Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На сливочном конечно. Че я д ура что ли, чтоб на постном жарить:)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 12:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): У меня есть знакомый амер-нец, он на китаянке женат. Я ему грю: - Вот хорошо, китайская кухня вкусная, судя по китайским ресторанчикам. жена, небось, дома готовит - пальчики оближешь... Он мне грит: - Фууу, в Китае еда совсем другая, не ем, не люблю...а здесь их еда американезирована. А дома сам готовлю...  В Китае еда все же более хелси, очень много овощей на пару, рыбы и морепродуктов, ну и рис вместо хлеба к любому блюду. В других странах китайская еда действительно адаптирована. Там она более простая что ли. Но есть конечно и вкусности. Вот, к примеру, настоящая уточка по пекински :) мням...
Вложения: |

image.jpg [ 86.59 КБ | Просмотров: 755 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 13:27 |
|
|
Я в Пекине люблю черепаший суп заказывать. В Люфтханса сентр в нижнем уровне в ресторане, ох вкусно готовят! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): не умееет Ненка картошку жарить.  Выглядит как гречневая каша.  Так это наверное hash browns, по виду очень похоже.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это просто свежевыкопанная картошка- она разваливается запросто. Но вкусно очень!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 14:09 |
|
|
Doll писал(а): Это просто свежевыкопанная картошка- она разваливается запросто. Но вкусно очень! И еще на сливочном масле и в чугунной сковородке, она почти как пюре, вкуснючая! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 14:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Это просто свежевыкопанная картошка- она разваливается запросто. Но вкусно очень! И еще на сливочном масле и в чугунной сковородке, она почти как пюре, вкуснючая!  Я как-то друганам сына утром накопала картошки и пожарила на завтрак (бекон и яйца, есссно, тоже). Но чуть проварила целой, а потом порезала на пластики и с луком. Вот тогда она не развалится, так как времени нужно меньше на жарку. Они так ели! Два года назад это было, а до сих просят "посадить картошку". Ни-ни- рабы не мы 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 16:38 |
|
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 16:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 17:23 |
|
|
Да.........спичлесс, Ира. И фих с ними с килограммами. Только меня там нету. И маянезика моего любимого многА 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 17:32 |
|
|
плять пристрелите Сибиряку кто-нибудь! 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 17:34 |
|
|
Doll писал(а): Да.........спичлесс, Ира. И фих с ними с килограммами. Только меня там нету. И маянезика моего любимого многА  Я отрываюсь раз в месяц)) для гостей. А мое ежедневное питание можно назвать голодом, мужу готовлю, а сама кефирчик, яйца вареные( это моя любимая еда) и гречка с молоком)) ночью разбуди, буду есть гречку с молоком. Мне это вкуснее всего)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 17:45 |
|
|
Как хорошо, что я не умею готовить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 18:06 |
|
|
Denise_ писал(а): плять пристрелите Сибиряку кто-нибудь!  Присоединяюсь Если че, чуваки, шо следят за форумом- это ШУТКА. пОняли?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 18 июл 2013, 18:07 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Да.........спичлесс, Ира. И фих с ними с килограммами. Только меня там нету. И маянезика моего любимого многА  Я отрываюсь раз в месяц)) для гостей. А мое ежедневное питание можно назвать голодом, мужу готовлю, а сама кефирчик, яйца вареные( это моя любимая еда) и гречка с молоком)) ночью разбуди, буду есть гречку с молоком. Мне это вкуснее всего) А что мужу готовишь?
|
|
 |
|
 |
|