|
Автор |
Сообщение |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 13 июл 2013, 11:19 |
|
|
Что и требовалось доказать! Получила ответы без всяких заморочек. Девочки,спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 13 июл 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Goldilocks Я летала через Франкфурт в Испанию и в Штуттгарт, ни разу не получала багаж во Франкфурте
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 13 июл 2013, 14:04 |
|
|
Birdy18 писал(а): Я летала через Франкфурт в Испанию и в Штуттгарт, ни разу не получала багаж во Франкфурте Отлично! Значит,впихну до конца невпихуемое и расслаблюсь... Я не летала через Франкфурт,потому не знаю тамошних порядков.
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 14 июл 2013, 20:18 |
|
|
Привет!  Полет был тяжеловат для меня спать совсем не могло летела 10ч 30мин. Прилетела 12:10 заполнила форму i94 и отправилась на паспортный контроль народу было очень много оттого что я не спала и не могла есть самочувствие было ужасное просто меня очень сильно укачивает в транспорте таблетки мне не помогли. На паспортном контроле, подошла к офицеру, сказала что плохо знаю английский отдала ему желтый, пока вскрывал конверт, подошел переводчик меня не куда не водили опечатки не снимали. В конверте была петиция, он поставил пару печатей и что-то написал и начали спрашивать цель приезда, когда свадьба, где живет жених , везете собой еду, алкоголь, сигареты, еще спросил почему у меня красные глаза минут 40 я стояла обвел в паспорте визу кружочком и помахал мне рукой . Ну а, дальше было еще хуже, мне стало совсем плохо меня рвало поднялась температура. Сейчас уже легче. Вот такая история со мной приключилась. 
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
Venera 26
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 июл 2013, 11:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 22:33 Сообщения: 27 Откуда: Нижний Новгород
|
Orbit74 писал(а): Venera 26 писал(а): Девочки расскажите как проходило интервью в аэропорту прилета. Какие вопросы задают и сколько по времени занимает (а если с английским не очень как c невестами общаются?) Я здесь уже одну форумччанку в Портланд уже провожала.... Классный город- лучший в Америке Я туда замуж выходила, с плохим английским. Интервью было простым , в аэропорту работают одни эммигранты, но проблем с ними не было Я летела в Портленд через Лос-Анжелес аэрофлотом. И ТАМ ТАКОЙ ОГРОМНЮЩИЙ АЭРОПОРТ !!! Со многими зданиями. Я долго плутала и паниковала . Запомнила на всю жизнь . И русских , чтобы сесть на хвост, тоже не было. Если у тебя инглиш не флюент. Распечатай схему эту аэропорта и будь готова к трудностям. http://www.lawa.org/uploadedFiles/LAX/p ... irline%20L Спасибо за ответ  , только я полечу через NY.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 июл 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venera 26 писал(а): Спасибо за ответ  , только я полечу через NY. Если вы только в JFK, то там совсем просто. Через все терминалы по кругу ходит электричка.
|
|
 |
|
 |
adelina2012
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 26 июл 2013, 17:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 02:55 Сообщения: 44 Откуда: Russia-Nebraska
|
ПРивет девчонки!! Летели мы через Нью-Йорксий аэропорт ДЖон КЕннеди. Я такого бардака еще нигде не видела как в этом аэропорту. Если есть возможность лететь не через Нью _ Йорк летите. ЭТо просто кошмар !!! Конечно нас долго не держали в комнате и вопросов не задавали вообще никаких, но то что мы еле нашли тот выход откуда нам лететь дальше и мы реально еле успели на самолет, хотя мы прилетели в 12 часов дня, а следующий самолет был только 5 часов и все равно мы чуть не опоздали и это если учесть тот факт что со мной был мой жених и мы бегали по этому аэропорту искали нужный нам выход. Один нас посылает туда, другой нас посылает туда , мы были уже просто злые и вся эйфория от Америки куда то улетучилась. Во превых в очереди стояли километровой это просто мучение, потом мы не досчитались 3 чемоданов, оказывается Москва их решила себе оставить. А так как Американцы очень медлительный народ , пока совсеми не пообщаются , за ваши документы не возьмутся. У меня мой жених уже реально начал психовать. Я не знаю кому как но Нью - Йорк это что то с чем то. Я говорю только про аэропорт. Без языка это не реально найти нужный вам выход если у вас там стыковка. Так что просите чтобы вас встретили , Удачи!! 
