|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Але, народ! Вы тут постя вдохновляющие истории о 80-ти летних и 30-ти летних не забыли часом, что у клиента жена имеется? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): я думаю, самое поучительное, ну, или показательное в етой истории: НЕ ХОТЯТ люди идти в распрекрасные дома престарелых по доброй воле, а вынужденно. Только мало кто может позволить (себе уход на дому, содержание проперти и проч.). Ведь к нему и медсестра приодит, когда надо, правда? Большинство не хотят, да. Но не потому что там плохо так, а потому что привычка жить дома, родные стены. Таким же образом не захотят и к детям переезжать, еще больше не захотят. Это как жить дома или в гостинице, пусть даже самой навороченной? Вы бы хотели в гостинице жить годами?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 00:56 |
|
|
Artemida писал(а): Але, народ! Вы тут постя вдохновляющие истории о 80-ти летних и 30-ти летних не забыли часом, что у клиента жена имеется?  та мы так, взагали рассуждаем... парафраз на тему 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 01:00 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): я думаю, самое поучительное, ну, или показательное в етой истории: НЕ ХОТЯТ люди идти в распрекрасные дома престарелых по доброй воле, а вынужденно. Только мало кто может позволить (себе уход на дому, содержание проперти и проч.). Ведь к нему и медсестра приодит, когда надо, правда? Большинство не хотят, да. Но не потому что там плохо так, а потому что привычка жить дома, родные стены. Таким же образом не захотят и к детям переезжать, еще больше не захотят. Это как жить дома или в гостинице, пусть даже самой навороченной? Вы бы хотели в гостинице жить годами? но не только, несвобода, режим, зависимость... может когда уже наступает полное равнодушие к жизни, тогда все равно где и как жить, то тогда и дом престарелых сойдет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 01:08 |
|
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): я думаю, самое поучительное, ну, или показательное в етой истории: НЕ ХОТЯТ люди идти в распрекрасные дома престарелых по доброй воле, а вынужденно. Только мало кто может позволить (себе уход на дому, содержание проперти и проч.). Ведь к нему и медсестра приодит, когда надо, правда? Большинство не хотят, да. Но не потому что там плохо так, а потому что привычка жить дома, родные стены. Таким же образом не захотят и к детям переезжать, еще больше не захотят. Это как жить дома или в гостинице, пусть даже самой навороченной? Вы бы хотели в гостинице жить годами? но не только, несвобода, режим, зависимость... может когда уже наступает полное равнодушие к жизни, тогда все равно где и как жить, то тогда и дом престарелых сойдет. Не поняла. Окакой несвободе и зависимости речь идет? Это не тюрьма. В доме квалифицированная мед помощь, которую малореально оказать дома 24 часа в сутки и гораздо дороже. Знаю по своему свекру. Дома три сиделки по 8 часов обходились в 7К в месяц, частный дом на 8 жильцов - 5К, с лучшей помощью и питанием более разнообразным. Дедок наш даже куры стал строить одной из жиличек.  До конца женолюб был, царствие ему небесное. А нам каждый день звонили, докладывали что и как по самочувствию.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 01:14 |
|
|
все индивидуально, по самочувствию. я тоже по своим свекрам (и истории их родителей), сужу. не будем засорять тему Гудли, ее клиент в дом престарелых не хочет 
|
|
 |
|
 |
Orinoco
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 03:01 |
|
|
Goodly писал(а): .... Он мне опять "ну дай я тебе спинку помассажирую. Я-"ОК"! Нивеей намазал и трет и трет, и целует,и целует, и целует(спину,шею),обнимает... и.и.и.и.и.и.ииииии.... Ах!  Прям такой... нежный ,не могу. Читаю-читаю и никак не пойму: шо за работа-то ? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 04:23 |
|
|
Orinoco писал(а): Goodly писал(а): .... Он мне опять "ну дай я тебе спинку помассажирую. Я-"ОК"! Нивеей намазал и трет и трет, и целует,и целует, и целует(спину,шею),обнимает... и.и.и.и.и.и.ииииии.... Ах!  Прям такой... нежный ,не могу. Читаю-читаю и никак не пойму: шо за работа-то ?  Корреспондент газеты "Пионерская Правда" 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Orinoco
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 04:44 |
|
|
ihtiander писал(а): Orinoco писал(а): Goodly писал(а): .... Он мне опять "ну дай я тебе спинку помассажирую. Я-"ОК"! Нивеей намазал и трет и трет, и целует,и целует, и целует(спину,шею),обнимает... и.и.и.и.и.и.ииииии.... Ах!  Прям такой... нежный ,не могу. Читаю-читаю и никак не пойму: шо за работа-то ?  Корреспондент газеты "Пионерская Правда"  Ihtiander, хорош умничать. Я тут со всей, можно сказать, сурьёзностью.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 05:03 |
|
|
ориноко автор кэргивер!(+ чуть чуть больше)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 06:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): хорошего понемножку , она только учится , чую найдет мужичка .  100%! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 07:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кому што, а Эльза опять про своё. Гудли, какое у зажиточных рантье бельё постельное? Меня брЕнд сильно интересует. Тока не шёлковое, коттОну бы мне, а то соскользну фсей незастрахованной телой на пол - и што тогда? Эльза, марка не так важно, читаешь спецификацию Cotton Thread Count, хорошие начинаются от Cotton 300 Thread Count и выше, могут быть например 1000 или 1500.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 07:09 |
|
|
Привет всем. Хорошо все же работать 4 дня в неделю,когда и особо работать физич. не надо,но энергия да, отсасывается...  Впрочем,и на обычных работах тоже отсасывается энергия(покупателями,боссами, противными ковекерами,...Дома сидишь- муж заеекает(тоже отсасывает энергию твою).  Одна дома живешь- депрессия настанет от переизбытка свободной энергии  Нереализованная энергия сама себя от тоски сожрет и депрессия наступит-потеря интереса ко всему.) Так что уж,лучше понемножку работать. 3 дня выходных- это ,думаю,самое лучшее. Но- опять же-деньги....(?) 4 дня рабочих - ..недостаточно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 07:22 |
|
|
Про белье узнаю завтра.Перерою все простыни,срежу лейблы,чтобы не забыть. Мне нравится у них ванная в мастер бедрум. Много места(кстати, уже нет ванн! Только дУши.Ванны остались в прошлом, в домах, и квартирах другого плана) Сейчас уже не нужны. Даже могут быть опасными- поскользнуться,упасть,... утонуть...утопиться...  В общем, нет ванн никаких,никаких джакузей. В ванной полотенца все с лого...чего там? Буква атласная вышита ,начальная буква фамилии.Полотенца в ванной жены - светло-оранжевого цвета(и белого). Все с позолотой. И чистилка для унитаза с золотой ручкой.(ну ,не золотой,конечно, а желтой,блестящей,небольшая) Что мне нравится в ванной? Красный свет. То есть,перед тем как мыться в душе, в ванной,НЕ В ДУШЕ самом, включаешь красный свет и он обогревает всю,довольно большую ванную комнату. Надо принять душ, пошел, включил этот специальный свет,а сам что-то делаешь в квартире. Пришел в ванную, выключаешь свет,чтобы не раздражал глаза, идешь в душ, выходишь- тепло. Потом там зеркала с обеих сторон, раковины расположены на противоположных сторонах. 2 штуки. Этот красный свет такой красивый! Стоишь перед зеркалом и себя в другое сзади видишь, и все в золоте,золоте, в золоте.... вокруг.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 07:32 |
|
|
Artemida писал(а): Але, народ! Вы тут постя вдохновляющие истории о 80-ти летних и 30-ти летних не забыли часом, что у клиента жена имеется?  Уважаемая Артемида! Я уже слышала о вашем беспокойстве за жену клиента. Не переживайте, никто разводится и бросать ее не собирается. Пусть она живет своей жизнью. В старости кто-то общаются(муж с женой), а кто-то нет. Перестают говорить. Я написала своей подруге из России,что "вот работаю,клиент, жена отселена в др. проперти". Она мне пишет назад: "Не удивляюсь. У нас ,в России, все точно также. Живут в старости муж с женой и ненавидят друг друга. Переехать в другую собственность нет возможности,т к нет денег на другую проперть. Так и живут в ненависти, ждут -кто первый умрет, чтобы... пожить хоть одному без ненавистного супруга на старости лет". Сорри. Это-жизнь. 
|
|
 |
|
 |
|