Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ladanza писал(а): Хуже родственников могут быть только соседи Я с соседом , что под мной живет ,чуть не подралась во время моего ремонта . В последний раз встретилась в Трускавце на водопое - теперь целуемся в засос , практически . Вода смоет все  На водопое? Можно поподробней... Я просто представила себе... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 13:59 |
|
|
форум рулит , недели срачки во всех темах , а теперь такие перлы . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 14:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): форум рулит , недели срачки во всех темах , а теперь такие перлы .  Так и живем. СПЯЧКА - ЖРАЧКА - СРАЧКА - ДРАЧКА - РЖАЧКА. А кошек, кошек то сколько расплодилось?! Красивооо! Прям Эрмитаж, а не форум. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничто не объединяет так крепко как общий враг:)) ( читай об.сирание одного ника всеми в ответ на "лохушек") 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 14:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Ничто не объединяет так крепко как общий враг:)) ( читай об.сирание одного ника всеми в ответ на "лохушек")  You're right!  Love you!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Ой девки уморили  я вся в расстроенных чуЙствах третий день - пытаюсь понять кому из соседок я на любимый мозоль наступила... Да ну их всех в баню)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 14:30 |
|
|
AnNatali да они и не такое напишут , наверное вы very s.e.x.y .  а что секси уже матюк , чего цензуру не проходит?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Может, вы лунатили на порше, Ан Натали? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 14:57 |
|
|
AnNatali писал(а): Ой девки уморили  я вся в расстроенных чуЙствах третий день - пытаюсь понять кому из соседок я на любимый мозоль наступила... Да ну их всех в баню))) Что засекли? Да это мелочи жизни. Какому женатому соседу строила глазки? 
Последний раз редактировалось BombShell 31 июл 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 15:04 |
|
|
BombShell писал(а): AnNatali писал(а): Ой девки уморили  я вся в расстроенных чуЙствах третий день - пытаюсь понять кому из соседок я на любимый мозоль наступила... Да ну их всех в баню))) Какому женатому соседу строила глазки?  Она наверно бегает по утрам по нейборхуду в мини шортиках, а бабы на нее злые.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 15:22 |
|
|
AnNatali, отпустите шортики пониже, этак, брючками скорее. Их перестанут видения посещать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, а почему вы решили, что это про вас. Я так понимаю всем, кто состоит в сообществе разослали имейл, что мол так и так, опасайтесь крейзи драйверс и описали этот случай, а не вашему мужу персонально. Красных поршей в народе завались. Тем более, что вы не стопроцентно под описание подходите.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 15:35 |
|
|
Мне все-таки интересно как домоуправлялка остановила тот порш) Бросилась под колеса? Швырнула трусняк на лобовое стекло? Пробила автоматной очередью колеса?))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 15:53 |
|
|
тема про красную машину мужа ой не могу  понимаю если б это какой нибудь дряхлый трак был
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 16:01 |
|
|
Тута, в Омериках, если хотят уведомить ОДНОГО, то рассылают записочки всему колхозу..
|
|
 |
|
 |
|