|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 14:20 |
|
|
упс. форумский глюк
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 12 июл 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 14:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Китя, рая нет НИГДЕ. Вы же сами это недавно постановили (когда Орсика за нипл кусали). Философски рассуждая - нормальный человек в политику не пойдёт. Поэтому идея идеального президента - утопическая в корне! Мне лично от президента нужен профессионализм и умение проводить хотя бы економически выгодные нововведения для страны. Я хочу чтобы моя страна НЕ воевала без веской на то причины, экономическое благосостояние народа улучшалось и молодое поколение имело хоть какие-то перспективы. Я также хочу чтоб президент хотя бы понимал о чём говорит в камеру и чтоб с ним считались во всём мире, а не ржали с его очередных перлов. Путин удовлетворяет мои ожидания процентов на 85-90. Достойной альтернативы в России я не вижу (даже подобия). Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 15:03 |
|
|
ihtiander писал(а): Villoresi писал(а): Китя, рая нет НИГДЕ. Вы же сами это недавно постановили (когда Орсика за нипл кусали). Философски рассуждая - нормальный человек в политику не пойдёт. Поэтому идея идеального президента - утопическая в корне! Мне лично от президента нужен профессионализм и умение проводить хотя бы економически выгодные нововведения для страны. Я хочу чтобы моя страна НЕ воевала без веской на то причины, экономическое благосостояние народа улучшалось и молодое поколение имело хоть какие-то перспективы. Я также хочу чтоб президент хотя бы понимал о чём говорит в камеру и чтоб с ним считались во всём мире, а не ржали с его очередных перлов. Путин удовлетворяет мои ожидания процентов на 85-90. Достойной альтернативы в России я не вижу (даже подобия). Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)? Ихтя, идея колоссальная! Но я думаю Путин уже об этом подумал и ... кто знает, кто знает. А я твою фотку в тырнете нашла. Лови! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 15:20 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)? Ихтя, идея колоссальная! Но я думаю Путин уже об этом подумал и ... кто знает, кто знает. А я твою фотку в тырнете нашла. Лови!  Это не я. Это ты моего дяди фотку нашла. У меня жабры, а у него дыхало, как у кита. Видишь, там отверстие у него на животе? Дядька с Норильска в Израиль переехал и ему там жарко. Бедолага.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)?  Садись, ПЯТь! Как в Шреке было- технически вы не король, вам надо жениться на принцессе. А куда Кабаеву с детями? В вечные Жозефины?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ihtiander писал(а): Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)?  Садись, ПЯТь! Как в Шреке было- технически вы не король, вам надо жениться на принцессе. А куда Кабаеву с детями? В вечные Жозефины? Делов-то, в мусульманство перейти. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 15:48 |
|
|
lioness12 писал(а): ihtiander писал(а): Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)?  Садись, ПЯТь! Как в Шреке было- технически вы не король, вам надо жениться на принцессе. А куда Кабаеву с детями? В вечные Жозефины? А кто такая Кабаева с детями? Я не в курсе. Если это новая жена Путина, то пусть разводится. Государственные интересы превыше всего! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 15:55 |
|
|
Glebz писал(а): lioness12 писал(а): ihtiander писал(а): Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)?  Садись, ПЯТь! Как в Шреке было- технически вы не король, вам надо жениться на принцессе. А куда Кабаеву с детями? В вечные Жозефины? Делов-то, в мусульманство перейти.  Даааа...!Вот где бы был простор для творчества! Русский монарх, православный мусульманин и коммунист , пасущий цапель на самолетике, под восторженный визг жен и детей! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 12 июл 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): lioness12 писал(а): ihtiander писал(а): Значит надо со стороны пригласить. Нанять нормального чувака, чтобы президентом поработал. А то они там в БыСССРе друг друга в «президенты» назначают! Ойржунемогу!!! А вообще, у меня идея. Пусть Путин женится на той толстой жучке из «Дома». И тогда он станет царем, и не надо будет о выборах суетиться. Или чтобы стать царем, ему надо на Грише жениться ( выйти замуж)?  Садись, ПЯТь! Как в Шреке было- технически вы не король, вам надо жениться на принцессе. А куда Кабаеву с детями? В вечные Жозефины? Делов-то, в мусульманство перейти.  А шо Кабаева у нас царского рода? Или олимпииские награды тоже считаются за царские титулы? Она канеш великолепная гимнастка была, предлагаете золото олимпииское пришить на герб?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 14 июл 2013, 13:34 |
|
|
Чем не завидный жених? Великий князь Романов возглавил швейцарскую «дочку» «Норникеля» Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231277-veliki ... nornikelya 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 14 июл 2013, 14:13 |
|
|
А вот еще интересный сайт Российского Дворянского Собрания
Высочайший визит Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича в Москву на торжества, посвященные 200-летию Отечественной войны http://www.nobility.ru/rus/2012/09/04/rus_117.html
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 15 июл 2013, 04:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): kuku писал(а): . Если Путину не будет от этого прямой выгоды, не будет он этим заниматься. Так что опять попиз%*т и забудут. Все верно. А Путину и его преспешникам на Россию наплевать. Они все капиталы вывозят заграницу, музейные ценности разворовывают, народ подтасовывают и разьединяют, способствуют деградации культуры и искусства, что дает больше возможностей для чиновничьего произвола и воровства. Возрождение России им неинтересно. зато они позвали к себе Дюпардье и дали ему гражданство и медаль  потому что Жоре нихота было у себя налоги платить - обдираловка и еще кого-то там недавно совсем приютили - беженца политического, напомните кому не лень кароче всех завут Ну поиграть в доброго тоже не мешает иногда, особенно если разные дюпардье деньгу в страну ввозят.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 20 июл 2013, 08:06 |
|
|
Потомок Романовых мечтает вернуться в Россию
Павел Эдуардович Куликовский родился в 1960 году в Торонто (Канада) в семье гражданина Канады Ральфа Эдварда Джонса и Ксении Гурьевны Куликовской – старшей внучки Великой Княгини Ольги Александровны (в первом браке – Принцессы Ольденбургской). Ольга Александровна была дочерью императора Александра III и императрицы Марии Федоровны, а также сестрой императора Николая II. Павел действительно является прямым потомком царской и императорской династии Романовых, которая 300 лет правила Российской Империей. ....................... Кстати, на Facebook.com существует постоянная рассылка «Романов-Ньюс» на английском, так Романовым по всему миру удаётся поддерживать отношения и делиться последними новостями. Есть Ассоциация Дома Романовых. Ее членов можно встретить в Дании, Англии, Франции, Испании, Швейцарии, Австралии, США и других странах. Павел Эдуардович каждый месяц рассылает информационный листок «Новости Романовых» на 40 страницах всем членам семьи. С некоторыми поддерживает очень тесные связи. Самые активные из династии: Георгий Юрьевский, Ростислав Ростиславович, Дмитрий Романович, Дмитрий и Михаил Ильинские, Мария Владимировна и Георгий Михайлович… ......................... И не один я с семьей, а многие из моих родственников хотели бы вернуться на родину. Например, правнук, Великой Княгини Ксении Александровны Ростислав Романов, специально учится русскому языку в Санкт-Петербурге, он хочет продолжать образование в Москве. Мой кузен из США Майкл Ильинский также неоднократно выражал желание жить и работать в России. Все без исключения Романовы выражают стремление быть полезными России. Многие из моих родственников получили отличное образование и воспитание. Они сохранили не просто связь с Родиной – они сохранили русский язык и русскую культуру. В самом высочайшем их проявлении. Кстати, и даже сейчас у них постоянно возникают проблемы с получением деловых и туристических виз в Россию. И это странно, ведь Романовы любят Россию.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 20 июл 2013, 08:19 |
|
|
Глава РПЦ: Романовы превратили Россию в сверхдержаву .................... "За годы правления династии Романовых Русь превратилась в великое государство от Балтийского моря до Тихого океана, которое особенно в конце XIX и начале XX века стало развиваться экономически и военно такими темпами, что, если бы еще несколько лет, она была бы второй державой в мире по производству товаров, услуг, материальных ценностей", - приводит слова предстоятеля РПЦ .............. http://newsru.com/religy/06mar2013/romanoffs.html
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 20 июл 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут шла речь о "голубой крови", так вот: Цитата: Испанская королевская семья и дворянство гордились тем, что, в отличии от простого народа, они ведут свою родословную от вест-готов и никогда не смешивались с маврами, проникшими в Испанию из Африки. В отличие от смуглокожих простолюдинов, на бледной коже представителей высшего сословия выделялись синие вены, и поэтому они называли себя sangre azul, что значит «голубая кровь». Отсюда это выражение для обозначения аристократии проникло во многие европейские языки, в том числе и в русский.
http://nnm.me/blogs/Ghost-13/otkuda-poy ... razheniya/
|
|
 |
|
 |
|