Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:27 
Богиня
Богиня

сразу оговорюсь я-ни за белых ни за красных))), проводить 24/7 на форуме времени нет, но сколько раз заходила в интересные мне темы, то как раз и натыкалась на флуд от реальных личностей, кот. со своими и с фотами детей-мужей приходили, это уж на кого как нападет)))) А ники мне тоже почти все нра., вообще форум лю, все время что-то для себя интересное нахожу :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:34 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
BombShell писал(а):
(зевая) Опять Джулю трепите? Джуля в ваших склоках не учавствует, она только встала. Суббота же была, самое время дейтится.

Не примазывайтесь. Народ уже решил назначить Lusy Джулей. :b_wink

проспала царство-то :b_wink

фот чего форуму не прощу, если потеряем Эльзу - она шутит стала реже и слабее, как бы тише - теряем бойца, братцы!!! то есть сестрицы

она же теперь начальник, ей по статусу не положене тут хихикать с нами, ей серьезной надо быть, а то никто никто слушаться и уважать не будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
BombShell писал(а):
(зевая) Опять Джулю трепите? Джуля в ваших склоках не учавствует, она только встала. Суббота же была, самое время дейтится.

Не примазывайтесь. Народ уже решил назначить Lusy Джулей. :b_wink

проспала царство-то :b_wink
фот чего форуму не прощу, если потеряем Эльзу - она шутит стала реже и слабее, как бы тише - теряем бойца, братцы!!! то есть сестрицы

Да Эльзу совсем некрасиво приложили, краткий юмор, ни с кем не ругалась, насторение поднимала всем. Ее модератором назначили, точно, у Админа глаз орла, а здешним матронам не понравилось, покатили на нее бочку ... почему думаешь я влезла и стрелки на себя перевела? Некрасиво все это, устраивают травлю, закулисные интриги ... и батька Махно с Петькой командyет "парадом.
Фу :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Завидуешь? :c_laugh перед операцией люди не хамят, дабы негатива не было - есличе, не боишься? ну так игнор когда?

Не волнуйся, я Джоан Дзот и амбразyру выдала, не достанешь своим мерзким негативом. :be

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
она же теперь начальник, ей по статусу не положене тут хихикать с нами, ей серьезной надо быть, а то никто никто слушаться и уважать не будет :a_plain

Фигня это все. Это Эльзовна в образ вошла, все никак выйти не может. Ниче, потом попривыкнет к шапке Мономаха и опять будет сама собой

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Гы, а ты как думала? Конечно деньги взяла, шуруп вставила, другой про запас дала, трансформатор новый выдала, крышу приклепала, молотком по крыше но ... мехнизм старый, как разгоницца, так шурупы и вылетают. Пока все ее деньги не заберу и впридачу штаны красные с лампасами от батьки Махно, ну никак не наладить.

Мадам, Вы из ничего хохму устроили на форуме - респект :s_thumbup

Люди переругались, самолюбие потешили, посмеялись...
Кароч, те у кого не нашлось ничего лучше, чем ухлопать выходной на форум, провели его с фаном :b_wink :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Гы, а ты как думала? Конечно деньги взяла, шуруп вставила, другой про запас дала, трансформатор новый выдала, крышу приклепала, молотком по крыше но ... мехнизм старый, как разгоницца, так шурупы и вылетают. Пока все ее деньги не заберу и впридачу штаны красные с лампасами от батьки Махно, ну никак не наладить.

Мадам, Вы из ничего хохму устроили на форуме - респект :s_thumbup

Люди переругались, самолюбие потешили, посмеялись...
Кароч, те у кого не нашлось ничего лучше, чем ухлопать выходной на форум, провели его с фаном :b_wink :d_thanx

You're very welcome! Живу по принципу, лучше смеяться, чем плакать, шутить чем ругаться, сарказм чем мат, ржать чем ненавидеть.
Lots of fun and it doesn't cost anything. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:23 
звезда
звезда

Товарищ Ихтиандр, вы когда уже свой форум поносный откроете? Так хочется этот топик туда целиком со всеми его активными участниками ( и троллями и антитролистами) перевести. а то слишком позитивный для этого форума.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
Девочки, я тут хотела спросить Давно не было СЕЛЕСТЫ на форуме. Она в резидендатуре , как у нее дела?

Вот только сегодня икалось, зашла после многомесячного отсутствия :a_plain Пароль забыла, не могла никак восстановить долго
Спасибо, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
И в личной жизни, и в карьере тоже все неплохо.
Рада всех видеть. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
Она в резидендатуре , как у нее дела?

Каттен, свою 4-летнюю резиденси уже закончила, сейчас прохожу фэллоушип. В Texas Medical Center, Baylor College of Medicine/ MD Anderson Cancer Center.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Слушайте, Синнамон, а что вы так возмущаетесь. У вас же с Алексом-Смарт-Китти свои счеты. Вас же Пантерка ставила модератором на своем форуме, а потом, когда все раскрылось, вы стали публично ее поносить. Ну вот, теперь к вам неровно дышат.

Извините, из дргой темы цитата. Ничего себе! А я и не знала, что Циню модератором к Пантерке??? Так они закадычные подружки, а как Пантерка прогорела, так Циня на нее, свою подружку понеслась ругаться и помои лить, а ведь сама говорила что по телефону с Пантеркой регулярно общается.
Ай да Цинечка, ай да лицемерка, а на меня сейчас все сваливает. Сама-то подружка детской п-рн-огр-афичеcкой Пантерки. Ну что Циня выходец из криминала еще из совка, это сама она тут рассказывала, поэтому у меня всегда к ней отвращение было. Но что эта батька Махно в красных штанах и здесь в Америке с криминалом дружит ... ну-ну, теперь понятно почему Цинька из Америки на полгода и больше регулярно на Украину сбегает. Сколько веревочке не виться ...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Selesta писал(а):
Katten2 писал(а):
Она в резидендатуре , как у нее дела?

Каттен, свою 4-летнюю резиденси уже закончила, сейчас прохожу фэллоушип. В Texas Medical Center, Baylor College of Medicine/ MD Anderson Cancer Center.

Nice! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:47 
You are disgusting!

Девочки-модераторы, ну все понятно, что это троль, можно все их топики позакрывать, про Циню этот пост вытереть и закрыть этот топик, пожалуйста, она с утра встанет хартаттак получит. Этому тролю все равно про кого сочинят, а Циня все близко к сердцу принимает

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
[quote="Denise]Завидуешь? :c_laugh перед операцией люди не хамят, дабы негатива не было - есличе, не боишься? ну так игнор когда?[/quote]

Все будет хорошо у Джоаны Гудман. :m_yes
А вот желать другим плохого это скверно. :f_argg

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно