|
Автор |
Сообщение |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 23:42 |
|
|
Не знаю как с кредитами расплачиваются.люди плотно подсели на кредитную иглу когда в 2011 в России стало легко получить кредит
Вроде дороги стараются делать безопасными,но аварий стало больше страшных.носятся как недоделанные шумахеры
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 00:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): Как привет с родины еще хотела сказать про кредитки. В теме сибирячки был вопрос про карты и я конкретно об Омске сказала, что в прошлом(2012) году вообще все работало на ура. В этом году столкнулась , что не везде мои виза и мастер работают. Прожив неделю , заметила, что не проходят карты по сбербанковским машинкам. Ну те аппаратики , где картой проводишь для оплаты. Просит позвонить в банк. Как написано"сбербанк", так я уже не предлагаю карту, плачу кешем. Остальные работают. А где сибирячка? И в прошлый раз и сейчас по СapitalOne карте то же самое было -позвоните в банк,там и номер дается,должны звонить с кассы ( приходили менеджеры), довольно долго они беседуют и после этого все начинает работать. Только идите в хороший магазин,в Пятерочке под боком кассирша брызгала йадом и менеджерица тоже,не надо даже пытаться .и да,звонить в Сбербанк. Карта другого банка работает без проблем сразу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вижу очень много пьяных. Ну очень! Могу скидку сделать только на то, что курортный город, народ расслабляется на отдыхе. Я собственно и сама не прочь на пляже пивка или коктейль, тем более что официант прямо к лежаку принесет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Artemida писал(а): Я вижу очень много пьяных. Ну очень! Могу скидку сделать только на то, что курортный город, народ расслабляется на отдыхе. Я собственно и сама не прочь на пляже пивка или коктейль, тем более что официант прямо к лежаку принесет.  Приколистка, Артемида 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 05:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка писал(а): Как привет с родины еще хотела сказать про кредитки. В теме сибирячки был вопрос про карты и я конкретно об Омске сказала, что в прошлом(2012) году вообще все работало на ура. В этом году столкнулась , что не везде мои виза и мастер работают. Прожив неделю , заметила, что не проходят карты по сбербанковским машинкам. Ну те аппаратики , где картой проводишь для оплаты. Просит позвонить в банк. Как написано"сбербанк", так я уже не предлагаю карту, плачу кешем. Остальные работают. А где сибирячка? И в прошлый раз и сейчас по СapitalOne карте то же самое было -позвоните в банк,там и номер дается,должны звонить с кассы ( приходили менеджеры), довольно долго они беседуют и после этого все начинает работать. Только идите в хороший магазин,в Пятерочке под боком кассирша брызгала йадом и менеджерица тоже,не надо даже пытаться .и да,звонить в Сбербанк. Карта другого банка работает без проблем сразу. Спасибо, Оклахома. Да я уж так как нибудь. В основном везде принимают. Мне главное , чтобы в ресторациях брали и в гипермаркетах типа ашан и лента. Там работаеь и ладно. А куда звонят то? В ам. Банк что и?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 05:47 |
|
|
недавно вернулась из Питера, где в хвост и гриву использовала CapitalOne, прокатывался всегда, кроме одного случая, где мне выдали чек "позвоните в банк" - я там расплатилась кэшем, а уже дома потом по скайпу заставила мужа позвонить, продиктовала ему информацию по чеку, он позвонил и те сказали - что у них даже попытки снять деньги не было, они ничего не отклоняли, это произошло в их - магазинной системе и их просто надо было заставить попробовать еще раз. Но больше у меня возможности так сделать не было - карта в оставшееся всемя тоже всегда работала
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а кто-нибудь дебеткой Wells Fargo рассчитывался в России? проблем не было? мне 4 дня до отъезда. вот думаю, звонить ли в банк с предупреждением... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 06:02 |
|
|
RinaRina писал(а): Девы, а кто-нибудь дебеткой Wells Fargo рассчитывался в России? проблем не было? мне 4 дня до отъезда. вот думаю, звонить ли в банк с предупреждением...  Дебит не использовала, всмысле не оплачивала ею. Только кредитками . Чего то мне сиково дебиткой платить. Только Кеш в атм брала. У меня тоже Wells Fargo
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка, 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 06:36 |
|
|
Рина,я всегда звоню чтобы блок не поставили Снимаю деньги в банкомате и уже налом расплачиваюсь
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prunette писал(а): Рина,я всегда звоню чтобы блок не поставили Снимаю деньги в банкомате и уже налом расплачиваюсь В общем,лучше перестраховаться, я так поняла  пасибки!
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 06:41 |
|
|
У меня ещё в сбербанка пару раз карты разворачивали и некоторые банки берут комиссию за снятие
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 08:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Спасибо, Оклахома. Да я уж так как нибудь. В основном везде принимают. Мне главное , чтобы в ресторациях брали и в гипермаркетах типа ашан и лента. Там работаеь и ладно. А куда звонят то? В ам. Банк что и? Ну у меня выбора не было - не принималось нигде,один раз только почему-то прошел платеж-именно когда я хотела этот номер узнать,а вовсе не покупать что-то ненужное Звонят именно с кассы (не несчастный покупатель,нет,я звонила -мне объяснили все,так что кассиры будут удивляться и типа отказываться,зовем менеджера и утверждаем,что звонить должны именно они), приготовьиесь документ свой какой-то предъявить, звонят они по выданному номеру и это Сбербанк. Подробно,что там они обсуждают,я не знаю,название магазина,номера касс,сумма покупки,ну и все ... Заработало! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Jaxi  у меня вся родня в Мари Эл. Скромно живут. Те кто помоложе в Москву ездят зарабатывать. Да, Стрекоза, такова жизнь. Все живут по-разному, хоть здесь хоть там. Ведь вы сами знаете, нет никакой гарантии, что живя здесь, ты автоматически становишься обеспеченным человеком. Вы вышли замуж удачно- все хорошо, нет- сами знаете...Кто-то сумел здесь добиться, кто-то застрял ан 7$ в час... Мои приятели, подруги, с емья живут и по местным меркам неплохо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 01 авг 2013, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
RinaRina писал(а): Девы, а кто-нибудь дебеткой Wells Fargo рассчитывался в России? проблем не было? мне 4 дня до отъезда. вот думаю, звонить ли в банк с предупреждением...  Рина, у меня дочки только сегодня прилетели в Питер, они брали в Wells Fargo карточку для расчеза заграницей. Там просто открывают еще один счет под эту карточку и туда можно переводить с основного счета ровно столько сколько надо. Это им так в бынке посоветовали. Для того чтобы работала основная карточка надо обязательно предупреждать в банке. Они звонили в банк и предупреждали когда и откуда (из какой страны) могут сниматься деньги. Прямо по датам.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|