Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Я недавно поняла, что балдю от возраста в2,-3 года: еще бейби, но уже с понятиями. Младшая моя-это нечто, юник, наслаждение.

Я тоже!!!!
И у младшей моей такой возраст, разговаривает уже, самые кьютные вещи говорит

Думаю еще несколько лет и вырастут :k_crying

Моя еще такие рожицы корчит при этом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я вот не знаю как с внуками будет
Мне кажется что я свою любовь исчерпала ( те додала, как тут писали...) и внуки уже будут просто родственики. Мне вообще все равно будут внуки у меня или нет.
Не знаю, не знаю

И я додала своему . Уверена , что любовь в детям все же сильней , потому что это ТВОЁ . Любовь к детям , если ты их любишь не может быть меньше любви к внукам .

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Я недавно поняла, что балдю от возраста в2,-3 года: еще бейби, но уже с понятиями. Младшая моя-это нечто, юник, наслаждение.

Я тоже!!!!
И у младшей моей такой возраст, разговаривает уже, самые кьютные вещи говорит

Думаю еще несколько лет и вырастут :k_crying

Моя еще такие рожицы корчит при этом :c_laugh

:c_cool
Классные они такие, маленькие

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Bielita писал(а):
Дети хоть вырастают, не надо всю жизнь ноги мыть и памперсы менять. И своих деток заводят, и жизнь в том и заключается. Те родители, которые вложили в детей любовь и заботу, никогда оставленными не будут.

ну да -дети вырастают. За взрослых детей родители все равно переживают почти точно так же, как и за маленьких. Это уже на всю жизнь - твое сердце, которое бегает отдельно от тебя. И определение смысла жизни у вас какое-то странное, прям вот в этом и смысл, чтоб все переженились и опоросились? Ну а про то, что прям никогда родители оставленными не будут - прям даже комментировать не буду, самые верные высказывания обычно со словами "всегла" и никогда"...

А мне очень даже нормальное явление, что я переживаю за ребенка, всегда буду. Я мать и ничего в этом удивительного нет.

А это вы ко мне?
Цитата:
Yu И определение смысла жизни у вас какое-то странное, прям вот в этом и смысл, чтоб все переженились и опоросились?
:c_laugh Где вы такие мысли узрели? :dum

Да, по мне НИКОГДА, дети не оставят родителей, если родители вложили свою любовь. Вы тоже показатель своим детям, как вы относитесь к своим родителям. И не надо комментировать. А то вы уже тут всех откомментировали и поставили на места.

Цитата:
ого! ерунда абсолютная

Цитата:
прям даже комментировать не буду

Цитата:
откуда вы знаете их причины?

Цитата:
неправда у меня было аж 2 кошки

Цитата:
тренируйте нервную систему, специально для вас

Цитата:
люди, у вас реально у всех смысла не было, что ли, до этого?

Цитата:
я знаю что говорю

Цитата:
ого, хамство в лучших традициях "счастливых мамаш

Цитата:
фуу, Киса 79, нехочется даже отвечать, если честно, я до базарного хамства стараюсь не опускаться
: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита, а что это за цитатки?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Биелита, а что это за цитатки?

из Ю постов

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думала- классика :c_laugh
Сютк

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 06:55 
Богиня
Богиня

Boonski Вы согласились с опенбук по поводу издерганой мамы и синего ребенка, поэтому и написала если такие муки то лучше садик. Я не сомневауюсь что садик у вас 5 звезд, но неужели душа не болит он там годовасик с чужой теткой, а вы не работаите и не учитесь а думаете о карьере. А все что ви перечислили немного тепения и смекалки и ребенок с вами всему би научился, нет в этом примудрасти. Это просто обчение.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
MiaMia писал(а):
седня была у клиентки,у нее пес,сын 4 лет и она беременна.так вот сын оч мешал тренироватьсобаку.... все вреям требовал внимания к себе..на прогулке пытался убежать или выехтьна самокате на дорогу..оч быстрый малыш..пошустрее собаки даже)

Мия, к чему ты это написала? В чем твой поинт?

в том что оч хлопотно, когда дети мелкие

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я могу понять все, но не втямливаю двух понятий, нафига ами эти темы каждый год ткрывать, чтобы
оправдать себя, зачем эти дебаты, она бы еще с проповедью в мексиканский квартал сходила бы подебатировала о чаелд фрии, второе, почему все счастливые матери семейства, нюхающие подгузники, наслаждающиеся говешками чад и уникальными способностями детей размазывать кашу вокруг рта
и двигать коляски, такие злые, боже, что стало с бунски, читать не возможно, непрекрытая злоба и гремучесть, а такой светлый ник был, чего вам не хватает, в чем причина, отдали все чадам, а на мир и других людей
даже элементарной полайтности не хватает. или я не права, это все банальная недо....ть. что с вами, любовников хочется, а дети не позволяют, мужья надоели, безденежье, непрвильный выбр, что....ответьте плиииз, пиля... если бы я была мамочкой я бы сидела исключительно
на форумах типа малышок голышок, зачем вам эти бабские гряюки по форуму размазывать :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 08:25 
звезда
звезда

Девочки, кто с детьми сидите до трех лет, а вы в какой области работаете, чтобы вот так беспроблемно выпасть на три-четыре года? Я согласна, что дети должны с мамой много времени проводить, пока крошки, но интересует практическая сторона вопроса.
А по теме мне кажется, что рожать детей нужно в счастливом браке и по обоюдному согласию, а не потому, что пора.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
Boonski Вы согласились с опенбук по поводу издерганой мамы и синего ребенка, поэтому и написала если такие муки то лучше садик. Я не сомневауюсь что садик у вас 5 звезд, но неужели душа не болит он там годовасик с чужой теткой, а вы не работаите и не учитесь а думаете о карьере. А все что ви перечислили немного тепения и смекалки и ребенок с вами всему би научился, нет в этом примудрасти. Это просто обчение.

Я согласилась с выделенной жирным шрифтом частью поста Опенбук. Там немного о другом было. Точнее совсем о другом.

У меня не болит душа, потому что я на него смотрю из дома через сайт и вижу, что он делает и как. Это как, например, кто-то может сам заниматься инвестициями, а кто-то предпочитает доверить это финансовым эдвайзорам. Кто-то сам лучше готовит, а кто-то предпочитает брать тейк-аут в ресторане..... Это аналогии. Я считаю, что я сама не смогу дать своему ребенку того, что он получает сейчас в школе. Поэтому я доверила это специально обученным людям. А в перечисленном и так моя доля, так как я OCD 100%. Но с тех пор как ребенок пошел в садик, он стал намного более самостоятельным и это очень способствовует моему обучению его дома.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, детки, особенно маленькие, это радость даже со всей усталостью. Кто мотает нервы молодым мамам так это их мужья и гормоны.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 08:38 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
pingvina-sofia писал(а):

Я согласилась с выделенной жирным шрифтом частью поста Опенбук. Там немного о другом было. Точнее совсем о другом.

У меня не болит душа, потому что я на него смотрю из дома через сайт и вижу, что он делает и как. Это как, например, кто-то может сам заниматься инвестициями, а кто-то предпочитает доверить это финансовым эдвайзорам. Кто-то сам лучше готовит, а кто-то предпочитает брать тейк-аут в ресторане..... Это аналогии. Я считаю, что я сама не смогу дать своему ребенку того, что он получает сейчас в школе. Поэтому я доверила это специально обученным людям. А в перечисленном и так моя доля, так как я OCD 100%. Но с тех пор как ребенок пошел в садик, он стал намного более самостоятельным и это очень способствовует моему обучению его дома.

а ну тогда ладно ( свое видение на воспитание ето хорошо) а то я подумала может у человека послеродовая депрессия не проидет что ребенка начнет колошматить. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 08:46 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Девы, детки, особенно маленькие, это радость даже со всей усталостью. Кто мотает нервы молодым мамам так это их мужья и гормоны.

типа рожайте, хоть какая-то радость от семейной жизни будет? :c_laugh

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно