|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:14 |
|
|
Все плохо, все ужасно: Змеелов в фазе козерога! Что даже хуже, чем дева в лапах скорпиона. А вы тут девки ржете и радуетесь младенцам, которые вас обкрадывают. Такие маленькие, а уже принцы 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:24 |
|
|
Интересно, а у принца будет грудное вскармливание? А королева сильно уж задерживпется на троне. Вон уже очередь из трех поколений.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:24 |
|
|
rainbow1984 писал(а): даже после родов она прелесть :) мне все-равно короли не короли, просто красивая пара - удовольствие на них смотреть  и мне и мне они очень нравятся!!! С таким удовольствием на них смотрю!!! Какие счастливые! Такое фото искренннее! 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Интересно, а у принца будет грудное вскармливание? А королева сильно уж задерживпется на троне. Вон уже очередь из трех поколений. Она очередь для молодого заняла, чтоб Чарльз (Карла) мимо прошевствовал. Держи, бабуся, место для нового принца!!!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:31 |
|
|
из много-много информации, что Алисикова нам тут запостила про звезды,планеты,фазы, затмения - наконец, выясняла для себя самое главное - и чего же это у меня муж такой замечательный - а он оказывается рак у меня. Ура! Спасибо Алисикова! 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): а он оказывается рак у меня. Ура! Спасибо Алисикова!  А раки для львов хороши! Мужниной маме и папе спасибо, они ж его на свет доставили!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:36 |
|
|
alisikova писал(а): о понятненько, если сдержанный то аристократ, буйный - смерд .... все с вами ясно. смех с вами да и только. почему меня принц должен выбирать, меня в числе конкурсанток не было. и вообще чего вы мне приписываете принца, причем тут я.. это вообще другой мир, я даже в англии не была и не хочу, там холодно и сыро .. и я не плююсь а рассуждаю. удивляет меня чего так все переполошились как будто это их родственники рожают. какие то дармоеды из левых стран Да ничего Вам неясно по ущербности Ваших суждений. Вас что ли объели "дармоеды"? Не были в Англии и не хо..., тогда чего в стенку головой сутчать и переть наискось? Мне и пара эта мила, и нравится то, что даже в наши дни (!!!) еще есть короли и корллевы, настоящие, родовитые, и что у них рождаются принцы и принцессы, и да, это другой мир, куда нам можно только в щелочку заглянуть и полюбоваться. А заодно и порадоваться их номральным человеческим радостям. Счастья и здоровья новорожденному принцу, как и любому другому малышу. Уймите Вы свои желчные истечения, уже несмешно даже.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:37 |
|
|
Tortoise писал(а): Valencia писал(а): а он оказывается рак у меня. Ура! Спасибо Алисикова!  А раки для львов хороши! Мужниной маме и папе спасибо, они ж его на свет доставили! дык тож Алисикова меня просвятила, а то б я так и оставалась бы в щастливом неведении...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Интересно, а у принца будет грудное вскармливание? А королева сильно уж задерживпется на троне. Вон уже очередь из трех поколений. Королева вроде бы сказала, что "уходит в отпуск". И мне почему-то кажется, что молодым родителям тронные амбиции свет не застят, но может я и ошибаюсь. Просто красиво они смотрятся, Кейт мила и обаятельна, этого не отнять.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:40 |
|
|
Valencia писал(а): из много-много информации, что Алисикова нам тут запостила про звезды,планеты,фазы, затмения - наконец, выясняла для себя самое главное - и чего же это у меня муж такой замечательный - а он оказывается рак у меня. Ура! Спасибо Алисикова!  завсегда пожалуйста! всегда приятно почитать когда женщина счастлива с мужчиной. это и есть настоящий мужчина который может и хочет сделать женщину счастливой  а для раков это естественно тк их покровитель Луна (жена, мать, дети, родина) это для него самое главное в жизни
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Tortoise писал(а): Valencia писал(а): а он оказывается рак у меня. Ура! Спасибо Алисикова!  А раки для львов хороши! Мужниной маме и папе спасибо, они ж его на свет доставили! дык тож Алисикова меня просвятила, а то б я так и оставалась бы в щастливом неведении... Ну так шляпу натянула на глаза: где там рака увидеть?! Спасибо Алисиковой:)))
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): а для раков это естественно тк их покровитель Луна (жена, мать, дети, родина) это для него самое главное в жизни И это правда. Был у меня рак любовник, так все для семьи...пришлось бросить, козла!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:49 |
|
|
Tortoise писал(а): alisikova писал(а): а для раков это естественно тк их покровитель Луна (жена, мать, дети, родина) это для него самое главное в жизни И это правда. Был у меня рак любовник, так все для семьи...пришлось бросить, козла!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 23 июл 2013, 14:51 |
|
|
Tortoise писал(а): И это правда. Был у меня рак любовник, так все для семьи...пришлось бросить, козла! А что, совсем никак нельзя было увести из семьи? Как сочувствую.... 
|
|
 |
|
 |
|