Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки))
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Альтея писал(а):
А меня тут грузят, что университет поприличнее ни черта не зачитывает кредиты с КК. Врут? Обычный стейт универ - да, берет, а компетитив универ может и не взять. ?

Калмсофт, слишком мало часов - классов тоже нельзя брать, а то могут вообще не дать помощи. Вы посмотрети, ту сумму что вы назвали - наверное рассчитана если вы берете 12 часов.

Врут. Другое дело что университеты сами решают сколько трансфер студентов они будут брать. Стенфорд например берет только 1-4% из тех что подают из КК. А Беркли 24%. На сайте универа есть статистика
может и не врут. Я имела в виду не столько то, что не берут трансферов студней, а просто не зачитывают им предметы взятые в КК за "правильные".
Сама видела - в стейт универе идет физика for scientists (calculus based) 300 уровня, а в универ круче рейтингом она переводится не как аналогичная, а как не пойми что 200 уровня (то есть пришлось бы физику 300 уровня снова брать, потому что физика 200 уровня на ту специальность не нужна). С какого перепоя они так переводят (ясно, что предмет один и тот же), хотят чтобы брали у них.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 00:25 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Доллка, у вас один выход - разводиться с мужем не надо, на на первый семестр наскрести денег. Если твой Митяй в топ 10 войдет после первого семестра, то поинтересуйся заранее - как поощряет универ за учебу - может и общагу оплатят.

Еще Долл работает. Тут разговор про 20 штуцеров- неужели при выплаченном доме это огромные деньги? Надо брать заем либо взаймы у друзей. Долл, вы же писали, что можете снять любую сумму- так пойдите и снимите.Машину можно продать. Или трахтор.
Сын может подработку найти парт- тайм. 401 можно обналичить с пенями... Или залесть в собственные закрома- нычка есть?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Доллка, у вас один выход - разводиться с мужем не надо, на на первый семестр наскрести денег. Если твой Митяй в топ 10 войдет после первого семестра, то поинтересуйся заранее - как поощряет универ за учебу - может и общагу оплатят.

Еще Долл работает. Тут разговор про 20 штуцеров- неужели при выплаченном доме это огромные деньги? Надо брать заем либо взаймы у друзей. Долл, вы же писали, что можете снять любую сумму- так пойдите и снимите.Машину можно продать. Или трахтор.
Сын может подработку найти парт- тайм. 401 можно обналичить с пенями... Или залесть в собственные закрома- нычка есть?

Зачем залезать в закрома? Ну не хочешь и на свою кровиночку свои заначки тратить, топай с сыночком в его банк, говори с банком, сыночку нужен лоун, я работаю, я - гарант, да еще проси низкий процент. Дадут сыночку на 1й год 20К при небедной маме, мама ему и поможет платить. Или на свое имя бери открытую линию кредита, то есть не сразу всю сумму будешь брать, а чеком платить когда и где надо и постепенно платить как еще за одну кредитку. Сингл мамам такие лоуны не дают, у них мужей с хорошим заработком нет, домов, тракторов и т.д., а средний класс, пожалуста.
Ну и мне лично не поxеp с высокой колокольни на моих степов, мне поxep, что они обо мне скажут, я благодарности ни от них, ни от своих не жду, но мне не поxep на мужа, так что что его кровиночки, что мои, надо тянуть, так в ответ и мой муж моим кровиночкам не отказывает, а еще и сам 1й предложит. Жаль девы, что у вас так не получилось, хотя кто знает, может вам лучше, мы с мужем выкладываемся и профукиваем деньги на детей, а вы богатенькие будете.
Кто знает, кто знает, кто прав в этой жизни. :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китти, детки всякие бывают. :f_argg Можно за образование заплатить,да не за одного дитя, а в ответ даже открыточку к Папы-Мамы дням или к Дню Рождения, Рождеству , нет ума отправить, не говорю даже о скромных подарках.
Насчет степов- я бы на месте мужа Долл, тоже бы не стала помогать. С какой стати, при таких отношениях? Сын ее здоровый молодой парень, возьмет кредит и выплатит, тем более, если парень толковый и умный , д ействительно, вложений может быть только на год-два.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДОЛЛ побегает и наметет по сусекам а если придется и доплачивать то все-же меньше чем предполагалось сначала.

Долл все правильно-детям необходимо дать образование.
Я все что имею или буду иметь потрачу не задумываясь на учебу ребенка. Это будущее детей и их достаток в жизни.Если просто жадничать и копить деньги то кто знает сможешь ли ими воспользоваться ведь никто не знает сколько ему суждено прожить.Скопытишься и деньгами сам не попользовался и другому не помог. А ложка дорога к обеду.

ДОЛЛ! ФАФСУ необходимо файлить ЕЖЕГОДНО! Если какой то год не файлила то больше не получишь,теряешь право на получение навсегда. По этому нужно файлить ежегодно.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Китти, детки всякие бывают. :f_argg Можно за образование заплатить,да не за одного дитя, а в ответ даже открыточку к Папы-Мамы дням или к Дню Рождения, Рождеству , нет ума отправить, не говорю даже о скромных подарках.
Насчет степов- я бы на месте мужа Долл, тоже бы не стала помогать. С какой стати, при таких отношениях? Сын ее здоровый молодой парень, возьмет кредит и выплатит, тем более, если парень толковый и умный , д ействительно, вложений может быть только на год-два.

Ну так и что? А еще бывает за 3 универа платишь одному, а он отовсюду вылетает, лентяй и балбес. Ну так после этого детям не помогать? Мне все равно, я от них даже открытки не жду, ничего не жду, можно только надеятся, что когда-то оценят, но тратишь на них с пеленок, и игрушки, кружки, спорт, баллет, компы, машины, универы ... кто-то все похерит и балбесом останется, а кто-то встанет на ноги. Но мы, как родители, положа руку на сердце, можем сказать, что помогли детям во всем, а уж свою голову не вставишь.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю что за разговоры могут быть такие: с какой стати мужу оплачивать ...

ЕСЛИ ЭТО СЕМЬЯ то все делается сообща и всегда должены друг другу плече подставлять ведь это семья. А если это просто соседи по комнатам и кухне то какой спрос от обоих? Ну тогда это не семья если каждый только сам за себя.
Если я такое отношение вижу к себе то я таким же отношением и отвечу.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

ЕСЛИ ЭТО СЕМЬЯ то все делается сообща и всегда должены друг другу плече подставлять ведь это семья. А если это просто соседи по комнатам и кухне то какой спрос от обоих? Ну тогда это не семья если каждый только сам за себя.
Если я такое отношение вижу к себе то я таким же отношением и отвечу.

а я разведусь нафих. Но строить доверительные отношения надо ОБОИМ, а если каждый тянет в свою сторону, нафих вместе жить.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
а я разведусь нафих.

Что и сделала.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
а я разведусь нафих.

Что и сделала.

:c_cool Главное вовремя разобраться.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

ЕСЛИ ЭТО СЕМЬЯ то все делается сообща и всегда должены друг другу плече подставлять ведь это семья. А если это просто соседи по комнатам и кухне то какой спрос от обоих? Ну тогда это не семья если каждый только сам за себя.Если я такое отношение вижу к себе то я таким же отношением и отвечу.

Константа, вот сколько автора здесь читаю, именно такое впечатление и сложилось. И потом , это очень р едко, когда степпапы оплачивают еще и Универы. Даже в этой теме, не многие что-то похвалились сим фактом. Пон имаю, если ребенка растить с совсем маленького возраста, могут быть очень т еплые чувства. В других же случаях, хорошо, что хорошо относятся к ребенку, а уж называть жaдным за то ,что не платит за образование не своего ребенка.. и еще и разводит'ся по этому поводу :dum .Потом, в этой стране, ты можешь платить за детей, а в старости остаться ни с чем, а детки не помогут, не разбегутся, в большинстве случаев.
Ну а сравнивать с ебя с сингл мамой это уже вообще нонсенс. :f_argg

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 июл 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, не понимаю, перл грант это что, бесплатно, потому что мне через фафсу дают 20 тысяч на год лоана, нормальный колледж, а не кк стоит 30 тысяч семестр,как этот перл получается та

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Потом, в этой стране, ты можешь платить за детей, а в старости остаться ни с чем, а детки не помогут, не разбегутся, в большинстве случаев.

Вот я ни с чем и останусь если детка не подключится. Но в любом случае я обижаться не буду на ребенка.Для меня будет счастье если будет идти по правильной дороге по жизни. Это для меня и будет счастье. А деньги как вода...

В 67 буду искать хорошего дедушку вдовца для души и пенсии. Вот вдвоем и проведем старость. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
слушайте, не понимаю, перл грант это что, бесплатно, потому что мне через фафсу дают 20 тысяч на год лоана, нормальный колледж, а не кк стоит 30 тысяч семестр,как этот перл получается та

Обычно на сайтах Универов и колледжей пишут стоимость полную без всякой помощи. Самая низкая которую я видела была 28 тыс и самая высокая 47 тыс. Но в реальной жизни никто таких сумм не платит т.к. идут всякие помощи и скалоршипы и в конце получается сумма к оплате от 5тыс. до 10 тыс. за 1 год учебы не в КК и это при полной загрузке студента 18 кредитов за каждое полугодие.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, а дедок с пензией может и не найтись, они сами ищут бабулечек небедных, или кто за ихнюю пензию будет из под них судна выносить,. :e_sorry А деточки вполне, как многие тутoшние дeвушки ,могут и сами выyчиться, а не только на родителей надеяться. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно