|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:30 |
|
|
BM писал(а): ... ресторан был довольно обычный, просто интересный и популярный. Туда многие приходят попить кофе с выпечкой, перекусить на ланч. Вы что-то вычитали, чего я не писала. Для всех математиков форума - общий счет на 4 человек составил 78 долларов и 23 цента. На чай оставили 12 долларов. Вы все еще в шоке? Для всех воистину недружащих с головой, потративших 4+ часа своего времени на флуд в теме, выискивание моих тем и просто тех, кто опустился до оскорблений в мой адрес - нет, я не лечусь таблетками, у меня все ок, работа ПО специальности и французский язык последние 7 лет. Мне искренне жаль тех, кто просто опустился до оскорблений, диагнозов и грязи в моей адрес. Вам все это бумерангом в этом жизни... и мне вас жаль.  а, и да в шоке, Чаевые минимум 15%, то есть надо было $15.60, во французских ресторанах принято побольше, при такой сумме я обычно округгляю например, даю $100 без сдачи (хотя в ДР можно и $120 за все). Это тебе на заметку. Нафига французам официантам нужны твои разговоры и восторг en français, заплати людям за работу, жадина, и получишь свое merci beaucoup.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
kuku писал(а): BM писал(а): у меня все ок, работа ПО специальности и французский язык последние 7 лет.  Интересно,девочки, а если бы все это относилось к снохе-американке? Думаю, вы все бы стали на её защиту и посоветовали бы свекрови почитать о хороших манерах. Да и свекровь бы была рада что её сыночек-травник меррид ап... Так спрашивали уже. Наш ответ:"Будем есть лягушек для мира в семье"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:31 |
|
|
kuku писал(а): BM писал(а): у меня все ок, работа ПО специальности и французский язык последние 7 лет.  Интересно,девочки, а если бы все это относилось к снохе-американке? Думаю, вы все бы стали на её защиту и посоветовали бы свекрови почитать о хороших манерах. Да и свекровь бы была рада что её сыночек-травник меррид ап... я думаю что американка с образованием и французским языком вообще никогда бы не вышла замуж за лузера "травника". Она бы на него и не взглянула бы! А нос задрав искала бы себе лоера или врача.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:33 |
|
|
Цитата: Чаевые минимум 15%, то есть надо было $15.60 Б-гг
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:40 |
|
|
Китя, купи себе кулькулятор- в валмарте есть за 9 долларов 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): Розамунда, правда, я уже забыла, почему нам предлагают посидеть со стаканом, но ВСЕ ЖЕ редактирую: с бутылкой лучше.  У афтора День рожденья, так что гуляем! Сильвупле к столу  У меня как раз копыто по-французски "А-ля гросс"
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 21 июл 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): либо показания меняются походу пьессы - либо основное блюдо было заказано надвоих пополам, либо всем предложили по круасану с кофе (читай выше выпечка с кофе на ланч) - как то так Да ладно уж вам придираться. Может, одно основное блюдо заказали. А остальным - компот.  Хранцузский, конечно же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:46 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Розамунда, правда, я уже забыла, почему нам предлагают посидеть со стаканом, но ВСЕ ЖЕ редактирую: с бутылкой лучше.  У афтора День рожденья, так что гуляем! Сильвупле к столу  Же не манж па сис жур 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:47 |
|
|
kuku писал(а): BM писал(а): у меня все ок, работа ПО специальности и французский язык последние 7 лет.  Интересно,девочки, а если бы все это относилось к снохе-американке? Думаю, вы все бы стали на её защиту и посоветовали бы свекрови почитать о хороших манерах. Да и свекровь бы была рада что её сыночек-травник меррид ап... А мне интересно как бы форумская мамаша прореагировала на нахрапистую невесту с понтами? Долл, признавайся, привезет твой Митя невесту оттуда? Или вон автора этого топика пригрей, принимай невестку. BM, бросай своей травника, топай к Долл, у нее жених завидный. Доллка, не кочеврыжься, эта невестка тебя по хранцузским ресторанам водить будет, только не ходи 2 раза в один и тот же, за нищие чаевые вам французики в стаканы и тарелки наплюют. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Розамунда, правда, я уже забыла, почему нам предлагают посидеть со стаканом, но ВСЕ ЖЕ редактирую: с бутылкой лучше.  У афтора День рожденья, так что гуляем! Сильвупле к столу  Так: меняем по ходу пьесы- все сидят , едят еду, а свекрови выдать бутылку сильвупле прям за столом. Она бы заценила!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:50 |
|
|
Rozamunda писал(а): kuku писал(а): BM писал(а): у меня все ок, работа ПО специальности и французский язык последние 7 лет.  Интересно,девочки, а если бы все это относилось к снохе-американке? Думаю, вы все бы стали на её защиту и посоветовали бы свекрови почитать о хороших манерах. Да и свекровь бы была рада что её сыночек-травник меррид ап... я думаю что американка с образованием и французским языком вообще никогда бы не вышла замуж за лузера "травника". Она бы на него и не взглянула бы! А нос задрав искала бы себе лоера или врача. И родила бы после 40-ка от бойфренда-травника т.к. все лоера и врачи были разобраны щенками. Я до сих пор удивляюсь как самая жирная вайт трешь женатыми не по одному разу оказываются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:51 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ BM, бросай своей травника, топай к Долл, у нее жених завидный. Доллка, не кочеврыжься, эта невестка тебя по хранцузским ресторанам водить будет, только не ходи 2 раза в один и тот же, за нищие чаевые вам французики в стаканы и тарелки наплюют.  Я заинтересовалась. Согласна на французские рестораны, ладно уж. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:55 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [ BM, бросай своей травника, топай к Долл, у нее жених завидный. Доллка, не кочеврыжься, эта невестка тебя по хранцузским ресторанам водить будет, только не ходи 2 раза в один и тот же, за нищие чаевые вам французики в стаканы и тарелки наплюют.  Я заинтересовалась. Согласна на французские рестораны, ладно уж.  Cool! Вот и пригрей девочку, может она с твоей семьей свое счастье найдет. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 18:59 |
|
|
BombShell писал(а): Я до сих пор удивляюсь как самая жирная вайт трешь женатыми не по одному разу оказываются. а они наверное не избирательны! Готовы схватить первого попавшегося, себе подобного, из своей тусовки. Женятся не особо задумываясь о смысле и сложностях брака, так же не задумываясь и 10 детей плодят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 21 июл 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): BombShell писал(а): Я до сих пор удивляюсь как самая жирная вайт трешь женатыми не по одному разу оказываются. а они наверное не избирательны! Готовы схватить первого попавшегося, себе подобного, из своей тусовки. Женятся не особо задумываясь о смысле и сложностях брака, так же не задумываясь и 10 детей плодят. Ой, слушайте. Они тут такие уверенные в себе. Разговариваю тут с одной. Нет, она не вайт треш, чего нет, того нет. Просто полная, в очках, без макияжа, маникюра-педикюра, одета как попало. Ну скажем, неухоженная. Разведена. Говорит мне "Я не собираюсь до конца жизни одна жить. Сейчас сын хай скул закончит, займусь поиском мужа". И все это без тени сомнения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|