Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 19:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Если он месяц с любовницей, вполне возножно это не надолго. Может еще и вернется к жене, тем более когда 3-е детей. Помечется, помечется и вернется. Ой, господи, как это по-русски! И такое гамно грязное обратно принимать и к телу допускать?!  Причем тут тело? Какой-то секс вообще ничто по сравнению с тремя мелкими детьми и жизнью не б/френдами или отчимом а с родным отцом.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 19:29 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Если он месяц с любовницей, вполне возножно это не надолго. Может еще и вернется к жене, тем более когда 3-е детей. Помечется, помечется и вернется. Ой, господи, как это по-русски! И такое гамно грязное обратно принимать и к телу допускать?!  Причем тут тело? Какой-то секс вообще ничто по сравнению с тремя мелкими детьми и жизнью не б/френдами или отчимом а с родным отцом. Ты понимаешь о чем ты? Отец уже ушел, бай-бай сказал и матери детей и детям. Его никто отцовства не лишает, но к телу подпускать якобы нагуляецца и к жене вернется??? Поэтому ваши русские мужики вас за грязь под своими ногами считают, если вы так стелитесь им под ноги, и любовницы, и жены и та, которая просто мимо проходила, слабы на передок, вот ваши мужики о вас ноги и вытирают. Ух как никогда я понимаю Админа, когда она вас тут чехвостит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 19:38 |
|
|
я то тут причем, мне троих не растить без работы, машины и 8 программы, при ненависти свекрови. Пусть идет в шелтор, там медом намазало государство. Я ядом не брызжу ни на мужика, ни на подругу его, ни на жену. Детей жалко, небось папку ждут, пока он чужого ребенка нянчит.
Странно ушел. Если уходить то с концами, чего таскаться обратно, какие-то документы делать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:00 |
|
|
BombShell писал(а): я то тут причем, мне троих не растить без работы, машины и 8 программы, при ненависти свекрови. Пусть идет в шелтор, там медом намазало государство. Я ядом не брызжу ни на мужика, ни на подругу его, ни на жену. Детей жалко, небось папку ждут, пока он чужого ребенка нянчит.
Странно ушел. Если уходить то с концами, чего таскаться обратно, какие-то документы делать. у него еще есть чувство ответственности -столько лет содержал (я правильно поняла, что Квеста не работала все годы) у него еще чувство вины и это еще долго будет - если она его пилить не начнет - может она сама его задергала- можно представить -столько лет сидит в 4хстенах чаще всего когда так случается жены сами начинают злится и превращаються в ведьм и портят отношения до такой степени, что расстаются врагами
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот я темная- а откуда у КВ. и мужа 5 ваучеров на жилье? По малообеспеченности? А кому дают? (Вопрос, канеш, тупой, но я не знаю)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:08 |
|
|
Doll писал(а): Вот я темная- а откуда у КВ. и мужа 5 ваучеров на жилье? По малообеспеченности? А кому дают? (Вопрос, канеш, тупой, но я не знаю))) и не зааааикайся 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:13 |
|
|
Хто тут на аффтора батон крошит? Девы, а 33-я страница. Может, нам как-то того..этого... в шисят третью серию перебраться?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:28 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Вот я темная- а откуда у КВ. и мужа 5 ваучеров на жилье? По малообеспеченности? А кому дают? (Вопрос, канеш, тупой, но я не знаю))) и не зааааикайся  Почему? А как получить?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:29 |
|
|
Doll писал(а): Почему? А как получить? получить можно тока ценой замуж за русского, по мне так уж очень дорого 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:36 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Почему? А как получить? получить можно тока ценой замуж за русского, по мне так уж очень дорого  Почему именно за русского?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 20:42 |
|
|
Doll писал(а): Почему именно за русского? ой мать, пятноцо, вечер, призови чуйство юмора
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Почему? А как получить? получить можно тока ценой замуж за русского, по мне так уж очень дорого  расскажите, хочу 8 программу, плохо представляю, что это такое, но вроде платить чисто символически. Главный критерий уже имеется, так что подхожу, осталось советы собрать, как туда проникнуть 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 21:51 |
|
|
я знала что вы откликнитесь, и по хлавному критерию сама живу без программ и послушала бы афтора
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ginger12 писал(а): я знала что вы откликнитесь, и по хлавному критерию сама живу без программ и послушала бы афтора так это была наживка для меня? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 22:00 |
|
|
serinak писал(а): так это была наживка для меня?  атож