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 37 Добавлено: 26 июл 2013, 17:45 |
|
|
Наконец-то Аделинка вышла на связь! Привет,пропажа!  Чемоданы то вы нашли или по-прежнему от них ни слуху,ни духу?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 26 июл 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Tone4ka писал(а): привет  . я на месте уже))) итак - летели мы с сыном и котом аэрофлотом. долетели очень хорошо. очень хороший сервис. на паспортном контроле ничего не спросили про разррешение от отца (у меня его и не было). самое главное по прилету - рвануть быстрей всех из самолета. потому что мы стояли минут 10 на паспортном контроле, а за нами уже очередь на час образовалась. все хорошо организовано. стоит паренек и говорит в какое окно кому идти. мы подошли к офицеру, он спросил про цель визита. я сказала замуж выхожу)) а он ноль эмоций. вскрыл желтые конверты, снял отпечатки и повел нас в имиграционную комнату. там другой офицер заполнил наши бумажки. ничего не спрашивали. вообще все молча было. занял этот процесс минут 20. потом отдал наши паспорта и все, мы пошли забирать багаж. еще одна проверка была на мясо. и все. мы пошли уже к любимому))) он нас встретил, сфотографировал и мы пошли гулять по НЮ. от приземления самолета до выхода к любимому прошло часа полтора. не больше. Тонечка, поздравляю с прибытием  меня больше кот интересует  как он у вас долетел, в салоне? ограничения по весу кота были? в Шереметьево вам пришлось делать новый паспорт, или пропустили с вашим паспортом? просто наш ветеринар сказал, что прививки поставит, и паспорт коту сделает, только паспорт в аэропорту по новой заставят покупать... странно как-то, вот и хочу проверить инфу. заранее 
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
marsel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 июл 2013, 02:24 |
|
|
 . Меня тоже интересует тема по перевозки котика. Мож кто знает. Где инфу почртуть, ткните. Носом , плиииз 
_________________ Вермонт. НОА1- 15.11.12 г. RFE - 14.05.13 г. NOA 2 - 11.06.13 г. NVC- 28.06.13 г. Интервью - 15.08.13
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 июл 2013, 05:12 |
|
|
marsel писал(а): :a_hello. Меня тоже интересует тема по перевозки котика. Мож кто знает. Где инфу почртуть, ткните. Носом , плиииз  Марсель,ты же,кажется,с Настей знакома. Она же везла свою кошандру и все знает. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 июл 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsel писал(а): :a_hello. Меня тоже интересует тема по перевозки котика. Мож кто знает. Где инфу почртуть, ткните. Носом , плиииз  В дорогах поищите. Там и про котиков и про собачек. Про коней только нет.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 июл 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
BlueJeansLady писал(а): Тонечка, поздравляю с прибытием  меня больше кот интересует  как он у вас долетел, в салоне? ограничения по весу кота были? в Шереметьево вам пришлось делать новый паспорт, или пропустили с вашим паспортом? просто наш ветеринар сказал, что прививки поставит, и паспорт коту сделает, только паспорт в аэропорту по новой заставят покупать... странно как-то, вот и хочу проверить инфу. заранее  кот долетел очень хорошо. спал весь полет. только в самолете до денвера в туалет запросился. паспорт никто не забирает. в вашей ветеринарке вы берете справку ф1, в которой указаны все прививки и т.п. в Шереметьево вы обмениваете эту справку на международный сертификат (это бесплатно).
|
|
 |
|
 |
winterflower
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 июл 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 01:44 Сообщения: 271 Откуда: Houston,TX
|
vision писал(а): В дорогах поищите. Там и про котиков и про собачек. Про коней только нет. .....  жаль..
_________________ ...good things come to those who Smile)...
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 июл 2013, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
кот долетел очень хорошо. спал весь полет. только в самолете до денвера в туалет запросился. паспорт никто не забирает. в вашей ветеринарке вы берете справку ф1, в которой указаны все прививки и т.п. в Шереметьево вы обмениваете эту справку на международный сертификат (это бесплатно).[/quote] спасибо огромное! теперь понятно что имел в виду наш ветеринар, чуток попутал, ну да ладно 
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
|