|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 18:47 |
|
|
Ellin писал(а): Меня в этой истории напрягает то, что человек с ружьем может сначала преследовать безоружного пешехода показавшегося ему подозрительным. Потом спровоцировать драку и поняв, что драку ему не выйгать , пристрелить пешехода. А меня смущает ( несмотря на полиграф, не мог же он его обмануть...) как физически слабый мужчина, поваленный на землю и битый более сильным подростком, умудрился выиграть у него пистолет, поднять руку от бедра до уровня груди и выстрелить... прям, Рембо какой-то... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Pink Panther писал(а): Нет, а нужно бояться ? в тех, кто на тебе сидит и бьет твою голову об асфальт можно стрелять во всяком случае закон штата Флорида позволяет само-оборону
и суд на стороне тех, кто защищает свою жизнь, если ее подвергают опасности
пусть "они" теперь боятся и следят за своими подростками
Да, если Вы идёте себе по улице, и вдруг Вас валят и начинают бить головой об асфальт. А вот чего не следует делать - так это приближаться к человеку, которого считаете опасным и способным, собственно, повалить Вас и начать бить головой об асфальт.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 18:54 |
|
|
Vitalievna писал(а): А как бы отреагировали Вы, если бы шли по улице, и сначала увидели, что за Вами наблюдают из машины, а потом на Вас идет мужик, и явно не дружелюбно настроенный и не с приветственный речами? И опять же, речь не о том, что у убитого парня было на уме, а о том что он в этот момент делал и как оказался убитым. Я бы пшикнула ему в морду из перцового баллончика Хотя, я открестилась от гана, что мне муж навязывал, но пришлось повесть на связку ключей эту отраву ПС: Почему этот дружинник таскал с собой огнестрельное оружие, не будучи сам в достаточной физической форме, чтобы дать отпор по-мужски, т.е. руками?.. Раз такой слабак, носил бы спреи... меньше проблем на свою жужу.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 18:59 |
|
|
как хорошо, что не вы сидели в суде, а сидели люди, разбирающиеся в законах... ну что ж, чирикайте, чирикайте 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): А вот чего не следует делать - так это приближаться к человеку, которого считаете опасным и способным, собственно, повалить Вас и начать бить головой об асфальт. А вот с этим я согласна  во всяком случае сама не планирую и другим не советую ПЫСЫ только не стоит повторять спекуляции СМИ - приближаться к человеку - это не синоним "провоцировать"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): Ключевые моменты: • медицинская марихуана может быть дополнительной возможностью для лечения определенных состояний, таких как нейропатическая боль, тошнота при химиотерапии; • психиатрические риски употребления марихуаны хорошо изучены и описаны, они включают зависимость, тревожные состояния и психоз; • на сегодняшний день нет достаточной доказательной базы для того, чтобы рекомендовать медицинскую марихуану как средство лечения кого-либо психиатрического нарушения Кошка, никто не спорит с тем, что употребление марихуаны вредно, особенно в неумеренных количествах. И что теперь? Вы считаете, что употребление жертвой марихуаны оправдывает убийство? Как насчет употребления алкоголя? А Доместик вайоленс рекорд у жертвы? гаш, и где я написала что оправдываю марванну???? читайте хоть, люди. Я ПРОТИВ травы, а вы ЗА. так понятно. ВЫ ничего не имеете против травки, жаль тратить денег на борьбу с нариками. Посмотрите хоть, я даже привела ссылки О ВРЕДЕ марихуаны...  НИкто не говорит, что она полезна (марихуана). Хотя, все дело как задать вопрос гуглу. На каждую статью о вреде можно найти статью с противоположным мнением. Не менее авторитетную. Но речь не о том. Речь о том, что как запрет, так и легализация никакого влияния на количество потребляющих не скажется. А средства расходуемые на борьбу с этим делом можно пустить на более продуктивные вещи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 19:25 |
|
|
Glebz писал(а): НИкто не говорит, что она полезна (марихуана). Хотя, все дело как задать вопрос гуглу. На каждую статью о вреде можно найти статью с противоположным мнением. Не менее авторитетную. Но речь не о том. Речь о том, что как запрет, так и легализация никакого влияния на количество потребляющих не скажется. А средства расходуемые на борьбу с этим делом можно пустить на более продуктивные вещи. а как задать вопрос гуглу? Проще уж некуда. Я задала: Влияние марихуаны на мозг человека. Выдало все о вреде на мозг человека, что приводит с психозам и тд. Сказано также, что мнение , что она влияет положительно на психику- не верны, не рекомендуется давать психическим и подросткам. Исследования из Грвардского университета, вроде. Только не надо меня убеждать о пользе марьванны. И я считаю- что агитация за травку и распространение ее . легализация- это преступление ПРОТИВ людей, в частности, против ДЕТЕЙ. Им жить, и не хочется, чтобы наши дети жили в обществе укурков. Что они могут произвести на свет, эти укурки?
