|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 12:37 |
|
|
Panna писал(а): у меня все фотки в рост получались, если уж совсем слепой не фоткал, a студийные портреты никогда не получались ...а вот на улице в свободной позе хоть что-то и получалось...там и ветерок подует и беспорялок на голове ок,и если бусы куда сдвинулись ok...а в студийной фотке все не так заметишь... студийные в рост - почему-то делали фигуру короче, или фон дурацкий был и сейчас если на сайтах посмотреть -именно много в рост много неудачных фоток - какая-нибудь занавеска, и/или как будто по постели скачет))) или на стул взгромоздятся Помню у одной была фотка, она вытянулась на стуле и глаза закрыты ))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за советы. У нас много фоток в купальнике  все с отдыха с нескольких пляжей:) а воотприличных в одежде ничего хорошего нет. Будем делать:) еще есть в спорт зале и еще с купальнике на проруби в снегу! Американцы прифигеют от такого наверное, лучше наверное это не показывать. Тфу ты  а там как раз фигура такая здоровская! Фото ее не могу поставить, уж как хотите, верьте на слово или не верьте. Фото не мои, у меня разрешения нет на их выставление на форуме женщин, так что звиняйте. Нам надо мужа искать , а не похвалы от женщин. ( это я для Манон) Скромная она. Умная и тихая и скромная. Вот и результат.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 12:48 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 30 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 12:49 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 30 июл 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Паблик воркер? Может нам и такое хорошо! Она за миллионами не гонится. Она хочет нормального психически здорового мужика с нормальными приоритетами. Ну не бомжа конечно, но миллионы денег не требуются 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 13:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Что такое Паблик воркер? Может нам и такое хорошо! дворник по-нашему  , только на сайте может написать, что электрик или что-нибудь другое - тут русская мне рассказывала, так попалась, ей повезло, только в том что добрый оказался, но она и пахала и пашет по 12 часов, учится, что она потом с нии будет делать она не знает, ей с ним скучно уже через год стало - тупость ни добротой, ни ни чем не исправишь, и зарабатывает он копейки, хотя он также пошел на вторую работу из-за нее.
Последний раз редактировалось Doria 30 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 13:08 |
|
|
http://www.raz.tv/archive/index4.php
Участницы теле-тренинга невест Идём замуж
Девы посмотрела эту программу , мне понравилась ведущая Ирина Хохлома , хорошенькая девушка , позитивная , не понравилась одна , она не понимает как это надо улыбаться первой понравившему мужику . Посмотрите .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставляю Серинак и Звезде вынести вердикт про подругу. Спрашивайте у них объективное мнение.
Кранберри, я не могу видео смотреть. Айпед не качает. Что там в кратце?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Щас ты меня Опенбуча убьешь, но как у твоей подруги с фигурой в плане ширины костей. ИМХО имхастое, но если она 180 и ширококостная ( не толстая), то нууууу, на любителя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Aurora+ писал(а): а я автору верю. скорее всего подруга простая, скромная, работает много. чтобы с мужиками российскими знакомиться надо постоянно куда-то выходить, призывно улыбаться. девченок молодых так много и они готовы со всякими и +30 лет ложится.
у меня другая история...мне под 40 только молоденькие мальчики попадалис,ь аж до 12 лет разницы в возрасте доходила. и уж никто меня из женского населения красавицей не считал ...и даже один жениться хотел с такой разницей в возрасте, только что я сама не рискнула ,родителей его пожалела...и дело происходило не в Москве ,так что не понимаю как такой писаной красавице в большом городе ,с огромным количеством мужского населеня, нужны были женатые мужики  ...я вот тоже скромная была и гл.бухгалтером с отчетами допоздна сидела...старые холостяки тоже попадались, но самовлюбенные, это да,и жадностью попахивали....разведенные не прельщали...молодые интереснее ухаживали....
Последний раз редактировалось Panna 30 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты посмотрела на инсте? У нее 182 см Нам надо высокий мальчик:)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я помню, мне дева переводчица рассказывала, что клюют мужики не на студийные фотки. а на классного качества артистические. Показывала фотки, например крупным планом лицо, чтобы кожа светилась, глаза красиво и счастливо, смотрелись, улыбка распологающая. Мне запонимнилась фотка молодой девушки, рыжая такая с кучеряшками, все лицо в веснушках, глаза зеленые и улыбка счастливая, без всяких причесок с лаком - трогательная такая фотка была, естесственная - она сразу с кем-то нормальным познакомилась и все у них получилось Мой муж увидел мою фотку на сайте института. Он мне сказал, что лицо было завораживающе, что глаз не оторвать и было чувство, что я сморю с экрана на него и улыбаюсь только ему. А фотка была с рабочего семинара. Я была легка, весела и счастлива. Я была влюблена. Вот поэтому и глаза светились и было что- то неуловимое и манящее в облике. Опен, она когда будет фотографироваться, ей надо думать о самом приятном, что было в жизни- это поможет ей сделать правильное лицо.  .
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Скромная она. Умная и тихая и скромная. Вот и результат. Опен, а как вы ее оцениваете? Как думаете, есть у нее проблемы?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
у меня тоже знакомая на родине есть, которая тоже попросила о помощи заграничной...разведена с дочкой ...фотки профес.у нее класные получились но я плохо ее знала ,оказалась...у нее и работа была, но сама она абсолютно ничего делать не могла-ей постоянно нужно было говорить ,что ей нужно делать.. .Я ее даже с одним своим знакомым решила познакомит,ь сказала напиши ему душевное письмо, фотки твои ему понравились...она написала как первокласница, для пабликс воркера сошло бы, но не для успешного бизнесмена ...дальше я от помощи отказалась, пабликc воркеры у меня в знакомых не водились, так она сама ни за кого и не вышла, хотя на фотках очень даже ничего была...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 14:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Оставляю Серинак и Звезде вынести вердикт про подругу. Спрашивайте у них объективное мнение. а подруга разрешила оценивать ее каким-то неизвестным ей дамам с форума , если да , то тогда ей не надо в Америку замуж 
|
|
 |
|
 |
|