| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:36    | 

| 

| 

| 

На турка он похож. А че в корзинке ломоть искуственного арбуза или это такие турецкие сладости? 

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:37    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): То, о чем ты думаешь, развратница, это увеличеная простата, мужику под пиздисят. уржацца - уже и диагноз вывели    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:39    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): На турка он похож. А че в корзинке ломоть искуственного арбуза или это такие турецкие сладости? Фото сессия наверна были и карзинка бутафорная     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:41    | 

| 

| 

| 

чета мне тревожно за молодую... восток-дело тенкое... а знакома ли с законами восточными? Какую религию проповедует "молодой"? вопрос серьезный    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:44    | 

| 

| 

| 

| 

А чем жених занимаеццо? 
  Предсказываю по фото - новая волна состоятельных невест и ам. альхвонсов (то что он рукой прикрыл вроде внушительное тоже, ай проказник!) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:45    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): На турка он похож. А че в корзинке ломоть искуственного арбуза или это такие турецкие сладости? Реквизит "фейк пикник", засохший лист пальмы и вымученная улыбка невесты...   И жених кагбэ с немым вопросом в глазах: "За что мне стока щасття?"    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:46    | 

| 

| 

А пальма хоть настоящая? А то жоних в простых бруках, а невеста в белом платье и на песок. Но корзинку я тоже не догоняю.    И вапще, корзинка бутафорная, пальма сохлая, жених и невеста не соответствуют, как дохлый фотошоп какой-то. Небось это к нам анка чапман от батьки Лукашенки пожаловала, просветить нас насчет прекрасной жизни в республике Бялорусь.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:47    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): А чем жених занимаеццо?   Гостиничный бизнис, могет?  Там много индийцев. Хари, как говорицца, кришна     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:49    | 

| 

| 

| 

ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): :d_thanx  Не он не хиспаник, мне сразу индусом показался. Фотка симпатичная. Неважно индус или испаник, пусть жона нам обьяснит, почему она на фотке в свадебном платье, а он в обычной одежде как на работу, даже не как на интервью оделся? Да  какая разница в каком он  лапсирдаке   ?   Я   заглянула под  его рукой  -  вроде все  в порядке   мож он положил ЧЕ туда, для фасону?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kalina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:50    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): exNipp писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нипп, ты не понимаешь Понимаю.  Smart-Kitty писал(а): везя оттуда, ты везешь кошку в мешке и она получает кота в мешке. Она же реалий местных совсем не знает, там она одна, здесь станет совсем другой. Поэтому девы тебя тут и подкалывают, опытные уже и знают, что лучше на месте выбирать. Я не вижу сильно большого преимущества от выбора там. Что именно будет такого радикально лучшего у адаптированных? Язык, может какое-никакое образование. На этом всё. Не так уж много. Я понимаю что это тяжкое испытание - скука и одиночество. Предупредил. И говорили мы об этом сто раз. Но будем надеяться на лучшее. У адаптированных мозги не едут от гуччей и рафаэлек, они знают как, что и почем и какие биллы ежемесячно. Кроме того, адаптированной гринка не нужна и если она идет с тобой, это потому что хочет с тобой быть, Америка ей не нужна и на месте она уже не сравнивает тебя с другими. А у свеженьких, ах я такая здесь красавица, что как доки получила или абюз навесила, уеду в Ню Ёрк или Чикаго и все миллионеры будут мои, замужество и миллионы к моим ногам и молодые миллионеры, подтянутые, намного лучше Ниппа.     pravda ....100%  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:52    | 

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): А чем жених занимаеццо?   Гостиничный бизнис, могет?  Там много индийцев. Хари, как говорицца, кришна    А так они мотель какой-то видимо у дороги купили, чтобы перевезти всю семью сюда, работают семейством, у каждого 1/25 часть? Индусы состоятельные только на своих женятся, так как там касты сильны - родители решают кому и за кого. у меня друзья есть пара - арренджд мерридж - там у родителей бабла мамодорогая, они говорят просто не имели права жениться на ком захочется.  Надеюсь дева из Белоруссии знает шо робыть  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 10:54    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): ladanza писал(а): Да  какая разница в каком он  лапсирдаке   ?   Я   заглянула под  его рукой  -  вроде все  в порядке   мож он положил ЧЕ туда, для фасону?   как молодая приедет в маями ... о, сколько ей открытий чудных предстоит!    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 11:05    | 

| 

| 

| 

fatcat писал(а): [ Где-то на другом форуме читала, какие индусы жуткие жмоты. Не водить девушке больше "Ауди с салона"...   пральна Китя про лисапет  сказала, ну ничего, вдруг у него душа красивая или еще чего?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 11:53    | 

| 

| 

| 

Не. Срочно надо девушке посоветовать. Она уже замуж за него вышла, пусть везет индуса в благополучную Белоруссию, там она юрист, у нее новенькая ауди, она и индусу ауди купит. А в Маями что? Лисапет из волмарта? У нее ж ребенок. Пусть индус в Белоруссии мотель открывает и заживут. Если девушка реальная конечно. Фотка-то бутафорская. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63    Добавлено: 15 июл 2013, 12:33    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Smart-Kitty писал(а): Мне тоже индусом показался, но индусы обычно своих привозят и в Канкун свадьбы не делают. Хиспаники токого типа тоже есть, особенно из арабских семей, у кубинцев тоже похожие лица есть.  что за хиспаники из арабских семей? Восполните, плиз, пробел в моей ерудиции     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |