Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Not guilty!
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Florence писал(а):
Да не читала, конечно, когда всё читать? Так что, убила она кого или-таки нет? В сторону детей стреляла, надо же, а муж её невинный ангел, конечно... Так ей и надо, 20 лет.
А Зиммерман тоже ангел, ну убил, так тот же пацан плохой был и так ему и надо. Вот оно, правосудие:)

Американская судебная система - это не о правосудии, а о соревновании адвокатов. :a_plain

А как иначе можно установить истину? Как в 37-м, пытками и тройками?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:52 
gilli писал(а):
Властям в каких то пределах выгодно это сорри туповатое обкуренное быдло, которое сидит дома, курит травку каждый день и живет на деньги налогоплательщиков, так как их хорошо и удобно использовать. Работающие люди не ходят на демонтрации в таком количестве выступая например за легализацию конопли и другие либеральные идеи, даже на нынешних протестах против Зиммермана среди протестующих могут быть толпы представителей вот этой тусовки, из одного лукошка.

Вот мне гугль выдал о марихуане."Выявлено окончательное доказательство негативного влияния хронического употребления марихуаны. Ученые использовали метод молекулярной визуализации для того, чтобы понять, какие процессы активируются при употреблении марихуаны, даже в лечебных целях. Этот метод помог выявить подавление активности рецепторов, отвечающих за получение удовольствия, аппетит, болевой порог, а также другие психофизиологические функции организма. Юсси Хирвонен, доктор медицины и философии, ведущий специалист исследования, говорит, что до сих пор в полной мере не были исследованы нейробиологические механизмы воздействия наркотиков, которые приводят к зависимости.

Всегда было известно, что люди, курящие каннабис, имеют нарушения в восприятии окружающего и информации. В Соединенных Штатах Америки каннабис является самым популярным видом наркотиков. По статистике, каждый второй пробовал курить каннабис, а каждый четвертый человек имел подобного рода наркозависимость. При употреблении марихуаны страдают рецепторы по всему телу, участвующие в широком спектре функций пищеварительной, сердечнососудистой, дыхательной, репродуктивной и других систем организма.

При исследовании людей, которые употребляют марихуану хотя бы два раза в неделю, было выявлено частичное отмирание почти 20% рецепторов. Чем дольше человек оказывается подвержен влиянию этого наркотика, тем меньше остается шансов на восстановление этих функций организма, так как затрагиваются нейрохимические процессы мозга, которые контролируют жизненно важные процессы. То есть утверждение того, что курение марихуаны является безопасным для здоровья по сравнению с другими наркотическими веществами, является ложным. Марихуана также разрушает организм человека, и при злоупотреблении этими веществами человек медленно умирает. "

Э, а может постепенная легализация травы есть секретный план разоружения. :c_laugh Сначала сделают марью легальной, как например в Колорадо, даже пойдут дальше как Нидерландах с кофешопами. А потом когда доля подтребления алкоголя и марьи на душу населения примерно сравняется, закрепят поправки запрещающие владение оружием наркоманам. А перед поправками развернут пропаганду с раскруткой каких нибудь несчастных случаев. А медицинская травка это же вообще хитрый план сосчитать наркоманов в штате и создать базы, которыми потом могут воспользоваться различные структуры если им это надо будет. Ведь даже у известных людей есть такие карты и их не так трудно достать. Здесь я не очень серьезно. )

вот легализуют везде, так "проголосовавшие" завопят о праве на самооборону... :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Ваше мнение - в американских судах стараются установить истину и добиться правосудия??? Да Вы - идеалист, батенька :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
gilli писал(а):
Властям в каких то пределах выгодно это сорри туповатое обкуренное быдло, которое сидит дома, курит травку каждый день и живет на деньги налогоплательщиков, так как их хорошо и удобно использовать. Работающие люди не ходят на демонтрации в таком количестве выступая например за легализацию конопли и другие либеральные идеи, даже на нынешних протестах против Зиммермана среди протестующих могут быть толпы представителей вот этой тусовки, из одного лукошка.

Вот мне гугль выдал о марихуане."Выявлено окончательное доказательство негативного влияния хронического употребления марихуаны. Ученые использовали метод молекулярной визуализации для того, чтобы понять, какие процессы активируются при употреблении марихуаны, даже в лечебных целях. Этот метод помог выявить подавление активности рецепторов, отвечающих за получение удовольствия, аппетит, болевой порог, а также другие психофизиологические функции организма. Юсси Хирвонен, доктор медицины и философии, ведущий специалист исследования, говорит, что до сих пор в полной мере не были исследованы нейробиологические механизмы воздействия наркотиков, которые приводят к зависимости.

Всегда было известно, что люди, курящие каннабис, имеют нарушения в восприятии окружающего и информации. В Соединенных Штатах Америки каннабис является самым популярным видом наркотиков. По статистике, каждый второй пробовал курить каннабис, а каждый четвертый человек имел подобного рода наркозависимость. При употреблении марихуаны страдают рецепторы по всему телу, участвующие в широком спектре функций пищеварительной, сердечнососудистой, дыхательной, репродуктивной и других систем организма.

