|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Tone4ka писал(а): BlueJeansLady писал(а): это я попала, так попала, даже если я вылечу аэрофлотом, то мне все равно придется на Дельте до Денвера лететь  Я ведь правильно понимаю, что платить приходится за кошачий билет дважды - в аэропорту вылета, и в аэропорту пересадки? или я чего-то напутала?  каша уже в голове))) ты тоже в денвер? я получается таким же маршрутом летела))) в дельте ничего не платила. и никто ничего не спрашивал про кота. в шереметьево только справку проверить, чтобы все города были указаны. на всякий пожарный... аха, в денвер) я еще билет не купила, но, похоже, таким путем и полечу))) спасиб за подсказку, я ведь правильно понимаю что это ты про сертификат кошачий? блин, голова реально кругом, столько всего сделать нужно  как ты там устроилась, нравится город? в каком нейборхуде живешь, если не секрет?  слушай, я про аэропорт денверский начиталась (чтоб не заблудиться по прилету) теперь аж страшно лететь)))) он и правда такой апокалиптический?)))
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
BlueJeansLady писал(а): аха, в денвер) я еще билет не купила, но, похоже, таким путем и полечу))) спасиб за подсказку, я ведь правильно понимаю что это ты про сертификат кошачий? блин, голова реально кругом, столько всего сделать нужно  как ты там устроилась, нравится город? в каком нейборхуде живешь, если не секрет?  слушай, я про аэропорт денверский начиталась (чтоб не заблудиться по прилету) теперь аж страшно лететь)))) он и правда такой апокалиптический?))) ага  одной пипец будет!!! чтобы багаж получить, мы ехали на каком-то типа поезде остановки три или четыре по аэропорту. в НЮ тоже аэропорт не подарок да. сертификат, который тебе выпишет ветеринар в шереметьево. я в Арваде живу. в Денвере мне нравится. Горы, тепло. 32 примерно. много есть чего посмотреть интересного (красные камни например). у нас тут под окнами зайцы бегают, белки, утки ходят  а воздух!!!! класс!!! как в санатории. особенно после дождя. единственный, но существенный недостаток - это еда. так что напивайся пока питьевой активии, ешь творог, потому что тут такого практически нет. и кефир в малом ассортименте и другого немного вкуса.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 12:31 |
|
|
Tone4ka писал(а): BlueJeansLady писал(а): аха, в денвер) я еще билет не купила, но, похоже, таким путем и полечу))) спасиб за подсказку, я ведь правильно понимаю что это ты про сертификат кошачий? блин, голова реально кругом, столько всего сделать нужно  как ты там устроилась, нравится город? в каком нейборхуде живешь, если не секрет?  слушай, я про аэропорт денверский начиталась (чтоб не заблудиться по прилету) теперь аж страшно лететь)))) он и правда такой апокалиптический?))) ага  одной пипец будет!!! чтобы багаж получить, мы ехали на каком-то типа поезде остановки три или четыре по аэропорту. в НЮ тоже аэропорт не подарок да. сертификат, который тебе выпишет ветеринар в шереметьево. я в Арваде живу. в Денвере мне нравится. Горы, тепло. 32 примерно. много есть чего посмотреть интересного (красные камни например). у нас тут под окнами зайцы бегают, белки, утки ходят  а воздух!!!! класс!!! как в санатории. особенно после дождя. единственный, но существенный недостаток - это еда. так что напивайся пока питьевой активии, ешь творог, потому что тут такого практически нет. и кефир в малом ассортименте и другого немного вкуса. не, слава богу, не одна буду, встретят меня)) а про аэропорт я вычитала, что это база нового мирового порядка))) там даже конь апокалипсиса стоит, и табличка в одном из залов о этом порядке))) Arvard - правильно? завтра спрошу своего далеко ли это от того места, где он сейчас живет. Описываешь - так просто красота!! Насчет еды я своего спрошу, где лучше покупать, он приверженец здорового и натурального питания, думаю посоветует где и что брать. А насчет активии, я тебе как человек, работавший в молочной промышленности, могу сказать, что это химия, в общем внимательно смотри на этикетки.
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 13:11 |
|
|
понятно что химия. но это РОДНАЯ химия, привычная  тут есть русские продукты в русских магазинах, но ооочень дорого. т.е. побаловать себя на праздник. Arvada а в аэропорту да - конь есть)) а где твой сейчас живет?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 13:22 |
|
|
Tone4ka писал(а): понятно что химия. но это РОДНАЯ химия, привычная  тут есть русские продукты в русских магазинах, но ооочень дорого. т.е. побаловать себя на праздник. Arvada а в аэропорту да - конь есть)) а где твой сейчас живет? Ну да, натуральное там не дешево) мой по русским магазинам не ходит))) Название его нейборхуда не помню, там живут его степ-мама и брат, и он до моего приезда))) завтра скажу тебе!))) конь страшный??))
|
|
 |
|
 |
KarinaPrimova
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 13:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 девочки, через сколько после получения визы приходит паспорт ? Киев
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
KarinaPrimova писал(а): :a_hello девочки, через сколько после получения визы приходит паспорт ? Киев в течении 10 дней со дня интервью
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 15:35 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Ну да, натуральное там не дешево) мой по русским магазинам не ходит))) Название его нейборхуда не помню, там живут его степ-мама и брат, и он до моего приезда))) завтра скажу тебе!))) конь страшный??)) не))) большой просто)))
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки кто из Денвера у вас в Авроре большой русский магаз есть-там все чего хотите продают. 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 04 авг 2013, 20:45 |
|
|
alena SPB писал(а): девочки кто из Денвера у вас в Авроре большой русский магаз есть-там все чего хотите продают.  ага. только там цены - уххх!!!
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 05 авг 2013, 00:34 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Tone4ka писал(а): я в Арваде живу. в Денвере мне нравится. Горы, тепло. 32 примерно. много есть чего посмотреть интересного (красные камни например). у нас тут под окнами зайцы бегают, белки, утки ходят  а воздух!!!! класс!!! как в санатории. особенно после дождя. единственный, но существенный недостаток - это еда. так что напивайся пока питьевой активии, ешь творог, потому что тут такого практически нет. и кефир в малом ассортименте и другого немного вкуса. не, слава богу, не одна буду, встретят меня)) а про аэропорт я вычитала, что это база нового мирового порядка))) там даже конь апокалипсиса стоит, и табличка в одном из залов о этом порядке))) Arvard - правильно? завтра спрошу своего далеко ли это от того места, где он сейчас живет. Описываешь - так просто красота!! Насчет еды я своего спрошу, где лучше покупать, он приверженец здорового и натурального питания, думаю посоветует где и что брать. А насчет активии, я тебе как человек, работавший в молочной промышленности, могу сказать, что это химия, в общем внимательно смотри на этикетки. посоветовал два местечка с хорошими продуктами Sprouts и Super king, привет передавал и смеется - мол привыкай теперь к американской еде, это тоже вкусно, если знать как ее готовить))) и да, личку проверь, я ответила, но мое сообщение почему-то висит в неотправленных до сих пор..
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Девочки, кто летал, из косметики все можно брать? И хочу с собой обезболивающее найс взять в самолёт, надеюсь этот можно))
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все можно.Общий объем жидкостей 100 мл. Ваши помады-туши весят гораздо меньше. Духи лучше в багаж. С собой можно пробник положить. Лекарства- в косметичку, сколько нужно. Если духи объемом 100 мл, и даже, если они уже почти закончились, они считаются как 100 мл, соответственно, больше ничего жидкого с собой не взять.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 11:01 |
|
|
Adolocha писал(а): Все можно.Общий объем жидкостей 100 мл. Ваши помады-туши весят гораздо меньше. Духи лучше в багаж. С собой можно пробник положить. Лекарства- в косметичку, сколько нужно. Если духи объемом 100 мл, и даже, если они уже почти закончились, они считаются как 100 мл, соответственно, больше ничего жидкого с собой не взять. Общий объем жидкостей 1000 мл, но все должно быть в прозрачных бутылочках не больше 100 мл. каждая
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 08 авг 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Esfire писал(а): Девочки, кто летал, из косметики все можно брать? И хочу с собой обезболивающее найс взять в самолёт, надеюсь этот можно)) Косметику в багаж или в ручную кладь? В ручную кладь тюбики и баночки не больше 100 мл. Ножницы, щипчики и металлические пилочки тоже не забудь в багаж убрать из косметички. Если в таблетках нет кодеина, то без проблем.
|
|
 |
|
 |
|