|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 16:54 |
|
|
Goodly писал(а): Квартира? Его билдинг есть на youtube(конечно же!). Пол миллиона и выше, как я уже говорила. (я бы жила на лоджии. Ах! Какая прелесть!) Я б могла выставить вам всяческие фото, но - боюсь.Не буду. Верьте на словО. В общем представим "Москва слезам не верит", начало, дом и квартира профессора ... (как там его ? "дяди Алентовой высотке). Профессор Тихомиров.) Нечто подобнгое, но с 4 кв. на одном этаже. 2 в одну сторону от лифта, 2 в другую. Вчера, пока клиент принимал шауэр, я играла с овечкой(игрушкой из 2 видов натуральной шерсти). Я сидела-лежала на кровати его жены, ждала,когда он позовет... (подать полотенце или халат) Потом спрашиваю: " Откуда эта овечка?" - Из Новой Зелландии....... Мой клиент -высокий мужчина, симпатичный, ооочень порядочный. Мне ,если честно, надоели высокие мужчины. Я решила have deal with short ones, but again- tall.((( После своих мужей я уже стала ненавидеть высоких мужчин.  Слишком много self-esteem. Кто там жаловался, что скучна на хворуме? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 16:59 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, лучше...(ттт) Суеверная я. И счастья желаю своим мужья. Да пошли они, идиоты! Пусть будут счастливы. з.с. У меня,кстати, оч. хорошие мужья были. (и внешне , и смелые до ужаса, и при деньгах) Так,мой х муж платит мне алименты на жену хотя даже по закону не должен был столько платить. Я могла выбрать любое место для жизни. (это очень здорово, между прочим). Привез меня сюда,... Я все ... еще... не его ws
Это какой муж? Тот который лоер модельной внешности? Ты тут раньше писала что живешь с кем то в гражданском браке, с програмером каким то?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 июл 2013, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ой, Вы меня рассмешили. Но, как говорится: Лиха беда- начало. Я посылаю вам положительную энергию, Джоан.Пусть все у вас будет хорошо! И Вы еще поездите на БМВ. Ну, может не на7-й серии? А может и на 7-й?? А какая разница?  Поездите." 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:02 |
|
|
Goodly писал(а): Поехала Купила пирожное (вкусноеееее! Ой, какие тут у меня в городе пирожные европейского стиля- ум отъешь!) Значит, в Пабликсе купила пирожное и съела тутже. Мэгги, подскажи, что за чудо-пироженное ты ела?.. я тут ничего не могу себе купить по-вкусу... один сахар с корицей А ты живешь в наших краях, раз Пабликс посещаешь. Кста, муж сам отвез тебя во Флориду, как ты и мечтала? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly писал(а): Это какой муж? Тот который лоер модельной внешности?
Ты тут раньше писала что живешь с кем то в гражданском браке, с програмером каким то?
Никогда такого не писала. Все мои мужья были всегда законными и зарабатывали больше чем 100 тыс. долл. Я бы от стыда провалилась скорее, чем жить в гражданском браке. Неетт. Сейча может и могу. Мой клиент по поводу зарплат докторов (140 тыс. для имердженси и физиненс) говорит " Ну это же так мало- 140 тыс. долл..... " 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:11 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 26 июл 2013, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:16 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Итак, значит, назад к условиям задачи: Что мы имеем? БМВ 7 серии . Вот такую: (не черную, а бежево-золотистую) Кто имеем? Доллка, ну тебя. Уйди в осадок. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Goodly писал(а): Итак, значит, назад к условиям задачи: Что мы имеем? БМВ 7 серии . Вот такую: (не черную, а бежево-золотистую) Кто имеем? Доллка, ну тебя. Уйди в осадок.  Че- нельзя спросить культурно, чья машина? Ну ваще!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:19 |
|
|
Доллка, я ж тебе сказала: Будешь ко мне в гости на Черное море приезжать из своего пыльного Краснодара.Я в 15 минутах пешем от пляжа(мой дом) 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:21 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Мэгги, подскажи, что за чудо-пироженное ты ела?.. я тут ничего не могу себе купить по-вкусу... один сахар с корицей А ты живешь в наших краях, раз Пабликс посещаешь. Кста, муж сам отвез тебя во Флориду, как ты и мечтала?  Ага, привез! Я и не просила. Сам вызвался. Балин, Мэгги!!! Ты не про мужа, ты про пирожное: как называется и из чего сделано ДАВАЙ (с корицей ненавижу!!!) 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 26 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:21 |
|
|
Goodly писал(а): Доллка, я ж тебе сказала: Будешь ко мне в гости на Черное море приезжать из своего пыльного Краснодара.Я в 15 минутах пешем от пляжа(мой дом)  Договорились. А что за город?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:27 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 26 июл 2013, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:33 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Goodly писал(а): Доллка, я ж тебе сказала: Будешь ко мне в гости на Черное море приезжать из своего пыльного Краснодара.Я в 15 минутах пешем от пляжа(мой дом)  Договорились. А что за город? Ну, Анапа же!  Ага. "Спасибо папе- дети в Анапе" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:37 |
|
|
Иэрни писал(а): [quote="GoodlyТы не про мужа, ты про пирожное: как называется и из чего сделано ДАВАЙ (с корицей ненавижу!!!)  Кажись, Альцгеймер начинается.... Свят,свят, свят.... Не иначе,как заразное. Не помню,Иэрни!  Трубочки такие в бейкери. Ой, невозможно вкусные!!! В след. раз поеду в Пабликс- ручку с бумажкой возьму. ПРОМИС!! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 17:42 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни писал(а): Ты не про мужа, ты про пирожное: как называется и из чего сделано ДАВАЙ (с корицей ненавижу!!!) Кажись, Альцгеймер начинается.... Свят,свят, свят.... Не иначе,как заразное. Не помню,Иэрни!  Трубочки такие в бейкери. Ой, невозможно вкусные!!! В след. раз поеду в Пабликс- ручку с бумажкой возьму. ПРОМИС!!  Не забудь... и не болей 
|
|
 |
|
 |
|