При исследовании людей, которые употребляют марихуану хотя бы два раза в неделю, было выявлено частичное отмирание почти 20% рецепторов. Чем дольше человек оказывается подвержен влиянию этого наркотика, тем меньше остается шансов на восстановление этих функций организма, так как затрагиваются нейрохимические процессы мозга, которые контролируют жизненно важные процессы. То есть утверждение того, что курение марихуаны является безопасным для здоровья по сравнению с другими наркотическими веществами, является ложным. Марихуана также разрушает организм человека, и при злоупотреблении этими веществами человек медленно умирает. "

Э, а может постепенная легализация травы есть секретный план разоружения. :c_laugh Сначала сделают марью легальной, как например в Колорадо, даже пойдут дальше как Нидерландах с кофешопами. А потом когда доля подтребления алкоголя и марьи на душу населения примерно сравняется, закрепят поправки запрещающие владение оружием наркоманам. А перед поправками развернут пропаганду с раскруткой каких нибудь несчастных случаев. А медицинская травка это же вообще хитрый план сосчитать наркоманов в штате и создать базы, которыми потом могут воспользоваться различные структуры если им это надо будет. Ведь даже у известных людей есть такие карты и их не так трудно достать. Здесь я не очень серьезно. )

вот легализуют везде, так "проголосовавшие" завопят о праве на самооборону... :m_yes

Почему вы считаете, что легализация (действительно легализация, как это произошло с алкоголем, а не те полумеры, что происходят сейчас) принесет проблемы? Проблемы сейчас, так как нелегальный статус приводит к росту организованной преступности и желанию молодежи попробовать "запретный плод". К легальному продавцу есть меры воздействия, чтобы он не продавал детям, к нелегальному - нет.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:02 
mrv71 писал(а):
Вы сами ссылку-то свою читали? Там вообще-то написано, что стреляла женщина не в воздух, а в сторону бывшего мужа и детей, которые выбежали на улицу, когда она пошла в гараж, чтобы достать свой пистолет из бардачка. Никаким абьюзом, или дракой, или опасениями за свою жизнь там и не пахло...

А вот рассказ её мужа о том, что на самом деле случилось, он на неё 2 раза в 911 звонил:

http://jacksonville.com/news/crime/2012-05-16/story/marissa-alexanders-husband-says-it-was-her-violent-nature-led-shooting

нет, они не читают. :c_laugh Просто долбят одно и то же: невинна убиенный.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):

Ваше мнение - в американских судах стараются установить истину и добиться правосудия??? Да Вы - идеалист, батенька :c_laugh

В американском суде гораздо больше шансов, что истина будет установлена, в отличии от, скажем, российского. Но вы мне не ответили на вопрос, перефразирую: как, по вашему мнению, в суде можно установить истину?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
В американском суде гораздо больше шансов, что истина будет установлена, в отличии от, скажем, российского.
Не знаю, возможно. Я давно не сталкивалась с российскими судами.
Glebz писал(а):
Но вы мне не ответили на вопрос, перефразирую: как, по вашему мнению, в суде можно установить истину?
уж точно не при помощи артистических трюков адвокатов и соревнования кошельков.

Но если сравнивать с 37 годом, то американская система, безусловно, лучше.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:10 
Glebz писал(а):
Почему вы считаете, что легализация (действительно легализация, как это произошло с алкоголем, а не те полумеры, что происходят сейчас) принесет проблемы? Проблемы сейчас, так как нелегальный статус приводит к росту организованной преступности и желанию молодежи попробовать "запретный плод". К легальному продавцу есть меры воздействия, чтобы он не продавал детям, к нелегальному - нет.

я так считаю.
Давай приведем просто пример, нам всем известный.
СССР. На примере алкоголя. Ничего зазорного, казалось бы не было. Пили , даже на работе. А если человек совершал какое-то нарушение, то употребление алкоголя даже смягчало наказание: Ах, он же был пьяный, ниче не помнит.
Короче, к чему это привело? ВСЯ Россия спилась уже. :g_chewingum
Если вы живете в Москве, лучше не говорите...
Еще есть примеры, но писать лень.
Карочи, да, я так считаю.
Не будить любопытство , не искушать- вот одна из главных заповедей.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):

я так считаю.
СССР. На примере алкоголя. Ничего зазорного, казалось бы не было. Пили , даже на работе. А если человек совершал какое-то нарушение, то употребление алкоголя даже смягчало наказание: Ах, он же был пьяный, ниче не помнит.

Россия спилась, а Франция нет. А во Франции детям каждый день за столом дают вино.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):

я так считаю.

Россия спилась, а Франция нет. А во Франции детям каждый день за столом дают вино.

Можно даже не так далеко ходить. Армения, Грузия... там вообще вытрезвителей не было. А вино с младых лет и до глубокой старости. Причем гораздо более глубокой, чем в России.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Правильно, а я про что? Запрет именно что возбуждает любопытство и искушает.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:24 
Glebz писал(а):

Можно даже не так далеко ходить. Армения, Грузия... там вообще вытрезвителей не было. А вино с младых лет и до глубокой старости. Причем гораздо более глубокой, чем в России.[/quote]

и какой из этого следует вывод?

Последний раз редактировалось Iamthecat 16 июл 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут я согласна. Запрет на алкоголь вызвал моду на варение самогона в домашних условиях и выпивания всего, что горит. Вот где ужас. Спиваются до смерти или до инвалидности в несколько лет.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:27 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

да? я вот себя помню, мне НИКОГДА не хотелось попробовать запретную травку.

НО, каждый , как грицца, судит по себе, по своим наклонностям.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Peru, Bolivia, Colombia - крупнейшие производители кокаина, на их территории кокаин можно купить как пиццу, на дом принесут и дешево. Наркоманов в этих странах наблюдается гораздо меньше, чем в США, России или многих других странах. Свободно, доступно, большинству не надо.

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно