Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Not guilty!
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня в этой теме больше всего пугает готовность мирных домохозяек убивать всех, кто не соответствует их представлениям о примерном гражданине.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:31 
Ellin писал(а):
Меня в этой теме больше всего пугает готовность мирных домохозяек убивать всех, кто не соответствует их представлениям о примерном гражданине.

а пример примерного гражданина - кто?
Боюсь даже предположить..

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:33 
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

а не кажется ли вам, что такой обдолбанный марихуаной - убийца. как на дороге, так и еще в каких обстоятельствах..
как он будет работать?
или их сразу сажать на велфер, на инвалидность?
Такой обдолбанный в один день пойдет шататься по нейрбохуду, а его и спросить нел;зя, полезет драться. Патамушта он идет в " библиотеку" лечиться :komp

I m not sure what your point is.
Под тем же соусом можно алкоголь запретить. Уже даже пробовали и не однажды, получается пока не очень. Наверное потому, что не разрешали отстреливать всех любителей алкоголя на месте :dum

Новости надо смотреть, однака, и газеты читать.
О лезализации марухуаны в некторых штатах, вы, судя по всему и не слышали.
По заявкам телезрителей, аднака было...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

А как вы относитесь к легализации марихуаны в отдельных штатах?
все по желанию народному... :dum

У меня к легализации марихуаны двойственное отношение, с одной стороны не хотелось бы, конечно, хотя при этом я никоим образом не считаю что употребление жертвой марихуаны оправдывает убийство.
С другой стороны тратить ресурсы полиции на ловлю желающих забить косяк как то не очень разумно.

а не кажется ли вам, что такой обдолбанный марихуаной - убийца. как на дороге, так и еще в каких обстоятельствах..
как он будет работать?
Такой обдолбанный в один день пойдет шататься по нейрбохуду, а его и спросить нел;зя, полезет драться. Патамушта он идет в " библиотеку" лечиться :komp

Стоп, давайте отделять мух от котлет. Марихуана не вызывает агрессии, поэтому накурившийся ее, вряд-ли пойдет кого убивать. Да, собственно, и выгнан он из школы был не за марихуану. По поводу МарьВанны я, кстати, за легализацию, ибо нефиг тратить мои налоги на борьбу с ветряными мельницами.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:45 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ellin писал(а):
У меня к легализации марихуаны двойственное отношение, с одной стороны не хотелось бы, конечно, хотя при этом я никоим образом не считаю что употребление жертвой марихуаны оправдывает убийство.
С другой стороны тратить ресурсы полиции на ловлю желающих забить косяк как то не очень разумно.

как он будет работать?

Стоп, давайте отделять мух от котлет. Марихуана не вызывает агрессии, поэтому накурившийся ее, вряд-ли пойдет кого убивать. Да, собственно, и выгнан он из школы был не за марихуану. По поводу МарьВанны я, кстати, за легализацию, ибо нефиг тратить мои налоги на борьбу с ветряными мельницами.

а если не некурившийся, но очень хочет?
Привычку не вызывает разве?
ААА, понятно, как витамины... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:49 
Тина Игоревна Берадзе – психиатр, психотерапевт, член правления, директор по международным связям Ассоциации психиатров Украины, член Ассоциации выпускников Медицинской школы Гарвардского Университета (США), член Всемирной федерации биологической психиатрии (WFSBP)

Известно, что марихуана усугубляет симптомы и ухудшает состояние у пациентов с шизофренией и другими психотическими расстройствами. Результаты нескольких крупных длительных наблюдений также дают серьезные основания считать, что применение марихуаны, особенно в раннем подростковом возрасте, может повышать риск развития психоза в будущем.
Например, в исследовании, в котором приняли участие 50 тыс. молодых шведских солдат, было показано, что у куривших марихуану хотя бы раз вероятность заболеть шизофренией была в два раза выше, чем у тех, кто ее никогда не употреблял. Среди самых регулярных потребителей (кто признавался в употреблении марихуаны более 50 раз), риск заболевания психозом возрастал в шесть раз.
До недавнего времени общепринятое мнение сводилось к тому, что этот результат отражал отклонение в принципе отбора. Люди, которые с точки зрения развития психозов уже были уязвимы или находились на его ранних стадиях, с большей вероятностью употребляли бы марихуану, чтобы «усмирить» голоса или избавиться от навязчивых мыслей. Но дальнейший анализ шведского исследования и других наблюдений показал, что употребление химических компонентов, содержащихся в марихуане, повышает риск развития психоза, даже с учетом нескольких причинных факторов.

