|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 19:35 |
|
|
Wisteria писал(а): ihtiander писал(а): Аффттарр! Мне чет по барабану какие НИКИ вам нравятся. Я этого и знать не хочу. Поэтому и не читал. Я не знаю, нравится мне кто, или нет. У меня даже думать об этом не получается. PS Алисикова, у тебя опять глаз дергается...  МолодеЦ, закусывать пытался  ? Ппосле 5 той не закусываю. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 20:25 |
|
|
Wisteria писал(а): ihtiander писал(а): Аффттарр! Мне чет по барабану какие НИКИ вам нравятся. Я этого и знать не хочу. Поэтому и не читал. Я не знаю, нравится мне кто, или нет. У меня даже думать об этом не получается. PS Алисикова, у тебя опять глаз дергается...  МолодеЦ, закусывать пытался  ? Или пытался? Точно, надо поесть.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 20:57 |
|
|
Пишите еще, мне очень интересно. Фсех лю!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А куда Leno4ka делась? Мне нравилась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 21:29 |
|
|
user[f] писал(а): Китти, ну колись давай, что открыла тему, чтобы народ пересрался! Благо, суббота- времени у всех навалом! Ты же взрослая мадама, не вчера родилась.... Не виноватая я, они сами пришли. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я смотрю народ еще не пересрался, умнее стали.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 21:50 |
|
|
voda писал(а): Я смотрю народ еще не пересрался, умнее стали. Так Дениска-то же где-то в начале сказала, что умные мы, с первых букавок автора разобрались, что к чему. Ага-сь :)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lightlife писал(а): voda писал(а): Я смотрю народ еще не пересрался, умнее стали. Так Дениска-то же где-то в начале сказала, что умные мы, с первых букавок автора разобрались, что к чему. Ага-сь :)  типа наша группировка
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 21:58 |
|
|
voda писал(а): [  типа наша группировка Начальник сказал группировка, значит группировка
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BombShell писал(а): Уже же обсудили, что Джуля будет за старичками ухаживать только, если случится третья мировая.  Это ничего не доказывает, потому что такая активная участница форума не ушла б просто так. Я читала ее посты, когда вроде как возвращалась. Потом я потеряла нить куда она делась. Думаю, что просто под другим/ми никами активничает. Ну да тема не об этом. Мне Кысь нравится. Тоже давно не видела ее на форуме.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 22:27 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): BombShell писал(а): Уже же обсудили, что Джуля будет за старичками ухаживать только, если случится третья мировая.  Это ничего не доказывает, потому что такая активная участница форума не ушла б просто так. Я читала ее посты, когда вроде как возвращалась. Потом я потеряла нить куда она делась. Думаю, что просто под другим/ми никами активничает. Ну да тема не об этом. Мне Кысь нравится. Тоже давно не видела ее на форуме. Она далеко не каждый день на форуме, потому как в реальной жизни гораздо интересней, чем здесь. Я более напишу, она стариков ни в каком виде не переваривает: ни богатых, ни бедных. Для нее смертельный номер даже несколько часов рядом находится. Не то что флиртовать с дедами.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nekotorii писал(а): А куда Leno4ka делась? Мне нравилась. Она самоликвидиривалась . Скорее всего , сидит на форуме под новым ником .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lightlife писал(а): Katten2 писал(а): Ну че набросились на Китти. Ничего плохого она не сказала. На форуме много хороших людеи. Мне некоторые ники очень нравятся как оппоненты, то есть они могут поддерживать спор не переходя на хамство. Например , марина или Альтея. Ну и что? Надо теперь на весь форум объявить, что эти ники супер, а остальные презренные твари? Я вот смотрю, сколько уже истеричных топиков Смарт-Китти пооткрывала, и везде одни обвинения. Уж даже про Ромыновых, и то одна истерия, подпрыгивания какие-то. То ли молодая, что ли нервная, то ли вниманием обделена, не понятьНу она же говорила вначале, когда типа она "вернулась", что она оченно болела, потому долго нимагла здесь троллить. Теперь вот выздоровела, но видно что не совсем. Учитывая ее собственные признания (что она типа работает), а так же ее присутствие на форуме 24/7/365, можно предположить два варианта реальности: 1. все еще больной человек сидящий где-то в картофельных полях Охайо, ИЛИ 2. форум- ее работа, и она отчаянно добивается популярности. Популярность - необходимое и достаточное условие для манипуляций. Другие варианты?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
BombShell писал(а): Miss Nataliya писал(а): BombShell писал(а): Уже же обсудили, что Джуля будет за старичками ухаживать только, если случится третья мировая.  Это ничего не доказывает, потому что такая активная участница форума не ушла б просто так. Я читала ее посты, когда вроде как возвращалась. Потом я потеряла нить куда она делась. Думаю, что просто под другим/ми никами активничает. Ну да тема не об этом. Мне Кысь нравится. Тоже давно не видела ее на форуме. Она далеко не каждый день на форуме, потому как в реальной жизни гораздо интересней, чем здесь. Я более напишу, она стариков ни в каком виде не переваривает: ни богатых, ни бедных. Для нее смертельный номер даже несколько часов рядом находится. Не то что флиртовать с дедами. Джувел, ты о себе теперь в третьем лице??? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу, и форум Пантеры ...напишите кто в личку а , please... кто-то написал ,прочитала на телефоне, смарт-китти наверное...мне куда-то нужно уйти, я в обаяельной многим надоела-пойду на другой форум по- добру 
|
|
 |
|
 |
|