|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Не все мужчина легко могут подойти в Реале для познакомиться
Мои наблюдения - чем интерллегентнее мужчина, тем сложнее ему подойти и познакомится. А здесь так вообще с этими харрасментами, абъюзами, так вообще все зашуганные  Если только не лавелас какой-нибудь или от не знания законов 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): То есть справедливости ради обратила внимание, что есть некоторое количество хорошо выглядящих женщин за 30-ть но их слишком мало, на всех нормальных Американцев явно не хватает  Что за фигня, это не русские им фото модели не нужны. Они сперва смотрят какая у тебя работа, а не стройность. Это американцы!!! Если дева за 30 то и мужик уже за 35... А то и 40, тоже не мальчики. Мне несколько отказывались молода для него, хочет разницу не более 3 лет к примеру... Понимают умом, что могут хвостом молодые вильнуть[/quote] Фотомодели не нужны - факт, но, извините, мешок с Г тоже не каждому по вкусу бывшая герл-фрэнда моего была вполне нормальная, но потом тааак расплылась, что колобок колобком между прочим, была "лучшим другом" нашей семьи я вот все приставала - ну че ж не женился на "деловой колбасе" ? неее, не только на работу/карьеру смотрят (хотя этот момент тоже учитывается)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Самые лучше браки это в зрелом возрасте когда люди совершенно ничем от друг друга не зависят но хотят жить вместе. Это еще и бытовая совместимость. + 100 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:38 |
|
|
Pink Panther писал(а):
Фотомодели не нужны - факт, но, извините, мешок с Г тоже не каждому по вкусу
бывшая герл-фрэнда моего была вполне нормальная, но потом тааак расплылась, что колобок колобком между прочим, была "лучшим другом" нашей семьи я вот все приставала - ну че ж не женился на "деловой колбасе" ? неее, не только на работу/карьеру смотрят (хотя этот момент тоже учитывается)
Все полные это мешок с Г ? Просто он ее не любил, а позарился на некст ... Вас то есть , дай Бог вы последняя, а то часто после сладкого хочется соленого 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:40 |
|
|
Doll писал(а): Денис, да большинство АМ и не хитрят: они искренне считают, что привозят деву из г-на, а потому она будет заглядывать в рот за тарелку супа. Они искренне предлагают не работать, что дает им полный контроль. И так далее. И все искренне, заметьте. Долл, ну честно, не ходи на тот форум ам-кий, кто будет сидет с инете и перемывать жене кости? у меня пар с привезенными невестами из разных стран - 4 - все живут подолгу, никто друг над другом не издевается. Жены уже и работу понаходили, кто учится, всем нормально. Одна история мне сильно запомнилась, где мама невестку с этого света сживала, только потому, что она русская, он армянин, ребенком привезли. Мамо так и сказала, что он достоен Натали Портман, а ты езжай обратно. А вот как американок иногда абъюзят, морально в том числе, как их мужья гуляют, подарков не получают и содержат своих мужей - непризнанных гениев, это да, аж несколько пар Я только на форуме с таким дер...м столкнулась про почтовых невест, так бы и жила в розовых очках 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Одна история мне сильно запомнилась, где мама невестку с этого света сживала, только потому, что она русская, он армянин, ребенком привезли. Мамо так и сказала, что он достоен Натали Портман, а ты езжай обратно. Натали Портман is taken а мамО бы хубазакатывательная машинка очень подошла ф кaчестве подарка на Mother's Day..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Денис, да большинство АМ и не хитрят: они искренне считают, что привозят деву из г-на, а потому она будет заглядывать в рот за тарелку супа. Они искренне предлагают не работать, что дает им полный контроль. И так далее. И все искренне, заметьте. Долл, ну честно, не ходи на тот форум ам-кий, кто будет сидет с инете и перемывать жене кости? у меня пар с привезенными невестами из разных стран - 4 - все живут подолгу, никто друг над другом не издевается. Жены уже и работу понаходили, кто учится, всем нормально. Одна история мне сильно запомнилась, где мама невестку с этого света сживала, только потому, что она русская, он армянин, ребенком привезли. Мамо так и сказала, что он достоен Натали Портман, а ты езжай обратно. А вот как американок иногда абъюзят, морально в том числе, как их мужья гуляют, подарков не получают и содержат своих мужей - непризнанных гениев, это да, аж несколько пар Я только на форуме с таким дер...м столкнулась про почтовых невест, так бы и жила в розовых очках  вот именна, кто будет сидеть на форуме и перемывать мужу кости тоже??? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:50 |
|
|
Blake писал(а): Denise_ писал(а): Одна история мне сильно запомнилась, где мама невестку с этого света сживала, только потому, что она русская, он армянин, ребенком привезли. Мамо так и сказала, что он достоен Натали Портман, а ты езжай обратно. Натали Портман is taken а мамО бы хубазакатывательная машинка очень подошла ф кaчестве подарка на Mother's Day.....  Маме там нужно гифткарту к хирургу шоб операцию на моск сделали, извилин нарезали побольше 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 12:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Blake писал(а): Denise_ писал(а): Одна история мне сильно запомнилась, где мама невестку с этого света сживала, только потому, что она русская, он армянин, ребенком привезли. Мамо так и сказала, что он достоен Натали Портман, а ты езжай обратно. Натали Портман is taken а мамО бы хубазакатывательная машинка очень подошла ф кaчестве подарка на Mother's Day.....  Маме там нужно гифткарту к хирургу шоб операцию на моск сделали, извилин нарезали побольше  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pink Panther писал(а): alisikova писал(а): Самые лучше браки это в зрелом возрасте когда люди совершенно ничем от друг друга не зависят но хотят жить вместе. Это еще и бытовая совместимость. + 100  Тоже согласна, только вот в зрелом возрасте разборчивее становишься и фиг угодишь, ну и плюс за нажитое добро думать начинают, как оно чего выйдет в официальном браке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Долл, ну честно, не ходи на тот форум ам-кий, кто будет сидет с инете и перемывать жене кости? Денис, это вы мне шоль? Вы же сюда хОдите- не спрашиваете у меня инструкций. Ну и я не нуждаюсь)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Все полные это мешок с Г ? Просто он ее не любил, а позарился на некст ... Вас то есть , дай Бог вы последняя, а то часто после сладкого хочется соленого  На счет полных - это "образно" говоря (не хотела никого обидеть, сорри) не любил, да, факт На счет последняя - пожалуй - жизнь рассудит, но я слишком дорого мужу обошлась  , так чта надежда есть (представляете, скООООлько стоят перелетЫ, доки и тыпы ?)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
"Департамент иммиграции и натурализации США заказал доктору философии Роберту ШОЛСУ исследование, посвященное вопросу о том, кто, зачем, в каких количествах – и каким образом – вступает в США в смешенные браки.... Общий объем ежегодного рынка невест в Штатах – 100-150 тысяч претенденток. Состав рынка, конечно, интернационален, однако два основных источника невест просматриваются весьма четко: это, во-первых, Филиппины, а во-вторых, – независимые государства бывшего СССР. Лидерами по поставке невест из бывшего Союза являются Россия и Украина...
Вот собирательный портрет американского мужчины, решившего прибегнуть к услугам международного брачного агентства и выписать себе жену из-за океана. Цвет кожи: белый – 96%. Средний возраст: 37 лет. Опыт семейной жизни: разведенные после 7 лет супружеской жизни – 7%. Наличие детей: 35%. Желание иметь детей в будущем: 75% Образование: колледж – 50%, степень M.D.s или Ph.D.s – 6%, средняя школа – 5%. Политические убеждения: консерватор. Должность: менеджер среднего и низшего звена – 42%. Заработок: свыше $20.000 в год – 64%. Место жительства: столица штата (84%); штат Калифорния (22%). Религия: протестанты – 48%, католики – 23%, исповедующие другие религии – 15%, атеисты – 14%.
Автор этого проекта, исследователь Дэвид Едлика, раздавал мужчинам, обратившимся в брачные агентства, анонимный опросник с прямым вопросом: зачем вам жена-неамериканка? И получил столь же прямой ответ: а затем, что неамериканки куда более приспособлены к семейной жизни, и главное – верны в том, что ее касается, традициям.
Во-первых, отправляясь – с помощью брачного агентства – на поиски жены-иностранки, гражданин США ищет не женщину, а – вечные, традиционные ценности. Среднестатистическая американка с младых ногтей мечтает – и заботится – вовсе не о замужестве и не о том, чтобы составить счастье выбравшего ее мужчины. Главные ее заботы – образование, строительство карьеры, развитие своей личности и удовлетворение разнообразных собственных интересов. А иностранка, подавшая сведения о себе в международное брачное агентство, от всех этих честолюбивых помыслов далека, она счастлива быть домашней хозяйкой и не требует ничего, кроме мужа, дома, детей, хлопот по дому.
По крайней мере, именно в это хотят верить американские мужчины. Во-вторых. основываясь на ответах опросников, исследователи делают вывод, что к услугам брачных агентств прибегают по большей части мужчины, не слишком в себе уверенные и имевшие предыдущий негативный опыт брака – или длительный отношений. Выбрав жену таким, несколько облегченным способом – первоначально-то предлагала себя все-таки она – мужчина надеется, что это его доминирующее положение сохранится и в дальнейшем и что в семейной жизни он будет выбирать и указывать, а она – с благодарностью уступать и соглашаться. В-третьих, заключая перекрестно-культурный брак, мужчина надеется на то, что такой брак окажется более крепким и что иностранная жена будет его больше любить и ценить – и с меньшим энтузиазмом будет пользоваться шансом разнообразить отношения (флирт, адюльтер, супружеская измена). ... лишь 10 процентов смешанных браков более-менее близки по возрасту – один супруг младше (старше) другого на 4-6 лет. В 90% случаев разница в возрасте составляет 20-50 лет...."
http://www.zagran.kiev.ua/article.php?new=14&idart=1410
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Nata_5 писал(а): AnNatali писал(а): Я думаю что женщина по приезду сюда первое время смотрит на новый мир глазами мужа, она учится всему заново, она растёт...наступает момент когда "догоняет" мужа. Да, девушка, это вы чего, смотрели глазами мужа-со зрением проблемы? А уж расти до американца это как? Девушка, это они до нас расти должны и догонять что мир шире ...опы на самом деле. Ну тогда ясно в принципе, вопросов нет.  Я могу "дружить" только с мужчинами, кто "выше" меня, у кого я могу учиться... те кто мне ровня - с ними мне скучно, а уж если он ниже по уровню, такого я вообще заклюю))) Но вы правы, мой комент не всем подходит, так что забираю обратно)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не все так просто, АннНатали.... я бы сказала под блюдом " ищу неамериканку потому как она предана семейным ценностям" скрывается истинное лицо мужа американца. Может быть что угодно- от педофилства до простого мужского шовинизма
|
|
 |
|
 |
|