|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 07:27 |
|
|
Не. Без машины плёхо. С машиной хорошо. Ами, насчет детишек, решай сама, надо тебе или нет. Я тоже до 1го не любила детей и не хотела и к 1му наверно 1-2 месяца привыкала, все смотрела и что в них хорошего?
А вапще, мне кажецца общество так устроено, вот мы заимели детей и теперь привязаны к ним на всю жизнь и в глубокой жёпе, и тебя туда затащить надо. Ну и государства, правительства, религия мозги всем промывают, им детишки нужны, молодая рабочая сила.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 07:32 |
|
|
В наших краях люди платят премиум, чтоб пешочком можно было до гросери дойти или в тот же ресторан. И вообще началось движение обратно поближе к городу жить - никому не хочется час до субарбии ехать.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это движение уже давно началось, по крайней мере,о нем говорят и говорят. А народ ,особенно семейный, все равно предпочитает сабербс, из за школ и отсутствия диверсити.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ALIEN писал(а): кто мамочками, а кто злобными маманями, у которых один свет в окошке -- ходить по форумам и изрыгать желчь. Ну, не повезло вам, не умеете предохраняться, че других злобно то туда толкать  Добрее маманям нужно быть, себя больше любить, а не таить злость на мир и лезть, куда вам не надо, рожайте хоть оброжайтесь и лезте к своим мужьям в штаны, а не к другим людям, я долго молчала в этой теме, хотели провокаций и скандала - получите, вам же скучно подгузники целыми днями менять...Мужик у Ами гэ.... на своих посмотрите, что ни фотка, то таукач какой-то или кривоножка с американской лыбой, всеж лучии руского вани  не по форумам а ,в тему всяко-разно...я была бы рада ,чтобы они в песочной сидели и своими детьми тут никому не мешали...так нет, песочная им скука, рано было рожать или вообще не надо было?...на тех, y кого нет детей бросаться интересней, они же им не запрещали рожать....
Последний раз редактировалось Panna 23 июл 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): ALIEN писал(а): кто мамочками, а кто злобными маманями, у которых один свет в окошке -- ходить по форумам и изрыгать желчь. Ну, не повезло вам, не умеете предохраняться, че других злобно то туда толкать  Добрее маманям нужно быть, себя больше любить, а не таить злость на мир и лезть, куда вам не надо, рожайте хоть оброжайтесь и лезте к своим мужьям в штаны, а не к другим людям, я долго молчала в этой теме, хотели провокаций и скандала - получите, вам же скучно подгузники целыми днями менять...Мужик у Ами гэ.... на своих посмотрите, что ни фотка, то таукач какой-то или кривоножка с американской лыбой, всеж лучии руского вани  не по форумам а ,в тему всяко-разно...я была бы рада ,чтобы они в песочной сидели и своими детьми тут никому не мешали...так нет, песочная им скука, рано было рожать или вообще не надо было? Тему открыла Ами, эта- вторая часть, так как первую быстро прикрыли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 08:05 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "таукач"? В запасе сурдоперевода нет таких слов 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У каждой семьи конечно свои загогулины...
Но если осмотреться вокруг то чайлд фри легче и быстрее становятся те девы которые вышли замуж за много старше себя мужчин.
В таком альянсе пересекаются ВОСХОД и ЗАКАТ. У девы все еще этап восхода жизни а у мужика фаза заката. У таких мужчин часто в "жизненном списочке" пережитых эмоций, новых ощущений, неизведанного и тд уже проставлены галочки. Он уже эти этапы прошел и ему в своем закате интересно другое ( а все что было так и остается при нем в качестве воспоминаний , переживаний, хороший дух захватывающих моментов, детей...) у него уже другая жизненная стадия. Девушки под влиянием любви и уважения к ним легко подстраиваются под их настрой и под мужской списочек не сделанных дел - где еще они планирую проставить свои галочки. Как списочек: Выйти на пенсию, купить домик (если еще не куплен) скопить кое что, по путешествовать, попить мартини заглядывая между делом в счет накопленный в последние годы. Вот они галочки. Вот оно полное удовлетворение и вроде как успел все сделать в жизни.
Девушке же придется пережить вместо своего восхода плавно его смазать на закат. В итоге пережить в жизни ДВА заката. Закат мужа а после время подойтет к своему.
А по природе как хорошо когда каждое время переживается с удачами, радостями , трудностями , расстройствами и снова с лучиками счастья.
А по поводу денег... Накопить с детьми говорят сложно, чтоб на поездки хватало да мартини... НО людям в большинстве своем сложно их накопить хоть с детьми хоть без них. Это надо иметь МЫШЛЕНИЕ по зарабатыванию денег. Люди говорят- надо скопить, надо сэкономить, надо урезать себя в том то и в том то (включая заведение деток) и вот ТОГДАААА... А нет никаково ТОГДА не приходит. Тогда приходит когда думаешь--> такс КАК ЖЕ БОЛьШЕ ЗАРАБОТАТь. какой путь выбрать для этого. И вот начинаешь бегать суетится и искать пути большего заработка. И люди находят и дети им не финансовая абуза и детей с собой берут путешествовать и счета пополняются. Хотя это другая тема. И это не достигается в 1 день... Да и возраст имеет значение. Я говорила про молодых девушек. И менять все в жизни для многих РИСК. боятся перемен.
каждый конечно выбирает что ему по нраву. Но мне хочется чтоб молодость была связана с молодостью. И не попадала под чары битых волков чтоб с радостью подстроится после под закат, так как этот "закат" может быть и очень очень красивым.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 08:58 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Что такое "таукач"? В запасе сурдоперевода нет таких слов  Это от жизни собачей. В нормальном состоянии было от нее " а может я рожу еще"  но видимо никак. Мужик с ее же слов любитель дебилбола и раз в пару месяцев кулаком по столу напоминать ей где ее место  А единственное развлечение это наклюкаться в дулю. Художница от слова ху..  непризнанный гений. ПичалькО. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
единственное развлечение у некоторых обозвать кого-то пичалькO....хоть и родили 3-х детей, а чайлд-фри. наверное, добрее были бы...знаю ,что вызываю огонь на себя ,мне без разницы, я все-равно в Лас-Вегас скоро улечу...сейчас в аэропорт умчусь. я все-равно читать никого больше не собираюсь
Последний раз редактировалось Panna 23 июл 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mash1 писал(а): Это от жизни собачей. В нормальном состоянии было от нее " а может я рожу еще"  но видимо никак. Мужик с ее же слов любитель дебилбола и раз в пару месяцев кулаком по столу напоминать ей где ее место  А единственное развлечение это наклюкаться в дулю. Художница от слова ху..  непризнанный гений. ПичалькО.  Элиен как раз прекрасный художник. Что есть то есть. Что касается "таукача" - подозреваю что это "толкач", правда что это за неведома зверушка - не знаю, но предположения есть. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может это ТАФ Кач? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): кто мамочками, а  Добрее маманям нужно быть, себя больше любить, а не таить злость на мир и лезть, куда вам не надо, рожайте хоть оброжайтесь и лезте к своим мужьям в штаны, а не к другим людям, я долго молчала в этой теме, хотели провокаций и скандала - получите, вам же скучно подгузники целыми днями менять...Мужик у Ами гэ.... на своих посмотрите, что ни фотка, то таукач какой-то или кривоножка с американской лыбой, всеж лучии руского вани  дык Ами первая тему и открыла , залезши в Песоцницу и скопировав оттуда сообшение однои из форумчанок. Кто ее туда звал - непонятно, сидела бы тихо , никто бы к неи не лез. Я вон даже и не знала , что у нее детеи нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Иногда думается, ну насколько жизнь должна быть скушной, чтоб строчить истории о совершенно незнакомом человеке, спасибо, интересно почитать, улыбнуло, многое узнала о себе. Любят деффки развивать Санта-Барбары, не хочешь научим куськиной матери. Только я не Корица, sorry, but in order for you to insult me I must first value your opinion...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:05 |
|
|
Ferrari писал(а): может это ТАФ Кач?  Ферарьк ужОс то какой 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:06 |
|
|
Толкач (бел. Таўкач) — прозвание человека по нескольким признакам: тот, кто занимается толчением зерна (в панских имениях такое занятие имело место); тот, кто изготавливал толкачи и ступы; тот, кто любит потолкаться в толпе людей. В народе таўкачом называют постриженного наголо («пад таўкач»).
|
|
 |
|
 |
|