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 июл 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 19:27 |
|
|
Иэрни писал(а): Vitalievna писал(а): А как бы отреагировали Вы, если бы шли по улице, и сначала увидели, что за Вами наблюдают из машины, а потом на Вас идет мужик, и явно не дружелюбно настроенный и не с приветственный речами? И опять же, речь не о том, что у убитого парня было на уме, а о том что он в этот момент делал и как оказался убитым. Я бы пшикнула ему в морду из перцового баллончика Хотя, я открестилась от гана, что мне муж навязывал, но пришлось повесть на связку ключей эту отраву ПС: Почему этот дружинник таскал с собой огнестрельное оружие, не будучи сам в достаточной физической форме, чтобы дать отпор по-мужски, т.е. руками?.. Раз такой слабак, носил бы спреи... меньше проблем на свою жужу. баллончик это в кино красиво действует, а в реале чаще наоборот, атакующий звереет и хуже будет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): НИкто не говорит, что она полезна (марихуана). Хотя, все дело как задать вопрос гуглу. На каждую статью о вреде можно найти статью с противоположным мнением. Не менее авторитетную. Но речь не о том. Речь о том, что как запрет, так и легализация никакого влияния на количество потребляющих не скажется. А средства расходуемые на борьбу с этим делом можно пустить на более продуктивные вещи. а как задать вопрос гуглу? Проще уж некуда. Я задала: Влияние марихуаны на мозг человека. Выдало все о вреде на мозг человека, что приводит с психозам и тд. Сказано также, что мнение , что она влияет положительно на психику- не верны, не рекомендуется давать психическим и подросткам. Исследования из Грвардского университета, вроде. Только не надо меня убеждать о пользе марьванны. И я считаю- что агитация за травку и распространение ее . легализация- это преступление ПРОТИВ людей, в частности, против ДЕТЕЙ. Им жить, и не хочется, чтобы наши дети жили в обществе укурков. Что они могут произвести на свет, эти укурки? Запрет марихуаны не имел никакого отношения к заботе о здоровье населения. Это раз. А два, запрет марихуаны только привел к ее широкому распространению.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 19:44 |
|
|
Glebz писал(а): Запрет марихуаны не имел никакого отношения к заботе о здоровье населения. Это раз. А два, запрет марихуаны только привел к ее широкому распространению. честно, вот мне пофик че там в других штатах. В нашем штате она нелегальна и если узнаю, кто ее распространяет- сдам в полицию. Все.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://medicalmarijuana.procon.org/view ... eID=000881 я пральна понимаю - марьванна разрешена в 18 штатах только с медицинскими целями по рецепту врача ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 21:41 |
|
|
Властям в каких то пределах выгодно это сорри туповатое обкуренное быдло, которое сидит дома, курит травку каждый день и живет на деньги налогоплательщиков, так как их хорошо и удобно использовать. Работающие люди не ходят на демонтрации в таком количестве выступая например за легализацию конопли и другие либеральные идеи, даже на нынешних протестах против Зиммермана среди протестующих могут быть толпы представителей вот этой тусовки, из одного лукошка. Вот мне гугль выдал о марихуане. "Выявлено окончательное доказательство негативного влияния хронического употребления марихуаны. Ученые использовали метод молекулярной визуализации для того, чтобы понять, какие процессы активируются при употреблении марихуаны, даже в лечебных целях. Этот метод помог выявить подавление активности рецепторов, отвечающих за получение удовольствия, аппетит, болевой порог, а также другие психофизиологические функции организма. Юсси Хирвонен, доктор медицины и философии, ведущий специалист исследования, говорит, что до сих пор в полной мере не были исследованы нейробиологические механизмы воздействия наркотиков, которые приводят к зависимости.
Всегда было известно, что люди, курящие каннабис, имеют нарушения в восприятии окружающего и информации. В Соединенных Штатах Америки каннабис является самым популярным видом наркотиков. По статистике, каждый второй пробовал курить каннабис, а каждый четвертый человек имел подобного рода наркозависимость. При употреблении марихуаны страдают рецепторы по всему телу, участвующие в широком спектре функций пищеварительной, сердечнососудистой, дыхательной, репродуктивной и других систем организма.
При исследовании людей, которые употребляют марихуану хотя бы два раза в неделю, было выявлено частичное отмирание почти 20% рецепторов. Чем дольше человек оказывается подвержен влиянию этого наркотика, тем меньше остается шансов на восстановление этих функций организма, так как затрагиваются нейрохимические процессы мозга, которые контролируют жизненно важные процессы. То есть утверждение того, что курение марихуаны является безопасным для здоровья по сравнению с другими наркотическими веществами, является ложным. Марихуана также разрушает организм человека, и при злоупотреблении этими веществами человек медленно умирает. "
Э, а может постепенная легализация травы есть секретный план разоружения.  Сначала сделают марью легальной, как например в Колорадо, даже пойдут дальше как Нидерландах с кофешопами. А потом когда доля подтребления алкоголя и марьи на душу населения примерно сравняется, закрепят поправки запрещающие владение оружием наркоманам. А перед поправками развернут пропаганду с раскруткой каких нибудь несчастных случаев. А медицинская травка это же вообще хитрый план сосчитать наркоманов в штате и создать базы, которыми потом могут воспользоваться различные структуры если им это надо будет. Ведь даже у известных людей есть такие карты и их не так трудно достать. Здесь я не очень серьезно. )
Последний раз редактировалось gilli 15 июл 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 21:44 |
|
|
Цитата: я пральна понимаю - марьванна разрешена в 18 штатах только с медицинскими целями по рецепту врача ?  Прально понимаешь:) И получение этих рецептов отлично налажено. По теме. Дело не в том, какой плохой или хороший был Мартин, пусть он хоть вообще чудовище. Дело вот в чём: Fla. mom gets 20 years for firing warning shots Don't you think something is really wrong here? (I know you don't think, whatever  )
Вложения: |

1069121_10151498696316820_72113004_n.jpg [ 58.29 КБ | Просмотров: 1139 ]
|
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то странно Зиммерман "побелел" на этом плакате..и на латиноса перестал быть похож. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 22:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Как то странно Зиммерман "побелел" на этом плакате..и на латиноса перестал быть похож.  Это самое главное, да?  Больше ничего не заинтересовало? Ну может фотка такая, какая разница? Все ведь и так знают кто какого цвета.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|