуда в них столько энергии?!! Такие же ,как мой х лоер что был- по 3 места,где богатые ходят они за вечер могут оббежать.) Я за ними никогда не могу угнаться. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Возвращайся к лоеру!:) Хорошего тебе дня:)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:07 |
|
|
Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): Goodly писал(а): [quote="Стрекозка] Ну так и я об этом. Поиграетесь и довольные расстанетесь .[/quote][/quote][/quote] Что касается меня, то я не хотела бы расставаться. Мне нужна работа. Я имею ввиду в будущем. (никакие ни замужества и ничего другого прочего) Мне приятен человек,как человек,как друг, и он дает мне тоже себя хорошо чувствовать.Мне это сейчас необходимо. Я одна, у меня нет со мной семьи,иногда мне бывает грустно и одиноко. Я могу ходить до упора по танцам тут, по лакшери барам и ночным клубам, как мои девчонки.( я поражаюсь им! Откуда в них столько энергии?!! Такие же ,как мой х лоер что был- по 3 места,где богатые ходят они за вечер могут оббежать.) Я за ними никогда не могу угнаться. Вот и все.[/quote][/quote][/quote][/quote] Короче - друган и малехо бенефиты. Неее на форуме такого не любят, здесь все четко - муж это муж, выбрала -страдай, а если не замужем и есть друг он уже после первой встречи обязан женится. По другому никак, но это только на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:10 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): Nena писал(а): Гудли, а что тебе с мужьями не жилось? Плохо к тебе относились or what? Ну вот не жилось и все. А сейчас тебе хорошо живется? Да,Нена. Если про х мужей своих, не хочу ни к одному из них. Может и они меня не хотят тоже...  мне это не важно. Я желаю им счастья. ПуЩАЙ у них все будет.  Ой, я все еще "проживаю" на адресе с моим х мужем. (хоть это и в др. штате). Он уже мне бросил-плюнул говорить,чтобы сменила адрес ... Привык к мысли, что толку нет мне говорить.  Не рыпается уже. А мне просто не до сук на почту съездить.
Последний раз редактировалось Goodly 06 авг 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:11 |
|
|
Гудли, я писала скорее просто об отношениях. Потому что девы ругаются, удивляются и прочее. Так я вот вас почитала и поняла, что там состояние влюбленности, поэтому и нравится и хочется. То,что это все таки работа и он -клиент, и как вы из этой ситуации выходить будете( думаю нормально выйдете) - это я не комментирую.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): Гудли, я писала скорее просто об отношениях. Потому что девы ругаются, удивляются и прочее. Так я вот вас почитала и поняла, что там состояние влюбленности, поэтому и нравится и хочется. То,что это все таки работа и он -клиент, и как вы из этой ситуации выходить будете( думаю нормально выйдете) - это я не комментирую. Стрекозка, да нет там никакой ситуации. Мой клиент бы со мной и не связался,если бы увидел, что я- дурища какая-нибудь. Ладно, девочки, дела у меня сегодня. Поеду искупнусь, а потом...много что надо сделать . 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:21 |
|
|
Последний раз редактировалось BombShell 06 авг 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:24 |
|
|
Ну даете 
Последний раз редактировалось Стрекозка 06 авг 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:28 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 06 авг 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:29 |
|
|
Ооо.. еще одна... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:32 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 06 авг 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:43 |
|
|
Goodly писал(а): Джуля,я кому сказала -сотри. Мне неприятно. Стрекозка тоже убери. А то я вам счаст тоже скажу. А че ты так занервничала, так бывает в жизни, и моложе на женщинах гибнут. Скажи спасибо я на свалила из дома а то ты бы как Циня бушевала бы долго.
|
|
 |
|
 |
|