http://neuronews.com.ua/article/506.html

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:52 
Ключевые моменты:
• медицинская марихуана может быть дополнительной возможностью для лечения определенных состояний, таких как нейропатическая боль, тошнота при химиотерапии;
• психиатрические риски употребления марихуаны хорошо изучены и описаны, они включают зависимость, тревожные состояния и психоз;
• на сегодняшний день нет достаточной доказательной базы для того, чтобы рекомендовать медицинскую марихуану как средство лечения кого-либо психиатрического нарушения

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
неспроста она там сидит, неприятностей для него хочет - готовит. так Джон сбежит из бара через заднюю дверь.

а теперь ... не успел убежать, увернуться. супружница подскочит и по русской привычке давай орать, руками размахивать
и по морде раз - раз, а у Джона может быть пистолет. чего случиться? непредсказуемо.
чего там еще в вашей истории? дура-Маша прикупила ган и держит его в сумке; найдут при обыске, этот факт не сыграет в ее пользу.

Я историю рассказала не с целью провести параллели, а понять где заканчивается personal responsibility и начинается самозащита.
Вот в том виде который я написала выше, Маша убийца или она защищала свою жизнь?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ключевые моменты:
• медицинская марихуана может быть дополнительной возможностью для лечения определенных состояний, таких как нейропатическая боль, тошнота при химиотерапии;
• психиатрические риски употребления марихуаны хорошо изучены и описаны, они включают зависимость, тревожные состояния и психоз;
• на сегодняшний день нет достаточной доказательной базы для того, чтобы рекомендовать медицинскую марихуану как средство лечения кого-либо психиатрического нарушения

Кошка, никто не спорит с тем, что употребление марихуаны вредно, особенно в неумеренных количествах.
И что теперь?
Вы считаете, что употребление жертвой марихуаны оправдывает убийство?
Как насчет употребления алкоголя? А Доместик вайоленс рекорд у жертвы?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

:lol:
Я жила в штате с летальной марихуаной.
Докладываю: на моей жизни и жизни знакомых легализация никак не отразилась.

Еще вопросы?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:03 
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ключевые моменты:

Кошка, никто не спорит с тем, что употребление марихуаны вредно, особенно в неумеренных количествах.
И что теперь?
Вы считаете, что употребление жертвой марихуаны оправдывает убийство?
Как насчет употребления алкоголя? А Доместик вайоленс рекорд у жертвы?

гаш, и где я написала что оправдываю марванну????
читайте хоть, люди.
Я ПРОТИВ травы, а вы ЗА. так понятно. ВЫ ничего не имеете против травки, жаль тратить денег на борьбу с нариками.

Посмотрите хоть, я даже привела ссылки О ВРЕДЕ марихуаны...

:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:06 
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

:lol:
Я жила в штате с летальной марихуаной.
Докладываю: на моей жизни и жизни знакомых легализация никак не отразилась.

Еще вопросы?

ну вот видите как хорошо, вам приятно иметь дело с нариками.
Вы реализовали себя, нашли свое место в обществе.
теперь понятны ваши взгляды :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

читайте хоть, люди.
Я ПРОТИВ травы, а вы ЗА. так понятно. ВЫ ничего не имеете против травки, жаль тратить денег на борьбу с нариками.

:lol: приведите пожалуйста цитату где я написала, что я ЗА махуану?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ну вот видите как хорошо, вам приятно иметь дело с нариками.
Вы реализовали себя, нашли свое место в обществе.
теперь понятны ваши взгляды :lol:

Вы троллите?
Если да, то продолжайте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:14 
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

читайте хоть, люди.

:lol: приведите пожалуйста цитату где я написала, что я ЗА махуану?

ну не ЗА, но НЕ ПРОТИВ, "на вашей жизни," как вы говорите, и "на жизни ваших знакомых это не отразилось".
Тоись ОК.
А ежели на других жизнях отразилось, нетпраблем :f_eyebrows

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно