|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:49 |
|
|
ааааа как трольчихи в моей теме спалились, сразу прибило всех, хоть я ников не называла  на воре шапка горит 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): У кого тут шурупчиков не хватает? какие там нафик шурупчики, там надо трансформатор весь менять А теперь давайте назовем тех, кому шурпчик, а кому трансформатор? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:53 |
|
|
Denise_ писал(а): ааааа как трольчихи в моей теме спалились, сразу прибило всех, хоть я ников не называла  на воре шапка горит  Денизка, тебе трансформатор или шурпчик, сегодня акция BOGO. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ааааа как трольчихи в моей теме спалились, сразу прибило всех, хоть я ников не называла  на воре шапка горит  Денизка, тебе трансформатор или шурпчик, сегодня акция BOGO.  Кить, я рада что теперь народ знает своих героев  скучная ты - забирай своих троллей идите вон на другой форум погромы устраивать - на этом бабла не заработаешь, это точно - пробовали вы уже
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): на воре шапка горит  Любимое выражение Бабы Шуры Вот еще вам, пополню ваш запас крылатых выражений Почуя серого так близко забияку, Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку; Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!" - И вмиг ворота на запор; В минуту псарня стала адом. Бегут: иной с дубьем, Иной с ружьем. "Огня! — кричат, — огня!" Пришли с огнем. троль со мной на Вы перешел. У вам ментал дизордер еще какой-то ко всему, bipolar?  То ты, то вы. Ну что когда свадьба, поклоннечег?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:04 |
|
|
Eugenia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ... ...я помню тот шорох,... И я помню Шапины стихи, она в те времена вообще на творческом подъеме была (Шапа, это я завистью, если что) А я бы в жизни не догадалась, кто есть кто про Смарт-Китти, т к по другим форума не хожу, кроме голубого, и то давно. А на этом форуме с Китти явно истерия случилась, опять а больничный, надо думать, уйдет. smeeta писал(а): ....А еще очень странно ,что никто не когда о голубом форуме не пишет . А он и поныне здравствует . Да? А мне показалось что там все вымерли, годами никто не пишет на топиках.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ааааа как трольчихи в моей теме спалились, сразу прибило всех, хоть я ников не называла  на воре шапка горит  Денизка, тебе трансформатор или шурпчик, сегодня акция BOGO.   новую крышу ей И крышу новую дадим. Так значит, записываем, Денизке 2 шурпа, 2 трансформатора, новая крыша и такому хорошему покупателю сделаем промывку всей системы машинным маслом, клизьму маслом поставим, ротик кляпом заткнем штоб не выливалось, будет как новая!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  новую крышу ей Обьелась она хранцузской кухней и теперича у ней с одной стороны запор, а с другой - словесный понос. Ну ниче, Денизка, ты не боись, мы тебя вылечим. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:32 |
|
|
lightlife писал(а): А на этом форуме с Китти явно истерия случилась, опять а больничный, надо думать, уйдет.
Канешно, до сих пор успокоится не может  и так меня и сяк скланяет - наступила на больной мазоль. Тему бы переплести, чтобы в истории осталась 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:37 |
|
|
Denise_ писал(а): ........... Тему бы переплести, чтобы в истории осталась  Сахраняй фсе скриншоты, тебе ж делать нечего, я еще напишу тебе на радость, фсе равно за компом сижу на вахте рыпку кушаю. И не забудь пройти тех. осмотр, а то шурпчики повылетали, трансформатор сгорел, крыша улетела, сафсем болезная ты наша.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:41 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ........... Тему бы переплести, чтобы в истории осталась  Сахраняй фсе скриншоты, тебе ж делать нечего, я еще напишу тебе на радость, фсе равно за компом сижу на вахте рыпку кушаю. И не забудь пройти тех. осмотр, а то шурпчики повылетали, трансформатор сгорел, крыша улетела, сафсем болезная ты наша. Где здесь зевающий смайл? Сидела бы тихо - прыгала из темы в тему - такого звездного часа как сегодня у тебя бы не было. Скриншетик сделаю - кто тебя знает что ты в следующий раз начнешь творить.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ........... Тему бы переплести, чтобы в истории осталась  Сахраняй фсе скриншоты, тебе ж делать нечего, я еще напишу тебе на радость, фсе равно за компом сижу на вахте рыпку кушаю. И не забудь пройти тех. осмотр, а то шурпчики повылетали, трансформатор сгорел, крыша улетела, сафсем болезная ты наша. Где здесь зевающий смайл? Сидела бы тихо - прыгала из темы в тему - такого звездного часа как сегодня у тебя бы не было. Скриншетик сделаю - кто тебя знает что ты в следующий раз начнешь творить. Валяюсь под столом и смешно до коликов в животе, Денизка, ты настолько безшурупная, что до тебя не доходит, сколько ты меня не пугай неким компроматом на меня, ну нету у тебя компромата и твои гэбешные потуги и замашки - бесплатный цирк! Смотри не перенапрягись, последние шурупы вываляцца. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:49 |
|
|
Денис, ну зачем ты энергию тратишь? Хоть к сердцу близко не бери Китти, если вы хужожница, завидую.... я всем художникам завидую, но по белому я когда форум читаю преставляю что тут нужен (или где-то растет в недрах) свой Хэйли - роман " форум"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:59 |
|
|
Вау! Так и хочется повторять Вау! Прочитала последние посты в теме. Вот это да! Еслиб не Шапокляк, я б так и думала, что у Дениз просто не любовь с Китти. Теперь как глаза открылись. Тем более что с момента исчезновения Джувел именно Китти стала работать "за троих", что наводило на мысль...И эта тема по началу действительно на поминала разговор одного человека самого с собой:Китти, Джоан Гудман, Гудли...и ни кто им (ей) не отвечал кроме Дениз. Молодец Дениз, что выдержала напор. Респект тебе! И я согласна, что у Китти не здоровый интерес к этому форуму и болезненная ненависть ко всем подряд под маской "а вот эти ники я люблю, они мне нравятся". УжжжжжаааС!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:59 |
|
|
Т Eugenia писал(а): Денис, ну зачем ты энергию тратишь? Хоть к сердцу близко не бери Китти, если вы хужожница, завидую.... я всем художникам завидую, но по белому я когда форум читаю преставляю что тут нужен (или где-то растет в недрах) свой Хэйли - роман " форум" Отстать от меня они не могут уж сильно я на хвост наступила Какое близко к сердцу - это ряженные Я уже 20 раз попрощалась так ведь таскаются за мной  троли потому что
|
|
 |
|
 |
|