Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 16 июл 2013, 21:08 |
|
|
Мои тоже разные. Полинке год а она рисовать любит, танцеватЬ, ложкой естЬ ( хотЬ и грязно), за себя постоятЬ может. Сын совсем другой. Совсем непохожи друг с другом да и на меня она не похожа уже. Иногда думаю, может подменили?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 16 июл 2013, 23:10 |
|
|
Поздравляю Олесю с очередной Принцессой! У нее такие славные дочки - красавицы! Растите здоровенькие!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 08:09 |
|
|
Девчоночки, милые, СПАСИБО огромное за поздравления и пожелания!!! Мы сегодня домой уже скоро, как в себя немножко приду отпишусь как все прошло! Катюшкин, давай лялечку!!! Удачи, легких родов и тебе и сыночку!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 09:17 |
|
|
Наше бабье царство... Моя мордень самая круглая да еще отекшая после капельницы:)
Вложения: |

image.jpg [ 301.5 КБ | Просмотров: 755 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ай Олесик!!! Какие вы все клёвые!!! А главное - какие все счастливые !!!! Суперская фотка!!! Умницы! Растите большими, здоровыми и счастливыми !!!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 09:52 |
|
|
Олесь, фотка замечательная, просто класс!!! Малышка чудесная, на кого в итоге похожа, не пойму? Папа ваш счастливец конечно! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:13 |
|
|
Девчонки, спасибо!!! Местная, еще одна копия папы! Арианна похожа очень на Анжелинку на фотках где ей 6 недель. Как-нить найду покажу. Сейчас фотки малышки ставить не буду. Я ее так вытолкнула быстро что у нее синяк на щеке и сосудики по всей головочке полопались. Отойдем начнем фотаться. Обломали меня прям в последнюю минуту. Я уже домой собиралась и тут они вспомнили что у меня тест на стрептокок положительный был. Так что сказали до завтра будут еще за малышкой следить. Мои девки нас так домой уже ждали...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 17 июл 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:15 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчонки, спасибо!!! Местная, еще одна копия папы! Арианна похожа очень на Анжелинку на фотках где ей 6 недель. Как-нить найду покажу. Сейчас фотки малышки ставить не буду. Я ее так вытолкнула быстро что у нее синяк на щеке и сосудики по всей головочке полопались. Отойдем начнем фотаться. Олеся, про роды то расскажи!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:17 |
|
|
А как вы имя спеллите по анхлийски? Всегда хотела Арианну, да муж уперся.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Олеся, какие же вы все модельки красивые! Поздравляю! Вот это самое настоящее богатство ! ;)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:25 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Местная, еще одна копия папы! Арианна похожа очень на Анжелинку на фотках где ей 6 недель. Как-нить найду покажу. Сейчас фотки малышки ставить не буду. Я ее так вытолкнула быстро что у нее синяк на щеке и сосудики по всей головочке полопались. Отойдем начнем фотаться. Обломали меня прям в последнюю минуту. Я уже домой собиралась и тут они вспомнили что у меня тест на стрептокок положительный был. Так что сказали до завтра будут еще за малышкой следить. Мои девки нас так домой уже ждали...
Ну в любом случае красотка , у тебя обе такие, теперь уже три, здорово!!! Представляю как ты по своим девулям скучаешь, ну денечек еще потерпеть осталось 
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:49 |
|
|
ANGEL*ina, поздравляю с ещё одной красавицей!!! На фото одна другой краше, все девочки - просто загляденье! Восстановливайся побыстрее и когда будет минутка, напиши, пожалуйста, как всё прошло.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:51 |
|
|
Вобщем да, время коротать надо, уже расскажу как все было:) Проснулась в 3 утра от схватки, думала что тренеровочные как и все предыдущие разы. Через пол часа повторяющихся схваток решила позасекать т.к. весьма болезненные были. Полтора часа засекала перерыв между схватками был 4-5 минут и продолжались 40-50сек. Я все боялась будить своих думаю перебужу, а тревога ложная. В итоге уже подскуливала от боли, обнаглела разбудила мужа тот быстро в душ, оделся забегал в подготовках. Я быстро девчонок разбудила, время 5 утра примерно. Одела девок в промежутках пыхтя при схватке как в кино показывают:))) скручивало уже так хорошо, но при этом я побыстрому подкрасилась. Я ж рожать без косметики не езжу..  В 5:30 примерно были в госпитале. Адмишн заняло минут 15 и 3 мои схватки. Закатили меня в родильное на мониторинг. После первой схватки я с надеждой в голосе спрашиваю "ну как там, оно??" Девушка говорит мол похоже что да. После ее утвердительного ответа я вздохнула облегченно и сказала что не отказалась быот эпидурала. Она проверила раскрытие и сообщила что эпидурала не получится. Я в шоке говорю неужели никакого прогресса после всех этих схваток и еще ждать раскрытия что быодобрили на эпидурал. Девушка засмеялась и говорит что слишком поздно для эпидурала т.к раскрытие уже 8см!!!! Сказать что я в шоке была это промолчать скромно тк схватки были вполне ничего, терпимые. Далее меня со скоростью света в родовую и под капельницу с антибиотиком из-за положительного стрептокока. Туда-сюда и уже 9см. Прокололи пузырь и после этого было около 8-10 ну очень сильных схваток. Потуги подкрались незаметно и быстро. Скажу одно, у меня схватки вызывают более положительные эмоции. Потуги для меня самое ужасное! Мидвайф сказала погоди не толкай дай вторую перчатку одеть, я сквозь боль и стенания говорю "как?? Не могу, она идет!!! Вобщем дали добро толкать я поднатужилась 2.5 раза и она вся и вышла на вылет. Медсестры смеялись говорили доставка на скором поезде..как-то так. Еще родилась Арианна такая чистенькая как-будто только искупали. Вес 3719г, это бегемотик в сравнении с моими старшими:))) рост 53см. Какие они сладкие и любимые эти кулечки пищащие! А свое так меда слаще!!! Мне когда на живот ее положили я рыдала вместе с ней, насмотреться не могла!!!
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 17 июл 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 17 июл 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ангелина родила еще одну! Поздравляю. Ну пральна- красоту нужно множить. (меня чайлдфришки пригнали в Песочницу)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|